LINUX.ORG.RU

Humble Indie Bundle 8

 ,


0

2

Без объявления войны состоялся релиз очередной, уже восьмой, части Humble Indie Bundle! На этот раз список состоит из:

  • Little Inferno;
  • Awesomenauts;
  • Capsized;
  • Thomas Was Alone;
  • Dear Esther (собрана с помощью WINE силами CodeWeavers, но отмечается, что этот шаг временный, полностью нативная версия ожидается позднее).

Как обычно, некоторые игры можно получить, лишь превысив среднюю стоимость (на момент написания новости, средняя цена составляла $5.61):

  • Hotline Miami (Игра для Steam поставляется в виде бета-версии, так что для запуска необходимо в свойствах игры выставить пункт бета-тестирования);
  • Proteus.

Авторы Humble Bundle верны себе, посему покупатели опять же при покупке получают как версии игр на Linux, Windows и Mac OS X (DRM-Free и ключи для Steam, разумеется), так и саундтреки к ним.
Стоит отметить, что спустя неделю в сборник добавляется какая-либо тематическая игра в виде бонуса, за который уже нужно платить.

Также было добавлено нововведение, о котором не следует забывать: была внедрена оплата биткоинами.

>>> Подробности

★★★★★

Проверено: JB ()

Ответ на: комментарий от Simtik

Покупал 5 или 6 бандлов, не жалею лишь об одном — андроид бандл — и то со всего бандла понравились только динамит Джек, найтскай (или как там её с шариком игра) и соляр 2. Вот эти 3 игры уровня телефона отличные. Все остальные банды что купил — говно

linux-v0id ()
Ответ на: комментарий от Simtik

Покупал вот эти:
Bundles
Humble Bundle with Android 5
Beat Hazard Ultra, Crayon Physics Deluxe, Dungeon Defenders + All DLC, Dynamite Jack, NightSky, Solar 2, Splice, Super Hexagon, Superbrothers: Sword & Sworcery EP
Humble Indie Bundle 7
Cave Story+, Closure, Indie Game: The Movie, Offspring Fling, Shank 2, Snapshot, The Basement Collection, The Binding of Isaac + Wrath of the Lamb DLC
Humble Weekly Sale: Alan Wake
Alan Wake, Alan Wake's American Nightmare
Humble Weekly Sale: THQ
Darksiders II Original Soundtrack, Darksiders Original Soundtrack - Directors Cut, Red Faction: Armageddon Original Soundtrack
Humble Weekly Sale: Tripwire
Killing Floor Original Soundtrack, Red Orchestra 2 Original Soundtrack, Red Orchestra Original Soundtrack

И эти:
http://www.bundlestars.com/all-bundles/bundle-seven/

linux-v0id ()
Ответ на: комментарий от linux-v0id

Твои наезды и список купленных игр, мягко говоря, намекают на предпочтения. Будь я грубее, я бы посоветовал играть на пиратском икс боксе и не ругаться на игры, которые отличаются от купленных тобою ранее. Но я не буду. Просто прошу поумерить пыл.
Хотя недовольство тем, что за 5-6 долларов можно купить не 5 игр, а лишь Алана Уэйка вместе с аддоном, вызывает у меня недоумение.

StalinEXE ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от linux-v0id

Из них ззапусказапускаее:
Humble Bundle with Android 5 — всё, понравились лишь 3, а нет 4 еще сплайс
Humble Indie Bundle 7 — ставил только шенк 2, остальные не ставил
Humble Weekly Sale: Alan Wake — не ставил
Humble Weekly Sale: THQ — ничего не ставил
Humble Weekly Sale: Tripwire — ставил только киллинг флор — говно

linux-v0id ()
Ответ на: комментарий от linux-v0id

Моя просьба быть спокойнее всё равно остаётся в силе.

