LINUX.ORG.RU

Об оформлении новостей


0

1

Товарищи! Убедительная просьба ко всем и лично к каждому не злоупотреблять в разметке новости тегом br, а также пользоваться удобным способом оформления списков, который предоставляет LORCODE, что избавит новость от неопрятного вида, а корректоров и модераторов — от ручной замены минусов и тире на нормальные списки.

Спасибо за внимание.

А перевод строки чем не угодил? Одна сплошная простыня - это плохо, лучше когда по абзацам разбито.

drull ★☆☆☆ ()
Ответ на: комментарий от drull

Хуже, когда элементы списка начинаются с «-», а заканчиваются «br». Никогда не понимал такого форматирования.

post-factum ★★★★★ ()

открою тебе небольшой секрет :), если пользователь пишет новость в режими TeX paragraphs, то при постинге, во внутреннем представлении переходы строки заменяются на [br].

т.е если пользователю влом изучать lorcode, и он оформляет новость с помощью "-", то при редактировании новость будет пестреть лоркодом [br].

mono ★★★★★ ()

Знаешь, что я тебе скажу?

Во всем лорокоде меня порядком остозадоеколебал этот гэцанный тег [br] и то, что для перевода строки он обязателен. Даже на гнилой жежешечке переводы строки превращаются в <br/> за кулисами сами, не говоря обо всех остальных форумах. Один только ЛОР выделяется, то есть, я хотел сказать — выделывается.

До сих пор я молчал только потому, что не знаю жабы, дабы написать соответствующий патч. Но сейчас я вижу попытку решить проблему явно не с той стороны.

shimon ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от post-factum

Где TinyMCE, там и анимированные смайлики, и пользовательский яваскрипт. :)

shimon ★★★★★ ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.