В Ярославле возбуждено уголовное дело в отношении местной жительницы, фотографии которой, сделанные на местном кладбище, были распространены в интернете.
Нигилист отказывается признавать часть шуток Задорнова смешными, потому что в другой части он сказал что-то неправильное? Смишно, да. =) И кстати, где там фашизм? >и царя Рас-Путина?
Какая знакомая логика.. "Ты не поклоняешься тому святому, значит ты латентный вор и убийца детей." Я всегда знал, что все ненавистники ПГМ - латентные ПГМшики, вот ещё одно подтверждение. ;) >Микрофлора может сожрать человека? Ну и почему же ты тогда ещё ползаешь?
Ты действительно такой безграмотный или просто троллишь?
Вот хотел спросить. Я давно хотел узнать. Мы давно еще увлекались тем что садили на корточки возле стены кого нибудь и говорили чтоб с закрытыми глазами сделал быстро 30 вдохов и на 31 делал глубокий вдох и вовремя него поднимался на ноги. И сразу мы давили в области солнечного сплетения. Человек вырубался. Когда просыпался говорил что прикольный сон был. Так вот вредно ли это? И что происходит в этот момент? Почему отключается?
>Вот хотел спросить. Я давно хотел узнать. Мы давно еще увлекались тем что садили на корточки возле стены кого нибудь и говорили чтоб с закрытыми глазами сделал быстро 30 вдохов и на 31 делал глубокий вдох и вовремя него поднимался на ноги. И сразу мы давили в области солнечного сплетения. Человек вырубался. Когда просыпался говорил что прикольный сон был. Так вот вредно ли это? И что происходит в этот момент? Почему отключается?
а мы не били, мы просто резко давили в область сердца. Тоже прикольно было -)) думаю, мозгу сильно не достаёт кислорода в этот момент, вот и начинаются глюки
>А зачем вообще нужны кладбища? ПГМ и некромантию разводить. Быдло^Wнорот приходт туда зачем? А вот зачем: выпить, трупу поклониться, еды ему принести, могилку прибрать (зачем, спрашивается?). И все (ВСЕ!) верят в существование души и что трупу (а не душе!) будет от посещения хорошо и что он (труп) будет принесённую еду есть. Зачем вообще нужно закапывать трупы? ИМХО, нецелевое расходование средств (или, как говорит местная гопота, "распил бабла").
Вот твои родители-то обрадуются, когда ты им скажешь что хоронить ты их не будешь, иначе "нецелевое расходование средств" получится, от они обрадуются что сынок у них такой молодец.
>Что-то у многих борцов с религией очень хорошо получается пинать христианство, но как-то не слышно, чтобы они особенно публично пинали ислам или иудаизм.
Я даже не знаю, есть ли в моём городе мечеть или синагога (мне по фигу). Зато православные церкви точно есть, и попы на улицах мелькают. А во всяких телевизорах они не только мелькают, но чуть ли с экрана не вываливаются. Про ислам кое-что слышно - в некоторых регионах России, про иудаистов - ничего (и сколько тех иудаистов ещё не уехало?). Так что РПЦ самая заметная, она считает себя государственной и народной церковью, лезет в школы, в армию, изо всех сил засвечивается где только можно. Кто освящает подводные лодки? Зороастрийцы, что ли? Так что в России, кроме национальных регионов, в основном, церковь - это РПЦ, а религия - это православие.
С какого перепугу лавеевский сатанизм называют религией, непонятно. И какая разница, каким алтарям поклоняется какая-то бестолковая девка?
>В Ярославле возбуждено уголовное дело в отношении местной жительницы, фотографии которой, сделанные на местном кладбище, были распространены в интернете.
>Кстати, Кураев ризницы принципиальной между христианством, иудаизмом и исламом не видит
Кстати в одной из передач Гордона говорили об исламе и о том, что якобы мусульмане с некоторым уважением относятся к христианству и иудаизму из-за того, что у последователей этих религий есть книжка, которую надиктовал Господь. А вот у буддистов такой книжки нет и они соответственно ещё более "неверные".
>Все православнутые считают что православие - это христианство и притом монотеистическая религия.
Недавно беседовал с одним служителем церкви. Так вот, якобы в середине 80-х годов Горбачёв посетил папу римского. Реакция нашего православного Господа последовала незамедлительно - трагедия в Чернобыле. Так-то.
Хотя я сейчас посмотрел, Горбачёв действительно посещал Его Святейшество, но уже в 89 году.
> Недавно беседовал с одним служителем церкви. Так вот, якобы в середине 80-х годов Горбачёв посетил папу римского. Реакция нашего православного Господа последовала незамедлительно - трагедия в Чернобыле. Так-то. > Хотя я сейчас посмотрел, Горбачёв действительно посещал Его Святейшество, но уже в 89 году.