Копирастия головного мозга? Я лично слушаю то что мне нравится, а не то что "можно легально качать" и срал я на законы продавцов воздуха. По теме - isohunt, TPB. Из приватных - what.cd & waffles.fm
>Копирастия головного мозга? Я лично слушаю то что мне нравится, а не то что "можно легально качать"
Чувак, дай пять! Я тоже срать на этих музыкантишек хотел. Хренли мне, на очередной лимузин им зарабатывать? Пускай сами крутятся, концертами там или ещё как - мне пофигу.
>Копирастия головного мозга? Я лично слушаю то что мне нравится, а не то что "можно легально качать" и срал я на законы продавцов воздуха.
если музыкант поёт/играет чтоб слушали- это одно, а если чтоб платили - это другое.
Довольно надёжный критерий, кстати-
-по крайней мере то, что я ценю в музыке в первом случае есть куда чаще, чем во втором.
modarchive.org, точнее скачиваю торрент с tracker.modarchive.org и заряжаю в mikmod
нетрекерную сллушаю только в lossless, а т.к. свободной музыки в нем нет, то качаю у пиратов несвободную и пускаю так: mplayer </dev/null >&/dev/null -really-quiet /d/muz/ll/necrophorus.2007.imprints.flac &
Да и не знаю как у ваших, а у наших многие даже без миди пишутся. Самому из-за финансовой нецелесообразности использования живых барабанов приходится юзать DFH. Ну и виртсинты, реже.