LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Музыка]Как?!

0

0

Ну я не могу понять - ну как люди могут слушать клубняк (не знаю точно как это правильно называется)?! Да еще и не просто слушают, а говорят что это лучшая музыка (по-моему это вообще не музыка)!

Ответ на: комментарий от ZZaiatSS

> P.S Говноанонимус, с тобой я пока не закончил

Угу, миталлистик, приходи продолжать, когда передышку сделаешь. Иди кашки поешь, а то уморился уже трепаться-то Ж)))

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

давно таких холиваров не было)))) электронная музыка для дебилов... вечно даунята подобную хуйню на мобилках слушают под окнами, хорошо что такие потом быстро дохнут в своих невьебенно крутых разборках или садятся на иглу но всеравно дохнут, хоть и позже)

anonymous
()

Ой, сколько школьников на ЛОРе...

Orlangoor, ты-то нафига к дитям полез? :)))) Пусть себе сморкались бы друг на друга.. У них это святое, потому что нечем пока больше себя выставить...

Я очень люблю электронщину.. Так же люблю некоторые вещи из классики, обожаю слушать Борис Борисыча, Сашу Васильева и Леонида Федорова.. С уважением отношусь к Игорю Летову и Янке, крайне уважаю Sex Pistols, Ramones.. Люблю Nirvana, Doors, The Beatles. Также с уважением отношусь к группам CENTR, Дымовая завеса...

И вся фигня в том, что прежде чем орать "это фигня, то фигня" я внимательнейшим образом прослушал и составил _свое_ _собственное_ _мнение_

А дети когда-нибудь повзрослеют.. Хреново только, что именно из-за прыщавых дебилов типа пхазмо NIX-системы так и будут считать пионерскими поделками

boombick ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от boombick

>Orlangoor, ты-то нафига к дитям полез? :)))) Пусть себе сморкались бы друг на друга.. У них это святое, потому что нечем пока больше себя выставить...

Весело смотреть на брызганье слюной :)

Orlangoor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от phasma

> я бы за такое уважение по яйцам бы дал.

Да тебе б самому дали, ты просто фанатов ГО не знаешь :)))

anonymous
()

> Да тебе б самому дали, ты просто фанатов ГО не знаешь :)))

ну там бывает, да :) ну я как бы на концерте в сторонке стоял и не получил :)

phasma ★☆
()

Ладно, я пожалуй удалю тему (конечно-же "Современное поколение" в лице анонимуса будет выступать со своими слитыми базарами, мол я совсем испугался и удалил тему)

ZZaiatSS ★★
() автор топика

Если музыка нравится, задевает за живое, воздействует на сознание, то по чему бы ее не слушать. Хорошая музыка есть в любом течении и направлении у любого народа и во все времена. Все очень просто, нарвится -- слушаешь, не нравится -- не слушаешь. Понятно, что многие превращают музыку в культ, одеваются соответствующе, вешают плакаты, бьют морды тем кто над ними ржет (порой трудно не заржать над клоуном).

Лично в моей коллекции есть музыка всевозможных жанров и направлений, от сибирского варгана до современного крубняка, от жесткого панка до попсы. Не вижу смысла возводтить вокруг себя стену из глупых ярылыков: то -- гумно, это -- гумно...

gnomino
()

На лоре ничто и никогда не ломается! Даже и не думай о таком говорить!

ZZaiatSS ★★
() автор топика

Как я вижу Quasar ушел, так что тему можно удалять

ZZaiatSS ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Correctnoe_imya_polzovatelya

> Вы все до сих пор спорите?

Вы до сих пор спрашиваете?

anonymous
()

>Ну я не могу понять

Это твои проблемы

frame ★★★
()
Ответ на: комментарий от boombick

> Малыш, что за тяга к моим яйцам? Гей-хлопец?

o_0, в прошлый раз была просто стена.

phasma ★☆
()
Ответ на: комментарий от Absurd

Потом, лет через 10, будет интересно почитать

ZZaiatSS ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от ZZaiatSS

Зачем такое говно на винте? Ты клубняка посохраняй на винт - вот это действительно говно

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Absurd

Коварные модераторы сидели в соседней теме, и ждали когда начнётся флейм чтобы побольше удалить :'(

ZZaiatSS ★★
() автор топика

И вообще всё электро-дынц-дынц не надо! Слава роботам!

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.