LINUX.ORG.RU

Релиз Humble Mobile Bundle 4

 ,


0

1

Команда Humble Bundle рада представить пользователям очередной выпуск акции, в этот раз названной Humble Mobile Bundle 4!

Что ждёт нас на этот раз:

  • Catan — легендарная стратегия, известная в России под именем «Колонизаторы», теперь и на Android. Как и в оригинальной игре, вы можете соревноваться до четырёх игроков за большинство поселений, самые длинные дороги и крупнейшую армию. Вы можете торговать друг с другом и захватывать драгоценные земли со всеми их ресурсами.
  • Vector — это посвященная паркуру аркадная игра, которая погружает вас в захватывающую атмосферу погони. Вы вырвались из оков тоталитарной системы и теперь убегаете от людей «Большого Брата», цель которых – схватить вас и вернуть на место. Вы бежите, прыгаете, взбираетесь на стены, скользите и выполняете невероятные трюки в технике городских ниндзя, посвящающих свою жизнь паркуру.
  • Riptide GP2 — это продолжение водных гонок на гидроциклах! Вас ожидает мультиплеер, улучшенная графика, совершенно новый режим карьеры и новая система по совершению трюков.
  • Zombie Gunship — хитовый шутер, где вы оказываетесь в роли наводчика тяжеловооруженного штурмовика АС-130. Ваша задача — вести стратегический огонь имеющимися в вашем распоряжении мощными орудиями, чтобы убивать бесконечные волны зомби и защитить оставшихся в живых людей, которые направляются к единственному подземному убежищу!

По традиции некоторые игры даются пользователям при условии, если последние оплатят набор, превысив среднюю цену на него хотя бы на 1 цент (на момент написания новости она составляла $2,92. В этот раз можно получить:

  • BADLAND Premium — это отмеченный наградами атмосферный приключенческий сайдскроллер-платформер в стиле экшен, действие которого разворачивается в лесу, полном различных обитателей, деревьев и цветов. Хотя лес и выглядит так, как будто сошел со страниц прекрасной сказки, похоже, что-то в нем совсем не так. Игрок управляет од ним из лесных обитателей, чтобы обнаружить, что происходит. На своем пути он обнаруживает поразительное количество оригинальных ловушек и препятствий. Премиумная версия отличается от обычной наличием всех внутригровых DLC.
  • Breach & Gear - Реалистичный тактический симулятор, в котором игрок планирует действия взвода бойцов реально существующих спецподразделений. Бои проходят в реальном времени.

Семейство выпусков Humble Bundle характерна тем, что покупатели получают как портированные версии игр (с редкими исключениями) на Linux, Windows и OS X в виде DRM-Free и Steam копий, так и саундтрек к ним. Обратите внимание, что на этот раз игры доступны исключительно для Android.

Необходимо заметить, что иногда проводятся эксперименты, на данный момент организаторы выпускали:

  • Humble Bundle with Android – весьма успешный эксперимент, при котором к упомянутым выше платформам добавляется Android, всего было 6 таких выпусков;
  • Humble Music Bundle – экспериментальный выпуск, полностью посвящённый музыке;
  • Humble eBook Bundle – экспериментальный выпуск, включивший в себя электронные книги;
  • Humble Comedy Bundle – экспериментальный выпуск, состоящий из выступлений стендап-комиков;
  • Humble Weekly Sale – относительно недавно начатая, но уже прочно закрепившаяся серия сборников из одной или нескольких игр, выпускаемого еженедельно. Средняя цена здесь появляется далеко не всегда, и совершенно необязательно, чтобы игры имели поддержку Linux или Mac OS X.

Также организаторы делают своим клиентам небольшие подарки в виде добавления одной или нескольких игр (зачастую, тематических или от разработчиков другой игры в этом сборнике), которые игроки получают либо купив бандл в первую неделю проведения акции, либо заплатив выше средней цены.

