LINUX.ORG.RU

Я модератор - принимаю поздравления

, , , ,

0

1

@maxcom предложил мне принять роль модератора, так как участился спам, и нужны были руки, особенно по ночам. На что я согласился.

Пока у меня нет банхаммера, я могу только видеть сообщения в спец теме и по кнопке [Уведомить модераторов] и удалять спам или явные нарушения правил форума.

Но мне обещают выдать киянку потом :) Буду стараться быть добрым и непредвзято банить всех кто мне косое слово хоть раз скажет.

★★★★★

Последнее исправление: LINUX-ORG-RU (всего исправлений: 1)

С почином! На благо развития ЛОРа!

П.С. теперь уже не напишешь, что не имеешь отношения к Linux-ORG-RU и ник - это просто совпадение :)

Jurik_Phys ★★★★★
()

Так, а с меня то зачем модераторские погоны снял? Что за беспердел?

Dimez ★★★★★
()

Ну что ж, с почином :)

yars068 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Dimez

Аааа, это новая фича Демодерация. За самомодерацию модератора система демодерации демодерирует. Демодерированный модератор дедемодерируется через сутки если более себя не самомодерирует.

Сложная система, в приватной вики почитай, там написано.

LINUX-ORG-RU ★★★★★
() автор топика

А блин, точно. И в профиле тоже баг вёрстки небольшой, статус на город уехал и плюс дублирование внизу старое, от кеша наверное попало, завтра наверное Максим починит :)

LINUX-ORG-RU ★★★★★
() автор топика

Полное имя: Dimez ID: 3950

Комментарий: [Изменить] Город: Статус: не модератор

@hateyoufeel столько ждал, но так и не дождался.

apt_install_lrzsz ★★★★
()

О, ну, первого знаю по «Moskau», а вот про второго ничего не могу сказать :)

yars068 ★★★★★
()

Поздравляю! Какие твои планы на новой должности? Планируешь ли обучить автомодератора на базе ИИ?

cobold ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от LINUX-ORG-RU

Поздравляем. В профиле текст надо подкорректировать.

antonio-an
()

… предложил мне принять роль модератора … На что я согласился.

Поздравляю. Теперь можно будет продвигать новшества на форуме через тебя. Закрепившись в руководящей верхушке форума, с твоей помощью станет возможным шаг за шагом изгнать большинство бездарей оттуда и продвинуть наверх новаторов-вольнодумцев, чтобы сделать наш замечательный форум ещё лучше.

Enthusiast ★★★★
()

обещают выдать киянку

Let whack-a-mole begin! %)

Nervous ★★★★★
()

А ну, докажи что ты народный модератор! Дай Димезу -20! Репорт на его очередное нарушение правил форума я разумеется отправил!

XMPP ★★
()

глумление, кривляние банится?

jura12 ★★★
()

Своё описание меняй. У тебя там:

LINUX-ORG-RU — это просто мой НИК на форуме. Я не являюсь владельцем, модератором, императором или каким либо приближённым лицом, лол.

mamina_radost
()
Ответ на: комментарий от dataman

И у меня очень даже хорошо получается!

LINUX-ORG-RU ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от urxvt

Макбук хоть прислали?

Эта байка уже давно ошибается.

dataman ★★★★★
()

Так никто ж «чёрного плаща» не заработал — сплошные полезные весельчаки и лидеры мнений: чего штаны стирать? :)

CrX ★★★★★
()

А зимой у меня кофта вместо штанов, если кофту перевернуть вниз рукавами, получаются штаны.

LINUX-ORG-RU ★★★★★
() автор топика

если кофту перевернуть вниз рукавами, получаются штаны.

Рукава становятся штанинами, а «горло» обеспечивает проветривание хозяйства? Данный лайфхак достоен патентования, но боюсь, не любое общество оценит появление в нём в таком прикиде — может помимо кофты в итоге потребоваться водолазка.

Так что я бы рекомендовал всё же обзавестись хотя бы одними штанами на всякий случай. Особенно достоен россмотрения вариант из берёзовой коры — среди их преимуществ часто отмечается защита от укусов комаров, а также сниженное потоотделение.

CrX ★★★★★
()
Последнее исправление: CrX (всего исправлений: 1)

А что если меня перепутают со слоником и отправят в зоопарк?
Я слышал там в основном их кормят травой, боюсь это плохо скажется на моём пищеводе. Да и компьютера не будет.

