LINUX.ORG.RU

Songbird прекращает полноценную поддержку Linux

 , ,


0

0

Джорджи Аубергер (Georges Auberger) опубликовал в блоге проекта информацию о том, что разработка songbird для linux будет заморожена. Решение объясняется сложностями с одновременной поддержкой большого числа медиаформатов и устройств силами небольшой команды разработчиков. С этого момента разработчики будут сфокусированы на улучшенной поддержке Windows 7 и расширенного списка мобильных устройств.
Однако, по заверениям Джорджи, выход билдов Songbird под Linux будет продолжен, но без должного тестирования и скорей всего, не будет включать новых возможностей
Сообщение в блоге

>>> Сайт Songbird



Проверено: mono ()

Ответ на: комментарий от anonimbus

ФФ в Верде не тормозит, однако запускается очень долго.
Ты думаешь хомячки знают что такое дополнения? О_о

Leency ()
Ответ на: комментарий от BlackV

> Уверены? Простой эксперимент, выделяете кусок текста побольше в ФФ, и пытаетесь его драг-н-дропом перетягивать, наблюдаем за анимацией сего процесса в никсах и винде..

Как в венде не знаю, но у меня процесс проходит без каких либо эксцессов. А что там должно происходить, причем тут анимация? У меня все гладко, правда юзаю Namoroka 3.6.3 pre (Kubuntu 9.10, KDE4.4, дрова проприетарные для nv 8400 GS). Кстати рекомендую для темы аддон Oxigen KDE 1.9 (хотя юзаю QtCurve но смотрится органично).

Buy ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от wfrr

> С выходом GNOME 3 вы еще вспомните белку

Ага, и спляшем на ее могиле :-)

no-dashi ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от queen3

Хоть кто-то прекратил спор глухонемого со слепым...

Binary ★★★★★ ()

Почему такой большой хор?

Жирная белка - чирикает... Все остальные плачут... Почитайте Wiki, там явно же сказано, что это есть гав-гав-но! А ФФ? Если появится что-то лучше, например IE12(шучу я), то перейдём на эту вещь.

ILikeIt ()
Ответ на: комментарий от Leency

Сейчас уже времена КДЕ4, а не КДЕ3. Так что вполне себе добраузер, а функции файломенеджера использую редко, но иногда это вполне удобно.

У меня он запускается быстрее и хромиума, и фф. Но вообще мне это глубоко пофиг, потому что нет необходимости его то закрывать, то открывать.

vkos ★★ ()
Ответ на: комментарий от Reset

Конечно дураком. Я тогда ещё на госпредприятии работал, был молодой и беспечный. Я тупо не догадывался, что вирус может проникнуть на компьютер вообще без моего участия, чисто по факту наличия интернета. И у скольких людей в те времена была лицензионная винда, а также приличный интернет (особенно на госпредприятиях), чтобы постоянно качать апдейты?

queen3 ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от queen3

В те времена винда могла качать апдейты без проверки на лицензионность. Апдейты винды это копейки по сравнению с апдейтами линуха.

Reset ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Reset

В те времена интернет в госучреждениях (особенно в Беларуси) разве что не на дискетах приносили ;-) Обновления Касперского так уж точно нам приносили на дискетах (или CD, не помню) - раз в месяц. Какие уж там апдейты.

queen3 ★★★★★ ()

Есть очень очень сырой но очень классный простой плеер - Clementine. Поэтому вкратце: songbird умер - потому что не нужен был.

I-Love-Microsoft ★★★★★ ()

У меня почему-то он сегфолтится при попытке открыть страницу, содержащую js.
songbird x86_64 1.4.3-1.fc12

Вообще, мне он только из-за MediaFlow нравится. :)
А так — многое бесит. К примеру, сортировка, некоторые особенности интерфейса…

Решил попробовать banshee.

ilu ()

mozilla-медиаплеер такое-же ненужное поделие как java-торентокачалка, теперь даже подтвеждённое

los_nikos ★★★★★ ()

Вот и не осталось хороших плееров для KDE4, возвращаюсь на гном Т_Т

Masaki ()
Ответ на: комментарий от wfrr

это не статистика. давайте статистику!! даваёшь научный подход. а у Вас пока у самого подход - «что вижу, о том и пою.» В общем ждём списки программ различного профиля и сравнения их «запускаемости» на различных дистрах линукса и винды. Только перед экспериментом не забудьте оговорить какие программы, и какие дистры. Спасибо.

anonymous ()
Ответ на: комментарий от anonymous

Уважаемый, уже несколько суток прошло

теперь я уже линуксоид. Ждите следующей серии.

wfrr ★★☆ ()

Songbird нужен.

Я так понимаю, в основном, если не поголовно, здесь собирается одна молодежь с высоким гормональным фоном ;) Потому и не думают,что говорят.

banshee/rythmbox/amarok/songbird из этих плееров я выбрал Songbird потому что есть:

Возможность синхронизировать любой плейлист с любым устройством/папкой. Богатый список интернет-радиостанций и дополнений. Плюс всё тоже, что и в остальных. Но тормозит, сцуко, страааааашноооооо) Вот этим и занялись бы господа разработчики. Ведь новых функций-то и не надо. А под венду уж точно не нужен, там столько хороших плееров....

anonymous ()

А я знаю, зачем они это сделали.
Ведь вооот какой срач на лоре вышел :)
А в новостях о выходе новых версий - только пара постов 'не нужно', с которыми даже не спорят.

NekoExMachina ()
Ответ на: Songbird нужен. от anonymous

Богатый список <...> дополнений.

Вот это точно нахрен не нужно. После фуррифоксового рабства теперь я подозрительно буду относится к любой программе, пропагандирующей «все есть дополнение, а у нас их дохрена»: сначала настраивать эти 100500 расширений, а переноска всего этого добра на другой компьютер/ОС превращается в адскую е.лю. Не, спасибо, е..ться еще и с плеером, без меня.

А под венду уж точно не нужен, там столько хороших плееров....

Хоть один нормальный назови, который из коробки умеет больше, чем проигрывать быдлокуе.

a3 ()
Ответ на: комментарий от a3

сначала настраивать эти 100500 расширений, а переноска всего этого добра на другой компьютер/ОС превращается в адскую е.лю

Просто использовать ту же самую папку .mozilla - проблема?

Dmitry_Sokolowsky ★★★★★ ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.