В первое своё появление на публике, проходившее с 4 по 11 мая 2010 года, организаций акции занималась фирма Wolfire Games, известная Linux-сообществу как минимум по файтингу Lugaru. Её сотрудник, Джеф Розен, был вдохновлен продажами наборов игр в системе дистрибуции Steam и учёл опыт распродажи игры World of Goo по модели «заплати, сколько захочешь», которую организовала студия разработчик 2D Boy в «день рождения» игры, сумев продать 57 000 копий и заработав $114 000.

Сборник ждал успех, а последующие выпуски, к которым робко присоединялись другие разработчики, этот успех лишь закрепили. С тех пор была создана отдельная команда Humble Bundle для организации акции, а свет увидело 18 игровых выпусков. Кто хочет подробнее узнать про выпуски сборников, вошедших в них игр и участвовавших в акциях разработчиков, тот может перейти на страницу Википедии, где представлен неплохой список, включающий в себя эту информацию.

Дополнительные факты:

  • Покупатели могут при покупке выбрать, какая доля от оплаты пойдёт разработчикам, какая организаторам акции, а какая на благотворительность. Никто не запрещает перечислить всю сумму в одно из этих «направлений»;
  • За несколько центов клиенты получают только DRM-Free копии игр, за доллар и более к этому комплекту добавляются ключи для Steam;
  • На протяжении самых первых выпусков акции покупатели получали не только копии без защиты и ключи для Steam, но и ключи для Desura, сервиса цифровой дистрибуции, специализирующегося на инди-разработках.

Блок ссылок:

>>> Подробности

Где мои игры под Linux? Сталин, как здоровье?

anonymous ()
Ответ на: комментарий от anonymous

Будут позже, ждём-с.
Хорошо, благодарю. Сегодня гос. экзамен сдал, теперь можно вздохнуть спокойно.

PS игры для меня, в основном, неизвестные, но при поиске описаний для них понял, что в мобильном секторе многие из них далеко из последнего эшелона, поиграть можно.

StalinEXE ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от StalinEXE

Stalin

Сегодня гос. экзамен сдал

по объединению Великой державы?

Kompilainenn ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Kompilainenn

по объединению Великой державы?

По объединению державы и ликвидации сброда, возомнившей себя властью, да.

StalinEXE ★★★★★ ()

Эм, что-то я не вижу упоминания, что какие-то из этих игр на линукс портированы. Или имеется в виду андроид и есть линукс?

Simtik ()

Вы вырвались из оков тоталитарной системы ... людей «Большого Брата» ... вернуть Вас на место.

Ну да, ну да. На заднем фоне можно крутить Another Brick In the Wall.

Greh ★★ ()

хрень одна; мобильные игры не нужны.

KJIayC ()

Badland в плей маркете бесплатно можно установить в чем смысл бандла?

OperaSoftvvare ★★ ()
Ответ на: комментарий от OperaSoftvvare

Badland в плей маркете бесплатно можно установить в чем смысл бандла?

Check it out!: This premium, special edition of BADLAND comes with all in-app purchases automatically unlocked, at no additional charge! This includes the Day II Pack (40 new levels, 120 new missions, 17 new achievements), Multiplayer (17 new levels, 3 new characters), and all ads and waiting removed!

Без рекламы. Без доната.

Zveroy ()
Ответ на: комментарий от Simtik

Эм, что-то я не вижу упоминания, что какие-то из этих игр на линукс портированы. Или имеется в виду андроид и есть линукс?

Вчера делал пометку об этом, текст подчёркнут.

StalinEXE ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от deterok

Преддепломные? Все сдают?

Да. Пока повезло нашему курсу, с двух факультетов ещё никого не отчислили. Завтра третий сдаёт, вот там есть возможность исключения.

StalinEXE ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от StalinEXE

Сегодня гос. экзамен сдал, теперь можно вздохнуть спокойно.

