LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от WitcherGeralt

боль и страх они в любом случае испытывают

Если у них сознание на уровне очень глубокого человеческого сна или ниже, то пофиг.

Куры вообще могут без башки вести себя точно так же, как с башкой XD

Deleted
()

совать живую курицу в кипяток - плохая идея. она его будет разбрызгивать вокруг. и до кучи получишь ещё и кучу говна куриного кругом.

кур умертвляют либо отрубанием башки, либо сворачиванием шеи. ну или электрошоком.

Iron_Bug ☕☕☕☕☕
()
Последнее исправление: Iron_Bug (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Serg_HIS

Это не показатель ума. А победить человека кот может только если человек ему это позволит. Шею коту сломать или с ноги отправить на тот свет - как нехрен делать.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Меня тот кот врядли более чем поцарапает. Тот урод реальный тупой мудила тупее кота.

Serg_HIS
()
Ответ на: комментарий от Iron_Bug

Не исключаю, что их заранее как-то умертвили или надёжно шокировали, но, на сколько я помню, бошка была. Хотя сейчас я засомневался. А подёргиваться они могли и рефлекторно.

WitcherGeralt
()

Нет у кота никакого особенного ума. Если понаблюдать за поведением типичного кошака, можно увидеть кучу глюков и тупняков его слабенького мозга.

Deleted
()

Я про осбенный ум и не говорил. я про то что есть тупые люди которые тупее котов. Хотя они и бложики в ютубе умеют делать.

Serg_HIS
()

я про то что есть тупые люди которые тупее котов

Нету. Разве что какой-нибудь особенно глубокий идиот может сравняться с самым умным в истории кошаком, да и то я сомневаюсь.

Deleted
()

Разве что какой-нибудь особенно глубокий идиот

На видео этот идиот и показан.

Serg_HIS
()

ленивые

Это, кстати, один из главных компонентов тупости. У людей, конечно. Кошаки тупые генетически.

Deleted
()

Кошаки тупые генетически.

Ога. Так и запишем. Ыксперт по тупости кошакоф.

Serg_HIS
()
Ответ на: комментарий от burato

А я сегодня селёдочку с луком потоптал заправленных уксусом и маслом. сверху мяском приложил. Класс!

Serg_HIS
()

Если ты про видос ниже, то вряд ли то был обидчик, просто кот заигрался и впал в бешенство. У меня кот точно таким же образом обожает атаковать руку, если ему предложить. Раньше мог выбеситься и изодрать руку, но сейчас он так не делат, даже следа не оставит, если коги относительно стриженые.

Иногда может сам по фану напасть. Даже покусать может, но опять же, аккуратно.

WitcherGeralt
()

Была у меня веганочка. Кстати не верь, что им не хочется. Просто чердак набекрень, а с сексом у них всё хорошо.

burato
()

По фану прям напрягся и нашёл форточку (пространственное мышление, а не сквозь стекло бился) чтобы этого дятла вздрючить.

Serg_HIS
()

Умирать в одиночестве - самое приятное, что может случиться в жизни.

Кто-то рождается мертвым, а потом оживает, а кто-то умирает при жизни и живёт как тень, поедающая растения...

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Harald

Шар можно вписать в куб, а куб квадратная фигура, значит земля квадратная.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от cvv

Судя по тому что ты написал по этим ссылкам рептилоиды сразу мозг высасывают... Сам подумай, как растут телята и вообще млекопитающие, если «молоко кальций высасывает».

vitruss
()
Ответ на: комментарий от cvv

Ваш источник свистит с первого предложения. В ссылке 8 ничего про остеопороз вообще...

vitruss
()

Хорошая штук - склероз. Каждый день что нибудь новенькое :) Ты про эту свою особенность «здоровой» жизни и питания?

Serg_HIS
()
Ответ на: комментарий от thunar

вегетарианство. с веганством много заморочек. мне было бы просто лень. хотя теоретически я понимаю, что можно. но в наших условиях это было бы слишком дорого и слишком сложно.

Iron_Bug ☕☕☕☕☕
()

ну, насчёт атомной решётки - не факт. есть атомы, которые решётку не образуют ни в каком виде. валентность не та или ещё что-то им мешает.

Iron_Bug ☕☕☕☕☕
()

рыбу не ем. я даже запах её терпеть не могу. яйца - очень мало и редко. сыры ем, но так, чтобы не объедаться: они очень калорийны. я люблю качественные сыры, а они нынче слишком дороги, даже для меня.

Iron_Bug ☕☕☕☕☕
()

Ну это если рассмотреть её как «предельный случай полупроводимости», но она и холодной бывает, а вот с металлизацией под давлением такие фокусы не прокатят.

thunar ☕☕☕
()

Шерстяной кот наказал лысую макаку.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.