LINUX.ORG.RU

Попытка миграции на OpenOffice в Германии признана неудачной, но не везде

 , ,


0

2

Городской совет немецкого города Фрайбург-в-Брайсгау принял окончательное решение свернуть эксперимент по параллельному использованию Microsoft Office и OpenOffice. С небольшим численным перевесом члены Городского совета постановили, что администрация будет мигрировать на Microsoft Office 2010 и откажется от ODF в качестве стандартного формата документов.

P.S. За что взял, за то и продал. Радует только, разве что, городской совет Мюнхена. Про него в полной текстовке по ссылке в подробностях.

Частично скопировано с cnews.ru

>>> Подробности



Проверено: true_admin ()

Ответ на: комментарий от bodqhrohro

? А какой ещёдолжна быть сетка и привязкак ней? Я может чего-то не понимаю? Есть привязка к сетке, к другим фигурам, к направляющим, можно задавать авторасстановку и выравнивание фигур друг относительно друга. В общем, не понятно.

Belomir ()
Ответ на: комментарий от monsta_kill

Может быть дело таки в том, что OpenOffice хуже, чем Microsoft Office?

Или, например, дело в том, что у пары бюргеров появилось немного денег на счетах? Ах, да, в священной Германии такое не возможно. )

ForwardToMars ()
Ответ на: комментарий от Belomir

Ну говорю же, неудобно как-то. Слишком много мышевозства, в Inkscape те же вещи делаются быстрее и удобнее. Может, и Draw можно доработать напильником до состояния торта, но в дефолтном виде он убог.

bodqhrohro ()

Городской совет немецкого города Фрайбург-в-Брайсгау

Скатертью по попке

Stiven ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.