В Ярославле возбуждено уголовное дело в отношении местной жительницы, фотографии которой, сделанные на местном кладбище, были распространены в интернете.
>Что она вам лично сделала такого, что вы её хотите прикончить?
А обязательно лично. Если вы видите как маньяк насилует девку, то надо мимо пройти. ибо ничего личного? А что етой сучонке сделали люди, на чьи могилы она ссыт?
> Надругательство над телами умерших либо уничтожение, повреждение или осквернение мест захоронения, надмогильных сооружений или кладбищенских зданий, предназначенных для церемоний в связи с погребением умерших или их поминовением, -
что из её действий относится к "уничтожение, повреждение или осквернение мест захоронения"?
А зачем вообще нужны кладбища? ПГМ и некромантию разводить. Быдло^Wнорот приходт туда зачем? А вот зачем: выпить, трупу поклониться, еды ему принести, могилку прибрать (зачем, спрашивается?). И все (ВСЕ!) верят в существование души и что трупу (а не душе!) будет от посещения хорошо и что он (труп) будет принесённую еду есть. Зачем вообще нужно закапывать трупы? ИМХО, нецелевое расходование средств (или, как говорит местная гопота, "распил бабла").
Объясняю. Для меня могила - это не только зкаопанный труп над которым поставили крестик/камушек и оградку.
Для меня это в первую очередь память о близком беловеке, и поэтому я не в восторге от того, пустоголовое быдло будет там испражняться забавы(!) ради. Это глубоко оскорбляет мои чувтсва.
>Насиловать - создавать психологические и физические проблемы. Мёртвому оно как-то всё-равно уже.
А родственникам усопших, я думаю далеко не все равно. Вам бы понравилось, если б на могилу вашего деда, который допустим прошел всю войну и имеет кучу наград, ссала неумытая чуханка из ПТУ?
> А вот зачем: выпить, трупу поклониться, еды ему принести, могилку прибрать (зачем, спрашивается?)
сие называется поминки. память предков. бухать не обязательно.
и да, если уж считаете что кладбища не нужны - маму свою, когда представится, можете выбросить в мусорный контейнер во дворе.
чтобы не вылез - проводят специальный ритуал - "запечатывание" зовется.
а еда на могилке - для поминок. человек сторонний подойдет, сожрет - получается помянул.
>Возможность украсть создаёт вора. А надеяться на разумность и культуру глупо, ибо... а посмотрите на улицу.
глупости какие. то-то у меня дед рассказывал, как они жили в 50-60-70, когда и на дверях замков то не было. улицу можно остановить только нормальным воспитанием своих детей, а не навешиванием полицейского режима везде где только можно
>что из её действий относится к "уничтожение, повреждение или осквернение мест захоронения"?
17-летная девка ходит по кладбищам, ссыт и гадит на могилы и снимает всё это на фото. И ник у неё "сотона". По-моему, тут и псу всё понятно. :) Или тебе нужны рисунки с пентаграммами и большой неоновый баннер "иа сотонистко"?
>улицу можно остановить только нормальным воспитанием своих детей, а не навешиванием полицейского режима везде где только можно
Согласен. И это я написал. Но... как ты перевоспитаешь нынешних 13-18 летних дебилов и отморозков? И есть ещё момент: их много, если не большинство. и именно они будут растить детей в этой стране.
//За стеной живёт быдло. Мать постоянно кричит на ребёнка, а отец по ночам занимается чуть ли не изнасилованием жены. И дитя это видит. И я думаю... мало какой ребёнок вырастет без подобных привычек.
Жаль что люди настолько ленивы, что не стремятся жить лучше. Зачастую.
Да так, ничего. Очень может быть, что тебя тоже так похоронят. А однажды ночью твой труп вытащит куча полупьяных придурков, изнасилует его, расчленит и разбросает по округе. А потом некоторые !@#$% будут называть мракобесами не их, а тех кто требует задержать этих милых, ни в чём не повинных детей. Не знаю, как ты, а я не хотел бы себе такой участи. И похрен, будет моё тело что-то чувствовать или нет. >Меня намного больше РЦП бесит, чем любые сатанисты лавеевского типа.
Меня всегда поражала логика а-ля "Нельзя наказывать бандитов и запрещать идиотские передачи, потому что наше Правительство/РПЦ/ещё что-то там.." Наверное, я никогда её не осилю. :(
>>Но... как ты перевоспитаешь нынешних 13-18 летних дебилов и отморозков?
>надо заставлять их работать. это не панацея, но единственное средство.
Я не один месяц занимался "тяжёлой" работой(асфальт, песок, гравий..). Так вот, работал рука об руку с сабжевым чмом. Насколько я заметил, оно от этого ни поумнело, ни гуманизовалось - только поток нытья и дерьма возрос. Может у нас неправильные, бараноидного типа отморозки? ))
> Для меня это в первую очередь память о близком беловеке, и поэтому я не в восторге от того, пустоголовое быдло будет там испражняться забавы(!) ради. Это глубоко оскорбляет мои чувтсва.
Если кто-нибудь насрет на могилы твоих предков, тебе за ними убирать не придется. Более того, с большой вероятностью ты об этом даже не узнаешь.