StalinEXE ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от StalinEXE

Алана можно купить со всем, включая ноты саундтрека за копейку, я брал за бакс ради стим ключа, что для меня вышло 80 евро центов, на которые даже чисбургер не купишь (1,19 евро стоит чисбургер). И да, я вряд ли буду в него играть. Так уж сложилось я последнее время покупаю игры, просто пачками (утрированно, не о бандлах речь). В стиме купленных вендоигр 75 (из них линуксовых) 23. Играл разве что в слиппинг догз, пару недель назад пару дней играл в биошок инфинит, вот вчера ночью еще немного её попроходил. Больше и вспомнить нечего во что играл из купленного.

linux-v0id ()
Ответ на: комментарий от linux-v0id

Тебя не устраивает ценовая политика «Плати, сколько хочешь, но для стим ключей 1 доллар, а для полного набора всего побей среднюю цену»? Может, я неправильно понял, но это выглядит как «зажрались».

StalinEXE ★★★★★ ()

Crusader Kings II Collection с 75% скидкой лучше

los_nikos ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от StalinEXE

Меня не устраивает их заявление по поводу новые офигенные еженедельные банды специально для Вас, но по факту они лишь себе карманы набивают а вы и ведетесь. И в этих бандлах всего одна игра (как бы бандл не может состоять из одного айтема) это как минимум противоречит значению слова.
Они «приучили» к тому что ближе к концу дают еще несколько игр бонусом тем, кто заплатил больше среднего. Тот же thq я брал лишь в надежде получить что-то сюрпризом о чем заранее не знаешь (потому как пол или год назад был уже thq бандл с теми же играми что и этот, по тем же ценам, но там было больше игр и бонусом какая-то была еще). А в итоге я купил 4 говно игры, которые мне не нужны. Бандл трипваер брал только из-за киллингфлор, потому что он для линукса нативный. Запустил. Побегал 10 минут и меня начало тошнить. Все квадратное, ужасное. Алана брал не чтоб играть, а просто чтобы было. Более менее симпатичная игра, не из класса квадратных/2д квестиков.
А их «поддержи черити», как же они любят-то наивным русским и европейцам затмевать разум своей гуманностью, а без причины влазить в страны черножопых арабов это тоже черити, вероятно, разносят свою демократию. Может мне еще неграм деньги и еду отправлять в Африку?

linux-v0id ()
Ответ на: комментарий от linux-v0id

Да ну, жрать американские чизбургеры, пользоваться американским смартфоном, играть в американские игры но тупо ныть про то как тебе плохо от американцев и проповедовать антиамериканизм... для начала таким человекам нужно расставлять всё по полочкам в своей голове а не лезть в чужую.

los_nikos ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от linux-v0id

1. Алан Уэйк, если мне память не изменяет, поставлялся вместе с аддоном и, вроде, саундтреком. Вполне себе бандл.
2. Любая коммерческая деятельность подразумевает товарно-денежные отношения. Глупая претензия.
3. Если не нравится графон, то в рунетах советуют играть в третий крузис.
4. Ты можешь передвинуть ползунок оплаты именно разработчикам, неграм и детям можешь не слать долю.

Судя по профилю, ты тут уже достаточно давно, но претензии всё равно на уровне школьника. Я не понимаю суть этих претензий. Если не нравится всё это, то покупай коробочные (или Steam) версии за полную цену, используй демо-версии и смотри, что покупаешь.

StalinEXE ★★★★★ ()

btc

Добавте в новость что теперь можно платить биткойнами

energetix_user ()

JB
И ещё одно дополнение в конец новости, будьте добры:
«Также было добавлено нововведение, о котором не следует забывать: была внедрена оплата биткоинами.».

