В Ярославле возбуждено уголовное дело в отношении местной жительницы, фотографии которой, сделанные на местном кладбище, были распространены в интернете.
> По данным "Комсомольской правды", Юле Сотоне 17 лет, она училась в ярославском филиале некоего московского вуза, однако была отчислена оттуда за нарушение дисциплины.
У меня такое ощущение, что дешевле и эффективнее нанять охрану.
//Четыре-пять лет назад ради подружки я согласился с ней погулять ночью на кладбище. Ничего криминального мы в этом не видели. Это как игра. Мусора мы не оставили, гробницы не повредили, емнип. Был бы там охранник и собаки, мы бы заменили кладбище на лес)) Это куда эффективней, нежели пытаться переубедить, напугать(ага, уже) и привить большую культуру _детям_.
З.Ы. Возможность украсть создаёт вора. А надеяться на разумность и культуру глупо, ибо... а посмотрите на улицу.
>Я считаю что мэрия/администрация кладбища должна найти деньги и на забор, и на охрану. >А до тех пор, пока одного из тысяч будут показательно судить, это будет называться лицемерием - не правосудием.
Я считаю, что заборов и охраны недостаточно, потому что посетителей на кладбище надо пускать, и пускать свободно, а не по записи и пропускам. И пока таких мерзавок единицы дела будут единичными, так что это скорее правосудие, чем лицемерие.
На лентеру это не подано как фамилия, читайте внимательно. Если два слова написаны с заглавной буквы, это ещё не означает, что одно из них имя, а другое фамилия.
> //Четыре-пять лет назад ради подружки я согласился с ней погулять ночью на кладбище. Ничего криминального мы в этом не видели. Это как игра. Мусора мы не оставили, гробницы не повредили, емнип.
Поручик! Ну и выражения! Вы испортили мой вечерний кофе. Я эту гадость без отвращения пить не могу: всё пью и пью, никак не могу напиться, а вы ещё и подобные мерзости рассказываете в особо извращённой форме!
Подумаешь, помню, у нас в части, часовой обосрался прямо на Посту Номер Один, а я как раз разводящий был в этой смене. Ничего так, обошлось, а ведь могли и к стенке поставить.