После сдачи госов меня как-то больше к кабаку тянуло, а не постить новости. Но, вообще, поздравляю.

void_ptr ★★★★ ()
Ответ на: комментарий от void_ptr

Спасибо. Свой кабак я себе устрою ещё, а пока нужно быть в тонусе, т.к. ещё дела на пару дней есть.

StalinEXE ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от StalinEXE

У нас(МТУСИ) не сдают, а в ГУЗе сдают, где логика?

deterok ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от deterok

У нас(МТУСИ) не сдают, а в ГУЗе сдают, где логика?

Ты про то, что ГОСов нет в вузе? Или что всех валят? В любом случае, хз, логики в стране не так много.

StalinEXE ★★★★★ ()

Первая новость не от fallout4all! возрадуйтесь!

DeadEye ★★★★★ ()

Вообще ничего не заинтересовало. Я воздержусь от покупки.

Dominat ★★ ()
Ответ на: комментарий от StalinEXE

Сегодня гос. экзамен сдал, теперь можно вздохнуть спокойно.

Охрененно! Поздравляю. А какой курс? :)

P.S. Ща кончится моя командировка, и в начале недели запилю кикстартер... там много чего прибавилось. :)

anonymous ()
Ответ на: комментарий от anonymous

Охрененно! Поздравляю. А какой курс? :)

Очень интересно получается, что на сайте, где часто друг друга какашками поливают, может произойти ситуация, когда в комментариях больше со сдачей госов поздравляют, чем обсуждают релиз или что-то в этом роде.
Спасибо. =)
Пятый.
Пили, пили. Давно вестей не было. =)

StalinEXE ★★★★★ ()

DoctorSinus, можешь, пожалуйста, обновить пост? Добавили три новые игры.
Нужно добавить такой код:

Спустя несколько дней с момента начала акции, по традиции, добавлено несколько игр:
[list]
[*] [url=https://play.google.com/store/apps/details?id=com.Sennep.OLOgame]OLO[/url] — очень простая и легкая игра. Ее суть состоит в том, чтобы перебросить фишки на противоположную сторону соответствующего цвета. Красная фишка — красная сторона. При этом, у вас есть 20 секунд чтобы сделать ход. Игрок, который перебросит в свою сторону больше фишек побеждает.
[*] [url=https://play.google.com/store/apps/details?id=com.TrinketStudios.ColorSheep]Color Sheep[/url] - динамичная аркада, в которой ваша задача спасти бедную овечку, используя её талант к уничтожению злых и страшных волков! Но есть одно условие, вы можете уничтожать только тех волков, цвет которых совпадает с вашим цветом, для чего у вас есть возможность быстро его менять на необходимый/
[*] [url=https://play.google.com/store/apps/details?id=com.orangepixel.gunslugs]Gunslugs[/url] – аркадный боевик в стиле приставочных игр! Ваша задача спасти планету от армии зла, которая называет себя Черная армия Дюка! Случайно с генерированные уровни всегда отличаются друг от друга, масса противников с которыми вы должны разобраться и спасти планету от нашествия зла!
[/list]
Вставить можно после:

BADLAND Premium — это отмеченный наградами атмосферный приключенческий сайдскроллер-платформер в стиле экшен, действие которого разворачивается в лесу, полном различных обитателей, деревьев и цветов. Хотя лес и выглядит так, как будто сошел со страниц прекрасной сказки, похоже, что-то в нем совсем не так. Игрок управляет од ним из лесных обитателей, чтобы обнаружить, что происходит. На своем пути он обнаруживает поразительное количество оригинальных ловушек и препятствий. Премиумная версия отличается от обычной наличием всех внутригровых DLC.
Breach & Gear - Реалистичный тактический симулятор, в котором игрок планирует действия взвода бойцов реально существующих спецподразделений. Бои проходят в реальном времени.

StalinEXE ★★★★★ ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.