LINUX.ORG.RU

Новая система расчета Score

,

0

2

С сегодняшего дня на сайте запущена новая система расчета Score.

Раньше score считался по активности пользователя, при этом полезность активности никак не учитывалась. На величину score могли влиять только модераторы. Новая система исправляет оба этих недостатка.

Теперь значение Score считается по реакциям, поставленным другими пользователями под сообщениями. Для начала выбирается самая популярная реакция, а потом за значение Score берется число ее установок (каждые 100 установок отмечаются значком реакции).

Система находится в процессе настройки и пока что не влияет на права на сайте, это будет исправлено позднее.

★★★★★

Последнее исправление: dataman (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от sanyo1234

которые отмечают своими клоунами палево своих псиопов.

Да нет здесь никакого Димеза и псиопов, тебе показалось.

PsiOp
()

которые отмечают своими клоунами палево своих псиопов

Я отмечаю клоуном невероятно очевидно поехавшего кукухой и не лечащегося, а не то, что тебе в очередной раз нашептали голоса в голове :)

Dimez ★★★★★
()

Теперь значение Score считается по реакциям, поставленным другими пользователями

должно быть

поставленным другим пользователям

Bad_ptr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от I-Love-Microsoft

За сердечками в тиндер пжаллста :)

gns ★★★★★
()

Голосов у меня в голове нет

Ну как это нет, заставляют уже не первый год писать поехавшие тексты, как тебя все облучают ЭМИ, двигают задвижки в дверях и удаляют файлы на zfs. У нормальных психически людей такого нет.

Dimez ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Dimez

Ну как это нет, заставляют уже не первый год писать поехавшие тексты, как тебя все облучают ЭМИ и удаляют файлы на zfs. У нормальных психически людей такого нет.

А причём тут голоса?

Только поехавший кукухой пси террор типа тебя может считать реальные события проявлением голосов, которых у меня нет.

, двигают задвижки в дверях

Двигают пожилые люди с деменцией, над которыми издеваются преступные пси терроры.

sanyo1234
()

Звезды круче смотрелись.

rumgot ★★★★★
()

А причём тут голоса?

Это собирательный образ с намеренным упрощением. Тяжело с ассоциациями, да? Странно, что ты до «поехать кукухой» не докопался из серии «как же кукушка куда-то может поехать, она же птица» :))

Dimez ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от wandrien

«Ой, у вас вся спина белая и карму видно».

thesis ★★★★★
()

Братюнь, смени аватарку, а то до сих пор же тебя за слова клоунировали, а теперь и читать стало незачем.

Бггг братюнь, у тебя клоунов не хватит стереть пять моих счастливых улыбок)

thesis ★★★★★
()
Последнее исправление: thesis (всего исправлений: 1)

Да мои хотения то тут причём, ты опять невпопад отвечаешь.

Dimez ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от question4

Лучше не десятичный логарифм, а двоичный.

Не, даже ln будет слишком медленно, ln(x) 150 реакций для 5 звезд, log2 - 32, надо больше основание.

goingUp ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от goingUp

Дело не в основании, а с того, какой n взять первым. С 16 до 512 по двоичному логарифму нормально получается.

CrX ★★★★★
()

двигают задвижки в дверях

Двигают пожилые люди с деменцией

Вот как раз от дементоров нужно ставить соответствующие замки, родственники через подобное проходили

I-Love-Microsoft ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от CrX

Ну мне кажется слишком много пятиреакционных, не понятно, кто самый большой клоун) Надо верхнюю границу больше (и нижнюю меньше 100, а то многим ничего не дали)

goingUp ★★★★★
()

Как-то слабовато совсем… Ну хоть «впопад» и то уже хорошо.

Dimez ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от question4

успел заработать 1 🤦

Ага, абсолютно уникальный человек-фейспалм) Хотя вроде @firkax знает, у кого еще есть.

goingUp ★★★★★
()

Вот как раз от дементоров нужно ставить соответствующие замки, родственники через подобное проходили

Деменция страшная вещь, родственник превращается в сбойного биоробота по сути :( открывал замки входной двери и оставлял их разблокированными, незаметно брал мои вещи и перекладывал в другое место, некоторые до сих пор не могу найти :(

Очень жаль, что государство не борется с теми, кто вызывает её искусственно с помощью облучения.

sanyo1234
()
Последнее исправление: sanyo1234 (всего исправлений: 1)

Облучение, если и является одним из факторов, приводящих к деменции, то только в составе всеобщего загрязнения среды вследствие технологического прогресса. К деменции приводит именно загрязнение среды и малоподвижный образ жизни. В Древнем Риме и Древней Греции влияние этих факторов было гораздо слабее, чем сейчас, и тяжелых случаев болезни было меньше.

Ну, а государство занимается извлечением денег из подножной базы, и ему нет смысла бороться с тем, что способствует достижению этой цели.

yars068 ★★★★★
()
Последнее исправление: yars068 (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от goingUp

Ну мне кажется слишком много пятиреакционных, не понятно, кто самый большой клоун)

Ну 5000 ни у кого нет, это бы не сработало.

Надо верхнюю границу больше (и нижнюю меньше 100, а то многим ничего не дали)

Может. Но 5 тоже как-то уж совсем мало, некоторые под одним постом больше получают.

CrX ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от yars068

Облучение, если и является одним из факторов, приводящих к деменции, то только в составе всеобщего загрязнения среды вследствие технологического прогресса.

Таргетированное облучение намного сильнее фонового, и вызывает ухудшение кровообращения с очевидными последствиями.

sanyo1234
()

Опять понеслась моча по трубам…

Dimez ★★★★★
()

Да, думаю, это тоже влияет, причëм, гораздо сильнее какого-то облучения. Но, к сожалению, в наши дни не всем удаëтся нормально высыпаться. Вот, с прошлых выходных занялся попытками оживить старый, недолго проработавший Kingston SA400S37/240G, пока не получается. А из-за этого ложусь в 12, а то и в час ночи.

yars068 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от CrX

Ну еще, как вариант, ln(x)-2 будет давать 1 за 20, следующий за 55, 148, 403 и 5 за 1100

goingUp ★★★★★
()

--Огласите весь список, пжжалсста! (с)

Хочется при указании рейтинга в профиле видеть количество звезд в каждой номинации :)

gns ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Dimez

до «поехать кукухой» не докопался из серии «как же кукушка куда-то может поехать, она же птица» :))

Кстати да. Как? И не «кукушка поехать», а «кукушкой». Впрочем, чтобы ехать поездом, поезд должен ехать, возможно тут так же. Но всё равно - она слишком маленькая чтобы на ней ездить.

firkax ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от firkax

Это же мощный собирательный образ из поехавшей крыши на скворечнике от часов, откуда периодически выскакивает кукушка

goingUp ★★★★★
()
Для того чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.