StalinEXE ★★★★★ ()
Последнее исправление: StalinEXE (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от los_nikos

Я живу в Германии, пользуюсь немецким смартфоном (по факту лишь собранным в Германии на китайских запчастях с андроидом). Чаще американских бургеров ем итальянскую и тайскую кухню (заказываю) или же в греческом ресторане. Потому как русские тут в русских магазинах тоже уже обнаглели, шашлык (1 шампур, 5 кусочков мяса) стоит у них 7 евро. Тогда как за 7 евро я возьму полтора кг мяса в немецком магазине и сам его пожарю. На америкосов, как и на негров с арабами мне насрать. Меня лишь злит что хб раньше был более менее, а сейчас либо бандл из одной нормальной (относительно) игры, либо бандл с несколькими, но говнястыми играми. И как уже показывает практика с каждым бандлом все меньше нормальных игр и все больше треша (говна, называйте как хотите). Суть бандла в том, что в нем больше одного наименования. А вы радуйтесь что 2д говно клепают под линукс. Да посмотреть на тот же валв, можно ведь на линукс делать хорошие, красивые игры, так и делайте, на кой выдавать говнище вроде 2д человека в скафандре с пукалкой.

linux-v0id ()
Ответ на: комментарий от StalinEXE

4. я и передвигаю неграм 0
В стиме много хотят (у вас там игры на евро — по 10 — а у меня за теже игры просят 50), куда дешевле брать на kinguin.net и g2play.net

linux-v0id ()
Ответ на: комментарий от linux-v0id

Тогда как за 7 евро я возьму полтора кг мяса в немецком магазине и сам его пожарю.

Ты удивишься, но так везде. За упаковочку, наклеечки и за готовку берут дополнительные денюжки.
Если не любишь инди, то это не проблемы организаторов.
Сборник подразумевает несколько [чего-либо] в одном пакете, даже если это будет одна игра с одним/несколькими/всеми DLC.

В стиме много хотят (у вас там игры на евро — по 10 — а у меня за теже игры просят 50), куда дешевле брать на kinguin.net и g2play.net

У вас там и зарплата должна быть выше, лол.

StalinEXE ★★★★★ ()
Последнее исправление: StalinEXE (всего исправлений: 1)

[troll]

Как обычно, некоторые игры можно получить,
Proteus

Это они так тонко САПР Proteus назвали быдлоподелкой, игрушкой не годной для серьезной работы?
[/troll]

FeyFre ★★★★ ()
Ответ на: комментарий от StalinEXE

Вы эти саундтэки слушаете? Скажите честно. Я вот никогда из тех бандлов не слушал. Мне по сути нужна игра чтобы она была в стиме и я в любой момент её поставлю, когда захочу и не буду бежать на трекер чтобы скачать, и обновления на варезниках часто идут полным образом, то есть репак надо качать заново только из-за того что вышел патч на 2мб который закрывает дырку в текстуре под определенным углом.
Саундтрек мне не нужен, видео о том как это делают мне не нужно, комиксы и артбуки (аля черновики с эскизами) мне тоже не нужны. А мне их впихивают и называют это бандлом. Да и саундтрек не игра, он не обновляется — я без угрызений совести скучаю его из инета, если мне приспичит

linux-v0id ()
Ответ на: комментарий от linux-v0id

У меня не мало дисков с саундтреками из коллекционных изданий + цифровые копии. Иногда саундтрек божественен, иногда нет.
Ви это так говорите, словно в фашцивилизованной Германии всё очень туго с интернетом.
Если субъективное мнение вам мешает воспринимать полные комплекты чего-либо как бандл, то советую терпеть и привыкать. Такие претензии ещё были бы обоснованными, если за такие комплекты требовали бы много нефти, но в данном случае это не так.

StalinEXE ★★★★★ ()
Последнее исправление: StalinEXE (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от linux-v0id

А если ты студент и не работаешь?

А студенту деньги дают с русской или немецкой зарплаты?

StalinEXE ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от linux-v0id

Я живу в Германии

я вообще о примеряемом шаблоне, не конкретно на личность

русские тут в русских магазинах тоже уже обнаглели

да, уж не повезло так не повезло...

