LINUX.ORG.RU

Новая система расчета Score

,

0

2

С сегодняшего дня на сайте запущена новая система расчета Score.

Раньше score считался по активности пользователя, при этом полезность активности никак не учитывалась. На величину score могли влиять только модераторы. Новая система исправляет оба этих недостатка.

Теперь значение Score считается по реакциям, поставленным другими пользователями под сообщениями. Для начала выбирается самая популярная реакция, а потом за значение Score берется число ее установок (каждые 100 установок отмечаются значком реакции).

Система находится в процессе настройки и пока что не влияет на права на сайте, это будет исправлено позднее.

★★★★★

Последнее исправление: dataman (всего исправлений: 1)

Верните мои звезды!

urxvt ★★★★★
()

Ура!

К слову в винде обновили меню, теперь не лагает при открытии. Боже, как же я рад что снова родная винда. DLSS 5 Это кайф.

LINUX-ORG-RU ★★★★★
()

Как-то всё аляповато смотрится, звёзды были гораздо аккуратнее. Возможно, луче было бы этот новомодный скор хранить в профиле пользователя с возможностью просмотра страждущим

Jurik_Phys ★★★★★
()

Уязвимость на сайте позволяет отобразить нечетное количество чашек чая!

thesis ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от apt_install_lrzsz

Да вообще четыре реакции только существуют.

firkax ★★★★★
()

Очень интересно и необычно.

IIIypuk ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от apt_install_lrzsz

@zabbal это тот который ненавидит systemd? Вот за то что он постоянно хейтит, причём без аргументов эту божественную технологию у него и клоуны. Зато рыцарь!

LINUX-ORG-RU ★★★★★
()
Последнее исправление: LINUX-ORG-RU (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от LINUX-ORG-RU

Зато рыцарь!

На runit скачет вместо коня. С bash-портянками наперевес.

apt_install_lrzsz ★★★★
()

Теперь я могу с полным правом заявлять про токарей и их три пальца… Ну, почти, я к токарному на метр самое близкое подходил :)

yars068 ★★★★★
()

Теперь значение Score считается по реакциям, поставленным другими пользователями под сообщениями.

А я, помнится, радовался, когда при добавлении реакций утверждалось, что они ни на что не влияют. А теперь начнётся кармодрочерство, взаимные накрутки и прочая дичь.

dimgel ★★★★★
()

А кстати, а что будет показывать, если у регистранта одинаковое количество «два чая» и «палец вверх», например? Т.е., однозначно выбрать самую популярную реакцию по количеству не получается?

yars068 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Dimez

Ну да, было помнится подходящее китайское имя.

И кстати, мечтается чтобы увеличили лимит на количество оценок в минуту. А то я бывает растрачу всё в начале темы, а там дальше тоже интересно.

dimgel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от yars068

что будет показывать, если у регистранта одинаковое количество «два чая» и «палец вверх»

Пальцы в чае

LINUX-ORG-RU ★★★★★
()
Последнее исправление: LINUX-ORG-RU (всего исправлений: 1)

Я считаю, что такая система рейтинга не приемлима.

IIIypuk ★★★★★
()

Блин, всего одна чашка у меня

irton ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sluggard

А мне нравится. Что-то настолько радикально новое на форуме редко бывает. Надеюсь, в каком-нибудь виде это останется и после первого апреля.

Leupold_cat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Leupold_cat

В поняшной теме разве что такое можно оставить, она и так вырвиглазгая.

sluggard ★★★★★
()

Но чаёв тогда должно быть 10, а не 5!

XMPP ★★
()

Я ждал, что у меня будет 5 медалек рукалицо, но ЛОР обманул мои ожидания.

Khnazile ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dimgel

Истинно вам говорю: LOR скатится в хабровщину, где через реакции будут расправляться с неугодными.

Mischutka ★★★★★
()
Для того чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.