Ну я не могу понять - ну как люди могут слушать клубняк (не знаю точно как это правильно называется)?! Да еще и не просто слушают, а говорят что это лучшая музыка (по-моему это вообще не музыка)!
> Ну куда им до металлистов, ссущих по подъездам с сиськой пива, и в косухах в 30 градусную жару, а потом "козу" на концертах вскидывающих. Я лично всегда с таких ржу, волосатиков этих.
Про волоссссатиков никто и не спорит, всё как написано. :)
> Но попробуй как нибудь включить dnb помяснее с похмелья - очень оживляет, а после и затягивает
Псай тоже на работе фоном не раздражает и качает чуть-чуть даже. Но дома в нормальной обстановке и на нормальном железе слушаешь - какое же говно этот псай...
Ога, я тоже сильно ржу с риальных потцанов в гомосековской одежде прущих вечером на выходных в типа клубы, и да бросаю в них бутылки, это особенно забавно.
Что-то подобное было один раз, я на даче в кресле почти заснул (ну вы поняли, такое ощущение что все лень, даже нет сил руку поднять), а под боком радио начало играть что-то клубняко-подобное, я только через минут 10 осилил встать и переключить волну, потом в голове шумело целый день.