Меня лишь злит что хб раньше был более менее, а сейчас либо бандл из одной нормальной (относительно) игры, либо бандл с несколькими, но говнястыми играми. И как уже показывает практика с каждым бандлом все меньше нормальных игр и все больше треша

ну это тоже коммерческий проект, со своими масштабами и ожиданиями сборов... не будут они работать в убыток себе, когда можно получать прибыль

А вы радуйтесь что 2д говно клепают под линукс

Движков море под Linux как и самих игр, ваша теория об устарелости игр для Linux устарела... просто их надо начать покупать, а не пользоваться всякими Wine для их запуска и жаловаться что за них просят заплатить булку или пиво

los_nikos ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от StalinEXE

Я живу на меньше прожиточного минимума (в Берлине он 500 с чем-то, может даже ближе к 600 в месяц). Родители дают 400 в месяц и плюс 184 детские (да пока учишься тебе до 25 лет (мне 24) еще платят детские деньги, ну вроде как родителям их платят, но они мне отдают). Особо не растрачиваюсь. 200 идет в месяц за квартиру (однокомнатная, мало потому что в общаге, но у каждого тут своя квартира со своим туалетом, ванной и кухней (то есть не коммуналка) так за однокомнатную не в общаге в месяц в моем районе платят 400-500.
Далее за инет 30
За свет 23
За мобилу 100 минут разговора с безлимитным местом 15 евро (последние пару месяцев 25 ибо покупал софт в гугле плай).
На остальные деньги ем, курю, гуляю. При этом не голодаю, всегда и везде с инетом, покупаю игры в которые не играю еще и умудряюсь откладывать деньги :-)

linux-v0id ()
Ответ на: комментарий от los_nikos

Вайном не пользуюсь, в игры не играю (за исключением тех что не так давно покупал и прошел — дизонорд, слиппинг догз и биошок инфинит) но это на венде

linux-v0id ()
Ответ на: комментарий от linux-v0id

И чего тогда жалуешься? Это новость о выходе HB8, который не так часто выходит и не сказать что сдирает с тебя три шкуры.

los_nikos ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от los_nikos

Не сдирает просто говорю лучше бы больше не-инди бандлы выпускали, а какие-нибудь скверэниксы и thq и подобные, ведь они не только инди бандлы продают. Хотя вряд ли они выпустят бандл, к примеру ассассинс крид со всеми версиями. Я бы его и за 15-20 бы взял, даже не играть а чтоб просто было. Да без линукс версий, но ведь и thq и алан только вендо версию хб продает.

linux-v0id ()

Скучняк какой-то... Впервые ни одна из игрушек не заинтересовала

Tarzanych ()
Ответ на: комментарий от Tweaker

тебе они кажутся клевыми только потому, что они напоминают тебе детство

BambarbiyaKirgudu ()
Ответ на: комментарий от linux-v0id

Живёт, срёт, жрёт на мамкины деньги и ещё с пеной у рта тут что-то рассказывает про зажравшихся разработчиков. Вали отсюда, школотрон.

anonymous ()
Ответ на: комментарий от los_nikos

Просто в этом бандле ну совсем ничего интересного, с красивым графоном нет. В предыдущих тоже особо не было. Чаще беру из-за одной нормальной игры (более менее симпатичной и для меня интересной) а в придачу дают кучу шлака, который, лично я, никогда устанавливать не стану. А отдать ключ кому-то мне жалко :-( я его лучше кину себе в стим, но никогда не установлю

linux-v0id ()
Ответ на: комментарий от anonymous

Странная у тебя последовательность. Прямо таки безотходное производство. Надо тебе какую-нибудь награду по защите окружающей среды запилить. Но увы анонам её не выдают. :-(

linux-v0id ()
Ответ на: комментарий от Tweaker

Инди это о прыгающих прямоугольниках

Да ну. Есть инди с отличным графоном: Trine, Amnesia, Legend of Grimrock, Bastion. То что остальные 90% процентов вырвиглазный шлак, не повод опускать планку восприятия.

