LINUX.ORG.RU

Новая система расчета Score

,

0

2

С сегодняшего дня на сайте запущена новая система расчета Score.

Раньше score считался по активности пользователя, при этом полезность активности никак не учитывалась. На величину score могли влиять только модераторы. Новая система исправляет оба этих недостатка.

Теперь значение Score считается по реакциям, поставленным другими пользователями под сообщениями. Для начала выбирается самая популярная реакция, а потом за значение Score берется число ее установок (каждые 100 установок отмечаются значком реакции).

Система находится в процессе настройки и пока что не влияет на права на сайте, это будет исправлено позднее.

★★★★★

Последнее исправление: dataman (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от yars068

В Древнем Риме и Древней Греции

Мне кажется там средняя продолжительность жизни была меньше, а уж кто дожил - тот явно весьма здоров во всех аспектах.

firkax ★★★★★
()

за значение Score берется число ее установок (каждые 100 установок отмечаются значком реакции)

@maxcom У меня Score: 1073, а значков реакций 3. Это не согласуется с вышеприведенной логикой.

rumgot ★★★★★
()
Последнее исправление: rumgot (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от rumgot

У меня Score: 1073, а значков реакций 3. Это не согласуется с вышеприведенной логикой.

3 пальца вверх — за 300-399 реакций «палец вверх» на твои посты.

question4 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sanyo1234

Интересно, как он сейчас поживает?

Я всё жду, когда кто-то другой запишется в анонимные детективы ЛОРа и создаст статью на Лурке. Думаю, из чувака мог бы получиться неплохой блогер в одном ряду с Хованом и Мэдом.

Vidrele ★★★★★
()

Опять звёзды.

А весёлых лиц у меня пять было.

apt_install_lrzsz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от sanyo1234

тебя все облучают ЭМИ и удаляют файлы на zfs.

а мне наоборот создали файлы, причём в операвтивке. после ребута выдёргиванием из розетки.

teod0r ★★★★★
()
Последнее исправление: teod0r (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от firkax

про зеркала я знаю но это не то

Неолурк весьма годен и активно пишется. А старый Лурк стал не торт уже к 2020 году.

Vidrele ★★★★★
()

был загружен live-usb artix. создал в корне диру /d, смонтировал туда раздел /dev/sda1 то ли /dev/sda2 (точно не помню какой именно, не важно) на ssd. вырубил ноут выдёргиванием кабеля питания. снова включил, запустил этот же live artix, в корне уже была дира /d со смонтированным разделом. ливка ro если что.

teod0r ★★★★★
()
Последнее исправление: teod0r (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Vidrele

Неолурк был унылым подражателем до закрытия лурка. После - он импортировал себе бекап лурка и ему каким-то образом повезло редиректнуть на себя значительную долю поисковых запросов, которые раньше вели на лурк. Но менее унылым он от этого не стал.

firkax ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от teod0r

Так это не «тебе создали» а ты сам создал. А почему они пережили ребут (и что именно пережило ребут) мог бы и разобраться, но ты конечно не стал.

firkax ★★★★★
()

А почему они пережили ребут (и что именно пережило ребут) мог бы и разобраться, но ты конечно не стал.

каким образом разобраться? live-usb рид-онли.

teod0r ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от teod0r

Например, ты мог посмотреть dmesg и другие логи. А ещё ты мог ещё раз устроить такой же ребут и проверить результат (после того как всё остальное сделано). Ты делал это? Я не знаю что там нашлось или не нашлось бы, но ты видимо даже не пытался.

firkax ★★★★★
()

ты мог ещё раз устроить такой же ребут и проверить результат

десятки раз так делал. естественно ничего в корне не сохранялось. это первый раз такой случай был.

Например, ты мог посмотреть dmesg и другие логи. [...] Ты делал это? Я не знаю что там нашлось или не нашлось бы, но ты видимо даже не пытался.

да, не пытался. не ожидал найти объяснение. думаю, какие-то приколисты прикалываются.

teod0r ★★★★★
()

Скорее всего, это и вдохновило авторов цитаты.

question4 ★★★★★
()

Лурк стал унылым за десяток лет до закрытия. Неолурк пополняют любители TVTropes, отчего он стал более интересным.

question4 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от question4

Ты не понял мою мысль

Для начала выбирается самая популярная реакция, а потом за значение Score берется число ее установок

У меня Score: 1073

А если считать за истину вот это:

То мой Score должен быть 300-399

@maxcom

rumgot ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от yars068

Далеко не факт, что ридонли.

