LINUX.ORG.RU

Новости пользователя fail2ban

 , ,


0

1

Вопрос к модераторам/корректорам, подтверждающим новости пользователя @fail2ban.

Большинство ссылок «Подробности» (8 из 10 последних, судя по профилю) в новостях данного пользователя ведёт не на официальные ресурсы (новости, блоги, рассылки и т.д.) разработчиков и производитлей, а на один и тот же сайт — omgubuntu.co.uk. В результате, чтоб добраться до ссылки на официальный анонс, приходится просматривать новости там, да и то не всегда выходит (как пример — в новости про SuperTuxKart 1.1 на omgubuntu ссылки на официальный сайт STK нет вообще, только ссылка на скачивание с SF).

Это всё так и задумано, и считается нормальным?

★★★★★

Ответ на: комментарий от dada

Да я вроде просто поинтересовался. Так сказать, на перспективу.

sluggard ★★★★★ ()

Это всё так и задумано, и считается нормальным?

Не считаю это нормальным и подтверждать такое не буду. Сдуру один раз подтвердил, каюсь.

Satori ★★★★★ ()
"Это ЛОР, детка! Здесь тебе никто ничего не должен!" (с) Типичный ЛОРовец

Вот говорят же русское Linux-комьюнити самое токсичное. И оно реально самое токсичное. Вроде стараешься, переводишь, оформляешь, да еще и бесплатно. Но всегда находится какой-то недовольный, который вместо спасибо обольет помоями.

Большинство ссылок «Подробности» (8 из 10 последних, судя по профилю) в новостях данного пользователя ведёт не на официальные ресурсы (новости, блоги, рассылки и т.д.) разработчиков и производитлей, а на один и тот же сайт

И ты считаешь, что я должен зависать в неких блогах, рассылках, емейл-листах разработчиков? Просто потому что тебе так удобно. Круто, я готов. Но готов ли ты задонатить на такой фич-реквест?

Это всё так и задумано, и считается нормальным?

Да, в мире нормальных людей (не маргиналов) доносить информацию в виде новостей - это нормально. Тем более, переведенную собственными руками.

Как показывает статистика (имею собственные новостные сайты и пишу новости для других), ссылка на официальный источник важна лишь для 2-5% читателей. Большинство по этим ссылкам никогда не ходит. А большинство из тех, кто все-таки ходит, практически не волнует первоисточник ли это, или просто техноблог, где пересказывают новости своими словами. Главный критерий, чтобы основная информация сохранялась в достоверном виде. Первый раз в жизни сталкиваюсь с подобной претензией. По крайне мере, правил оформления новостей я не нарушил. Может все-таки дело в тебе?

fail2ban ★★ ()
Ответ на: комментарий от fail2ban

Это ЛОР, детка! Здесь тебе никто ничего не должен!

Так никто ничего и не требует (даже не просит), ни от тебя, ни от кого-то ещё.

По крайне мере, правил оформления новостей я не нарушил.

Без вопросов.

Может все-таки дело в тебе?

Без «может» — дело абсолютно точно во мне. Мне не сильно удобно откапывать оригинальную новость проекта через три забора, заглядывая по пути на всякие омги. Я потому и спросил — в порядке ли вещей теперь такая практика.
Только вопрос, никаких претензий.

sluggard ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от sluggard

Ни то что бы я специально не оставляю ссылок на оригинал. Вот в последней новости оставил и на omgubuntu, и на гитлаб (обычного сайта нет). Иногда забываю, особенно если в ленте их забывают вставлять.

fail2ban ★★ ()
Ответ на: комментарий от fail2ban

Вот, кстати, я в посте привёл пример с STK — непонятно, почему в новости на omgubuntu нет ссылки на оригинал, а на скачивание с SF есть. Не на SourceForge же автор узнал о новой версии игры. Хотя…

sluggard ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от upcFrost

/me скрестил пальцы чтобы не пришёл делириум и не сказал, что ещё некоторые делают расслабившись

vvn_black ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от upcFrost

Если бы цепочка: многие новостные сайты адрес ресурса просто дают, даже без ссылки на саму статью на этом ресурсе.

grem ★★★★★ ()

пацан просто скор поднимает, что пристал то.

time_LORd ()
Последнее исправление: time_LORd (всего исправлений: 1)

Пока ты не сказал, куда ведут ссылки, я бы и не узнал. Довольствуюсь тем, что могу прочитать на родном языке на своем ЛОРе. Львиная доля новостей от этого человека, если он перестанет делать посты, что я буду читать?

Sh- ()
Ответ на: комментарий от sluggard

Мне не нравится опеннет своей структурой эпохи 90-х годов и дизайном в целом. Я хочу читать новости на ЛОРе, у меня здесь есть учетка и моему глазу приятна стандартная тема оформления.

Sh- ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.