LINUX.ORG.RU

Сообщения olelookoe

 

Ядро Linux получает автоматическое тестирование : KernelCI

Новости — Ядро Linux
Группа Ядро Linux

У ядра Linux есть одно слабое место: плохое тестирование. Одним из главных признаков того, что нас ждут перемены, является то, что KernelCI, среда автоматического тестирования ядра Linux, становится частью проекта Linux Foundation.

На недавней встрече Linux Kernel Plumbers в Лиссабоне, Португалия, одной из самых горячих тем было то, как улучшить и автоматизировать тестирование ядра Linux. Ведущие разработчики Linux объединили свои усилия в рамках одной среды тестирования: KernelCI. Теперь, на Open Source Summit Europe в Лионе (Франция), KernelCI стал проектом Linux Foundation.

>>> Подробности

 , , ,

olelookoe ()

Microsoft объявляет о программе вознаграждения за найденные ошибки в своем ПО для выборов

Форум — Talks

Microsoft объявляет о старте программы вознаграждения за найденные ошибки в своем ПО с открытым исходным кодом ElectionGuard, предназначенном для машин для голосования. Цель программы - «выявить уязвимости и помочь укрепить безопасность на выборах».

Награда открыта для «специалистов по безопасности, любителей и студентов, занятых неполный рабочий день». Найденные уязвимости должны сопровождаться кодом, демонстрирующим как ошибки могут поставить под угрозу безопасность избирателей. Вознаграждение составит до 15 000 долларов США.

Если вы заинтересованы в участии, вы можете найти код ElectionGuard на GitHub и узнать больше о награде за найденные ошибки .

Подробности

Перемещено anonymous_incognito из opensource

 , , ,

olelookoe ()

Категория «Линукс не для всех»

Форум — General

Заиграли пионерские горны и захотелось пощупать передовую линуксовую мысль за самое дорогое.
Варианты:

  • Qubes OS
  • Clear Linux OS
  • ваш вариант

Интересно было бы почитать тех, у кого есть реальный опыт использования.

Заранее спасибо.

 , , ,

olelookoe ()

RSS подписка на новые темы