записанный на флешку live изошник, который не в режиме сохранения измененмй. сотню раз загружался с него.

teod0r ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от question4

Я не верю что у меня больше 400 пальцев вверх. Ну это нереальная какая-то цифра. В 40-50 я бы поверил, но не в 400-500. У меня наверное вообще столько реакций не было в сумме за всё время.

А ведь и правда. Удивительно!

---
---  Пользователь Loki13 Понаставил
---
                         👍    👎    🔥    🎉    😊    🤔    😱    😢    🤡    🚮    🤦    🪗    ☕☕   Сумма
                         115   1     30    0     133   1     5     0     54    0     15    0     222  Всего: 576
---
---  Пользователь Loki13 Понаполучал
---
                         👍    👎    🔥    🎉    😊    🤔    😱    😢    🤡    🚮    🤦    🪗    ☕☕   Сумма
                         483   23    61    1     106   29    23    0     42    0     41    1     329  Всего: 1139
---
Loki13 ★★★★★
()
Последнее исправление: Loki13 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Loki13

Ещё такой нюанс: loreactor не может считать реакции в удалённых комментариях.

dataman ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dataman

@LINUX-ORG-RU

У меня были проблемы в виде крокозябр вместо русских символов на винде, лень было разбираться, поэтому попросил ИИ сделать тоже самое на python, только логин и пароль вынесены в параметры командной строки.

https://gitflic.ru/project/blogdron/loreactor/merge-request/2

прими запрос на слияение, или замечания напиши, я исправлю.

rumgot ★★★★★
()

Кхм, как бы сказать то.
Давай у тебя будет самостоятельный проект, а я на него ссылку в начале readme дам и нормально будет, не потеряется :)

LINUX-ORG-RU ★★★★★
()
Последнее исправление: LINUX-ORG-RU (всего исправлений: 1)

Да не. Я сам ничего не писал, только взял твой код и сказал ИИ написать на питоне почти тоже самое. Как-то не этично с моей стороны писать, что это прям «альтернатива от меня».

rumgot ★★★★★
()

Теперь значение Score считается по реакциям

Конец лорчику. Помянем

gffff
()

Лицензия тебе это не запрещает, моё мнение и этичность ничего не зачат. Пусть будет отдельно

• Это другой язык (я его не использую и не знаю)
  • Это другой язык, в будущем я буду долежен синхронизировать реализации, я этого не хочу
  • Документация, Makefile либо нужно сильно расширять, либо писать отдельно, нюю.
  • Неврослоп не принимаю, не потому что я ненавистник сеток, а просто потому что )))))))))))
  • Скрипты разные, они не идентичны

Так что, есть смысл в твоей репе выкинуть мой скрипт, подправить make чтобы твой можно было установить тем кто это захочет сделать.

Я люблю когда всё притёрто, исходник, дока, мейк. У меня все репы единообразны, а например утилиты, абсолютно идентичные на Си и Lua в виде clockrip и clockrip разнесены в разные репозитории. Есть исключение, но там не программа, не библиотека, а сниппеты на трёх языках. Ой всё!

Есть люди которые ненавидят Lua, но любят питон им проще, пусть у тебя будет питоновая версия.
И если честно, я жопа та ещё, я не люблю pull-reqestы в принципе. Да, я вредина! Сссылку на тебя оставлю, пусть будет, жрать не просит, кому надо Lua возьмёт, кому надо Python. Котлеты отдельно от мух, всё аккуратно, удобно и понятно.

Сё.

LINUX-ORG-RU ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tazhate

хочу vps-ку купить, просто не раздупляюсь как, siriosly. я же не нашару попросил мне настроить все, просто макс удалил, ибо нехер) оффтоп же

BMX ★★☆
()
Последнее исправление: BMX (всего исправлений: 1)

настроить я и сам могу так-ио, как заплатить, даєе с валютной карты не пропускает в рублях

BMX ★★☆
()
Последнее исправление: BMX (всего исправлений: 1)

ну не у ру-центра же покупать, блин, ну сорри, войди в мое положение))

BMX ★★☆
()
Для того чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.