Я их и раньше не подтверждал. Мне просто с третьей штуки стало лень читать и пытаться понять, где он сам думал, а где нейроговно. А лайкать неглядя и засерать формум нейросранью как-то не хочется.
Ну если @dataman (одного из самых терпеливых модераторов) довели…
Только банить персонажа не надо, штатный кловун в долгом плавании пригодится в крайнем случае будет использован за неимением прачки. (%
в движок форума добавлено ограничение на количество создаваемых тем
А почему бы не сделать это per-user? Так можно было бы угомонить особых флудеров… и при этом не бахнуть действительно полезных генераторов новостей (коих на данный момент нет, но какое-то время назад они таки были).
Ценность лора как информационного ресурса уже не возможно опустить. Она отличается от нуля только твоими новостями, редкими вбросами от @AP / @Aceler и новостями от ленина / драника раз в год про запуск героев 2 на ZX Spectrum через эрго фреймворк.
Без щитпостинга от стёпы раздел с новостями можно закрывать.
Давно хотел выставить на обсуждение свое рацпредложение: ограничить длину новости 500 символами. Можно даже меньше. Чтобы автор сам ее прочитал, подумал что тут самое важное и кратко, без воды написал короткую новость. Кому надо пройдет по ссылке и прочитает подробнее.
Лично меня очень утомляет читать эти нейрослоп-портянки.
Увы, согласен. Был бы выбор - лучшие бы подтверждал… А так хоть дискуссия там нормальная порой возникает и многих новостей на опеннете том же сейчас нет, нейронку не на копипасту с опеннета натравляет сейчас Стёпа.
Тут модераторы еще просто золото. Если сравнивать с другими проектами. Просто гражданин ну реально странноватый.
Только я не могу понять что с ним не так. Он вроде ничего не нарушает и даже действует вроде как на пользу.
Знаешь, он как «Shaman» - тот что певец ртом. Вроде поет правильное, казалось бы. Но насколько мерзкий персонаж, что возникает лютый диссонанс - непонятно что не так с ним.
Плохой пример - там структура есть. Можно читать. Если Степан начнет оформлять свои новости нормально, а не единой стеной текста с редкими вкраплениями оформления, внезапно претензии к нему пропадут.
У тебя какое-то извращённое представление о скоре вообще. Сначала ты ему накидываешь кучу скора за мусорные новости, теперь отсутствие снятия какими-то квестами оправдываешь. Всё не так, много скора надо давать за хорошо организованные новости, а снимать скор - за вредные действия.
писали бы критики новости хорошие
Ты не понимаешь что нейрослоп это хуже чем ничего? Он, кроме всего прочего, и у остальных желание их писать может совсем отбить, потому что участвовать в наполнении ленты, соседствуя с потоком нейрослопа, нормальным людям не особо захочется.
Да я вроде сегодня не особо и давал там. Тем более серьёзно править те новости пришлось. Буду стараться в дальнейшем не больше стандартного скора за не очень качественно написанные новости давать, дяде Стёпе к сведению…
отдельные разделы для поклонников хендмейда и отдельные для сторонников машинного вязания - и все дела.
а карать за попытки несанкционированно выдать себя за ИИ (бгг) или человека.
а если вдруг подозрение задевает чувства верующих (с любой стороны) рассматриваем в суде (в смысле в своем суде, местечковом, не в гражданском). не явился на суд - баним и все дела.
Можно вообще не читать. Если не интересно, например. Никто ж не заставляет.
Настоящая проблема с новостями от стёпы - это соответствие текста новости реальному миру. Но на лоре и в новостях от людей с этим были проблемы, чего уж.