В Ярославле возбуждено уголовное дело в отношении местной жительницы, фотографии которой, сделанные на местном кладбище, были распространены в интернете.
> Да так, ничего. Очень может быть, что тебя тоже так похоронят. А однажды ночью твой труп вытащит куча полупьяных придурков, изнасилует его, расчленит и разбросает по округе. А потом некоторые !@#$% будут называть мракобесами не их, а тех кто требует задержать этих милых, ни в чём не повинных детей. Не знаю, как ты, а я не хотел бы себе такой участи. И похрен, будет моё тело что-то чувствовать или нет. мне будет уже пофиг, не?
> Меня всегда поражала логика а-ля "Нельзя наказывать бандитов и запрещать идиотские передачи, потому что наше Правительство/РПЦ/ещё что-то там.." Наверное, я никогда её не осилю. :(
наказывать сатанистов? За что, объясни толком. Почему РПЦ - хорошо, сатанизм - плохо. Кто такое сказал?
Разве я говорил что дворовая драка - это не серьезно?
Но даже если во дворе начинаются крики и ругань и мордобой - жильцы спокойно набирают 102 и через немного времени приезжает патруль и дарка прекращается. И на надо спускаться и разнимать однку компанию быдла и другую - этим займутся люди которым за выезд будет премия.
За детьми следить нужно. Лет эдак до 19-20 дитя слабо соображает и почти не думает над будущими поступками. Если не получается ни перевоспитать, ни оградить должным образом их от соблазнов, то почему бы не запугать?
Это показательное наказание мало эффекта произведёт.
//Вспоминаю себя лет в 17, стараюсь судить именно с такой позиции)
> как ты перевоспитаешь нынешних 13-18 летних дебилов и отморозков?
Читаем дальше.. > //За стеной живёт быдло. Мать постоянно кричит на ребёнка, а отец по ночам занимается чуть ли не изнасилованием жены. И дитя это видит. И я думаю... мало какой ребёнок вырастет без подобных привычек.
Перевоспитывать он собрался. Есть соответствующие органы, куда можно обратиться. А не на форуме слюной брызжать.
у меня прабабушка лежит на Богословском кладбище, недалеко от русского народного певца Тсоя. Постоянно гоняю всяких говнарей, которые устраивают там танцы или песни поют. Это просто часть культуры, забота о могиле- это своего рода память о близком человеке.
Название: Отправь Black Goddes обратно в ад Тип: Организация Категория: Объединения - Молодежные движения Описание: Есть такая гнида Black Goddess, живёт в Ярославле и гадит на могилах наших предков. Пора с ней кончать!
Вот за такое в устной беседе можно и еба*у съездить, честное слово. Мне виднее, насколько дорога, не так ли?
Еще раз повторяю: до тех пор пока у нас будет брызжание "На кол!", "Убить!" вместо штрафов и реальных действующих нестрогих наказаний, мы не будем жить в нормальной стране.
>Вот за такое в устной беседе можно и еба*у съездить, честное слово.
Всегда пожалуйста.
>Мне виднее, насколько дорога, не так ли?
Я ровно то же сказал.
>Еще раз повторяю: до тех пор пока у нас будет брызжание "На кол!", "Убить!" вместо штрафов и реальных действующих нестрогих наказаний, мы не будем жить в нормальной стране.
Да почему, есть статья, предусматривающая срок или штраф. Но общественность несогласна с мягкостью наказания. Какие проблемы?
Нету наказаний, нету штрафов.
До сих пор живём не по закону, а "по понятиям", потому законы никто не соблюдает. Оттого и то, что ты называешь "брюзжанием", а все "гражданской позицией"
> ты святош наших послушай, узнаешь, почему жить для себя - плохо.
Я тебе и без святош расскажу, что мы живем в обществе и связаны с ним, а из пропаганды жить для себя логически в конечном счете вытекает угроза нормальному существованию социума. И те кто в обществе "живут для себя" несут деструкцию в обществу.
Пусть такие уезжают на необитаемый остров, если такие остались и там "живут для себя."
>Вместо того, чтобы спросить "А почему это плохо?"
а тебе самому неясно? объясню специально для школьников-нигилистов: для многих людей, кладбище - место, куда они приходят, присаживаются у могилы своего родственника/просто любимого человека и размышляют, вспоминают итд. Некоторые люди для этого могут и не приходить на кладбище, а некоторые приходят. Почему так - вопрос идиотский и не имеет смысла. Нравится так людям. Вот тебе бы понравилось, если бы на твоей свадьбе какая-нибудь амёба нассала тебе в торт?
>у меня прабабушка лежит на Богословском кладбище, недалеко от русского народного певца Тсоя. Постоянно гоняю всяких говнарей, которые устраивают там танцы или песни поют.
>Я почти уверен, что несогласная общественность по её классификации преступлений сама заслуживает демонстративного сожжения у казанского собора.
Ну создайте свое движение, объявите свою гражданскую позицию, кто мешает то.
У всех свои методы. Вот в деревне, рядом с которой все мои похоронены, повадились некие гады памятники на цветмет воровать. Раз как то на ЗиЛу приехали, ну тут деревенский быстро подорвались, отметелили их как положено, вся фигня с разорением могил после етого прекратилась. Все. Результат достигнут.
> Я тебе и без святош расскажу, что мы живем в обществе и связаны с ним, а из пропаганды жить для себя логически в конечном счете вытекает угроза нормальному существованию социума. И те кто в обществе "живут для себя" несут деструкцию в обществу.
не факт. Философия по этому поводу не имеет единого мнения.
> а тебе самому неясно? объясню специально для школьников-нигилистов: для многих людей, кладбище - место, куда они приходят, присаживаются у могилы своего родственника/просто любимого человека и размышляют, вспоминают итд. Некоторые люди для этого могут и не приходить на кладбище, а некоторые приходят. Почему так - вопрос идиотский и не имеет смысла. Нравится так людям. Вот тебе бы понравилось, если бы на твоей свадьбе какая-нибудь амёба нассала тебе в торт?
для многих людей, кладбище это место, где толпа придурков пьёт водку и куда сходить можно только в туалет. Кто из них неправ?
>За детьми следить нужно. Лет эдак до 19-20 дитя слабо соображает и почти не думает над будущими поступками. Если не получается ни перевоспитать, ни оградить должным образом их от соблазнов, то почему бы не запугать?
>Это показательное наказание мало эффекта произведёт.
>//Вспоминаю себя лет в 17, стараюсь судить именно с такой позиции)
wyldrodney, если в детстве ты был дебилом, то это не значит что все такие. По себе других не судят.