LINUX-ORG-RU ★★★★★
() автор топика

А что если меня перепутают со слоником и отправят в зоопарк?

Так вот чтобы простили и отпустили, и потребуется водолазка. Всё ж продумано.

Я слышал там в основном их кормят травой, боюсь это плохо скажется на моём пищеводе. Да и компьютера не будет.

Это да. Но зато, как откинешься, за тобой закрепиться роль «наш слон», а это всеобщее уважение без дополнительных условий. Возможно, оно стоит небольших временных неудобств с пищеварением.

CrX ★★★★★
()

Поздравляю! Традиционное ЛВИМ.

ox55ff ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от CrX

Так и хочется это увидеть, нейронку попросить, что ли. :)

dataman ★★★★★
()

Так вот чтобы простили и отпустили, и потребуется водолазка. Всё ж продумано.

Ну, если водолазка, то могут заставить в воде лазать. А вдруг она холодная. Думаю что быть слоном терпимо и более приемлемо, как минимум сухо будет. Главное чтобы не перепутали с Сергеем Леонидовичем, а то кто-то скажет «смотрите слон», ну в смысле «смотрите Сергей Леонидович он», а он директор зоопарка. Блин такая ответственность сразу

LINUX-ORG-RU ★★★★★
() автор топика

могут заставить в воде лазать. А вдруг она холодная. Думаю что быть слоном терпимо и более приемлемо, как минимум сухо будет. Главное чтобы не перепутали с Сергеем Леонидовичем, а то кто-то скажет «смотрите слон», ну в смысле «смотрите Сергей Леонидович он», а он директор зоопарка. Блин такая ответственность сразу

Это да. Но важнее при этом в зелёном не быть. А то вспомнят фильм известный, про слоника соответствующего цвета, а там такой треш, что и ответственность и необходимость в воду лезть незначительными неудобствами покажутся.

CrX ★★★★★
()

Да, зелёный крайне сомнительный цвет, более того, что значит зелёный, это трава, а трава как все знают растёт в земле. Я думаю мне и другим захочется копать, а лопаты нет и достать её только кажется что легко, но если копать меня, как землю до какой сути можно докопаться? И стоит ли до неё докапываться? Я вот не люблю когда до меня незнакомые люди докапываются, да ещё при этом угрожают лопатой.

Я думал на счёт малинового, но мало ли кто-то разглядит в нём пиджак. А это уже извините проблемы с внутренними органами, и не только своими.

LINUX-ORG-RU ★★★★★
() автор топика

Я думаю мне и другим захочется копать, а лопаты нет и достать её только кажется что легко

Не стоит ограничивать себя в своих желаниях, даже без лопаты. Как там пел Киркоров?..

«Если хочешь E.T. — E.D.,
Если хочешь сидеть — CD,
Если хочешь копать — копай,
[интеграция Чокопай]»

или как-то так там вроде было? Он плохого не посоветует, тем более уже испытал водолазку.

Копать ведь можно и без лопаты, прямо руками. А в зоопарке можно припрячь свиней, кабанов, боровов и прочих бородавочников — у них рыло, и они могут им рыть.

Я думал на счёт малинового, но мало ли кто-то разглядит в нём пиджак.

Малиновый — неплохой вариант. Но с ним тоже есть небольшая проблема — он кончается на «новый», а это может вызвать бурную реакцию хейта здесь на ЛОРе.

Рекомендую фиолетовый — на него всем соответственно наверное.

CrX ★★★★★
()

Как там пел Киркоров?..
тем более уже испытал водолазку.

Неожиданно!

dataman ★★★★★
()

Ну, удачи тебе, модератор без банхамера!

einhander ★★★★★
()

Не плохо, в ФИО можно сразу вписать всё что нужно, скоро лето, вежливо на вы, подозреваю что й это йогурт, можно ли его проверить через честный знак? Свыше он или просто кажется, вопрос сложный тоже.

К сожалению мне пора идти, или опора я пока точно не знаю, возможно электрическая, в любом случае нужно быть осторожнее.
Ведь Ленин это?

LINUX-ORG-RU ★★★★★
() автор топика

На самом деле было бы хорошо, если бы это оказалась не первоапрельская шутка (да, я посмотрел что ты поставил статус в поле город). Т.ч. жду тред, где тебя объявят модером официально и выдадут банхаммер :)

NightOperator ★★★
()
Для того чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.