Ну я не могу понять - ну как люди могут слушать клубняк (не знаю точно как это правильно называется)?! Да еще и не просто слушают, а говорят что это лучшая музыка (по-моему это вообще не музыка)!
root_at_localhost> Ну я не могу понять - ну как люди могут слушать металл (в сортах не разбираюсь, но по-моему это так называется)?! Да еще и не просто слушают, а говорят что это лучшая музыка (по-моему это вообще не музыка)!
Ты просто не слушал Dimmu Borgir - 51k. Не надо слушать только TRUE DEATH PRIMITIVE LINUX MITOL.
На вкус и цвет. Единственное что мне не нравится во всем этом (субъективно) - склонность любителей подобной музыки выворачивать громкость на максимум и в большинстве случаев выносить колонки на балкон/ставить близко к отрытым окнам.
И не надо заявлять что подобное поведение с музыкой не взаимосвязано - ниразу не сталкивался с тем, чтобы, к примеру, мой любимый Panzerchrist слушали подобным образом.
>последние n альбомов - фигня, а ранние, 1994-1998 просто шикарные
Destiny и Black Diamond и еще чтото действительно выдающие композиции того времени. Однако остальное... Скажем так, треки практически одинаковые, мертвые, однообразные
>Есть джаз, есть классика. Есть блюз. Есть нерусский рок. И есть все остальное, в моей классификации оно именуется говном.
В общем-то, +1. Только границы неговна я бы несколько расширил, добавив туда поп-музыку до 90-х. Ну, и надо допустить наличие исключений из правила. :)