Worron ★★★ ()
Ответ на: комментарий от linux-v0id

не-инди бандлы выпускали, а какие-нибудь скверэниксы и thq и подобные, ведь они не только инди бандлы продают

потому как humble INDIE bundle и не выпячивают своё «человеколюбие» заботой об экономии на портирование и техподдержку, а ещё и на благотворительность отчисляют таким как ты

los_nikos ★★★★★ ()

По трейлеру понравились все игры, кроме первых двух за которые надо платить не менее $6 - первая по видео показалась унылым месивом со страшноватой графикой без какой-либо изюминки, во второй я геймплея вообще не увидел - если он есть имхо надо было включить его в трейлер, а так похоже на вырвиглазный скринсейвер для развития эпилепсии. Остальные же игры по трейлеру очень заинтересовали, особенно Little Inferno и Dear Esther.

FedeX ★★ ()
Ответ на: комментарий от los_nikos

Оскорбляете, молодой человек. А может это вы побираетесь и от того у вас и линукс что за венду нечем платить?

linux-v0id ()
Ответ на: комментарий от linux-v0id

Товарищ, тут (как и в других местах) не любят зажравшихся, которые качают права.
Люди такие люди. Стоило пару раз выпустить не-инди-сборники, так всё «Нахрен инди, хотим не инди».

StalinEXE ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от BambarbiyaKirgudu

Я вижу что-то плохое в плохом геймплее. А вот у вас, кажется, срабатывает рефлекс на графику.

buddhist ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от buddhist

если ты не любишь жанры, где нужно ходить-бродить и вдумчиво слушать - это значит, что игра уг?

BambarbiyaKirgudu ()
Ответ на: комментарий от BambarbiyaKirgudu

Вообще, я бы назвал её скорее интерактивной книгой. Просто ходишь по красивым местам, а голос вещает тебе неплохую умиротворённую (во всяком случае, по началу) историю. Её нельзя оценивать по стандартным меркам игрушек.
Это сообщение больше для buddhist.
Под этот продукт только настроение нужно найти, после чего влюбишься в него полностью и бесповоротно.

StalinEXE ★★★★★ ()
Последнее исправление: StalinEXE (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от BambarbiyaKirgudu

Я не люблю жанры, в которых игра сама ведет меня за руку к решениям загадок и проблем, практически не предоставляя выбора, то есть кинцо. Не скажу конкретно про Dear Esther, но когда трейлер состоит в основном из фапа на графон, а не показа элементов геймплея — это первый знак.

buddhist ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от StalinEXE

Ну, я здесь не хочу сказать, что Dear Esther плохая игра, я в нее не играл. Я хочу сказать, что в первую очередь важен геймплей, а не графон.

buddhist ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от buddhist

Дело в том, что Dear Esther — не такая уж и игра. Рискуя навлечь на себя шитшторм, скажу, что это больше похоже на любопытное интерактивное произведение искусства.

Там нет единого сюжета (можно пройти «игру» двадцать раз и получить двадцать разных историй), там нет никакого активного взаимодействия с окружающей средой, там вообще ничего нет, кроме необитаемого острова, по которому можно бродить, и закадрового голоса.

Согласен, на увлекательный геймплей это не похоже. Но за руку там никто никого водить не станет (да и заранее предопределённого сюжета там тоже нет), поэтому «кинцо» — тоже слово неподходящее.

UPD: Забыл ещё добавить, что первый релиз Dear Esther красотами графики отнюдь не блистал (основывался на старом движке и представлял собой довольно примитивное зрелище). Однако своих ценителей эта штука нашла уже тогда.

beresk_let ★★★★★ ()
Последнее исправление: beresk_let (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от beresk_let

Никто не закидает. Так оно и есть. Я и пытался сказать, что её нельзя назвать игрой. Это именно повествование.

StalinEXE ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от beresk_let

Надо будет «поиграть», кстати. Действительно хорошую интерактивную литературу, кино (а не кинцо :)) и другие вариации на тему я люблю.

buddhist ★★★★★ ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.