LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Вот почему реально успешный самсунг идет строго по следам яббла?

0

3

64х проц пообещали сразу.

Теперь выкатили разноцветные Note3. А раньше только 2 цвета было.

Я понимаю, что покупателя надо доить постепенно, а не сразу все выкатить. Но смешно блин.

Ответ на: комментарий от shuck

Тогда где холодильники Apple? :)

Где КОРАБЛИ Эппла? Где машины Эппла? Да смешно сравнивать недоконтору Эппл и Самсунг)))

golodranez ★★★★
()

Потому что выдумывать нечего, когда уже всё выдумали чуть более логично делать то, к чему уже все привыкли, чем изобретать свои велосипеды, которые неизвестно поедут или нет.

SjZ ★★★★★
()

А кто знает чем отличается обычный SGS2 от Samsung GT-I9105 Galaxy S II Plus?

partyzan ★★★
()

Потому что таков этот ваш капитализм же. Сотни сортов одинакового г-на с разными лейблами.

drSchur ★★★
()

Спасибо за тред-детектор арабов или «почему важны теги».

a1batross ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Miguel

Нет никакого самсунга, это секретный проект эппла, чтобы не стать монополией. Ну а эппловским дизайнерам влом делать два принципиально разных варианта, вот и обходятся одним.

Ты открыл мне глаза!

yoghurt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от golodranez

Насчет того, что они плохо относятся к пользователям... У меня лично такое ощущение, что они к пользователям вообще никак не относятся. Просто не замечают. Делают кучу различных линеек своей продукции, вот и все. Есть качественные и дешевые, есть дорогие и плохие, есть дорогие и хорошие. Отношение как в супермаркете к покупателю - ты важен, пока ты еще не купил. Не знаю, плохо это или хорошо, но вот уже как 8 лет пользуюсь их продукцией (два телефона - первый еще кнопочный, мониторы - первый монитор еще до меня использовался 10 лет, второй, уже мною купленный, исправно работает шестой год) - ни разу к ним претензий не возникало.

gill_beits ★★★★
()
Ответ на: комментарий от ArtKun

Вот уж неправда, его аж до 4.1 обновили.

Только как оно тупит при этом.

yu-boot ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shuck

Ну дык надо ж было самсунгу что-то делать ДО выпуска айфона.

Miguel ★★★★★
()

Раньше это была компания, которая отказала майкрософту платить патентные отчисления за Android. Потом передумали и стали платить майкрософту, но не Apple, у которых тоже были претензии. Видимо и под них тоже «прогнулись», или может Майкрософт проник в организм компании слишком глубоко, и будет как с Nokia.

ZenitharChampion ★★★★★
()

Потому что no way

Всё определяется трендами. Каким быть трендам, решает относительно небольшая группа глобальных бизнесменов. Они исходят из норм прибыли, куда включают в т.ч. свои оклады и траты на любовниц, коллекционный алкоголь и airjet'ы .

Отжимают своё и оставляют недожатое хищникам помельче.

А пользователю нравится думать, что у него есть выбор.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от golodranez

У корейцев другого выхода не было, кроме как «подбирать с пола крошки».

С другой стороны, нет никаких гарантий, что при очередном переделе Самсунг не исчезнет, как сотни других компаний в прошлые времена. Технологиям устранения конкурентов тысячи лет.

Справедливости ради, Эппл в технологическом плане значительно слабее Самсунга, но политически сильнее.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от note173

Потому что Apple еще успешнее.

Покажи микроволновки Apple.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Последнее исправление: DNA_Seq (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от ArtKun

во всем лучше
нет физических кнопок

Ты ничего не перепутал?

cruxish ★★★★
()
Ответ на: комментарий от yoghurt

Они собственное производство свернули, а не сами по себе, теперь будут как и все заказывать производство где-нибудь в Китае (который материковый).

mono ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cruxish

Экран у S2 таки лучше, т.к. не PenTile.

Несмотря на то что там не PenTile, экран очень ужасный, по современным меркам. На S3, S4 экран лучше, несмотря на PenTile.

mono ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от yoghurt

Не обязательно.

Подавляющее большинство других вендоров не имеют собственных заводов для сборки и неплохо живут.

Все зависит от того насколько HTC будут экономить на сборщиках и на проверке качества

mono ★★★★★
()

Слишком толсто для свежеразбаненного.

leave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

Неважно.

Гнусмас сам первый ничего не выкатывает на рынок. Они выжидают.

dk-
() автор топика

Потому что Apple еще успешнее. До сих пор никто не догнал ни в одной категории устройств.

Скажите, сколько по времени заняло зомбирование вас лично?

andreyu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ziemin

Зато вот небольшая подборочка :)

Человек пользуется Note3, пробует использовать iphone5s. Понимает, какое же это говно, тут же пишет твит об этом. В чем подстава?

andreyu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от andreyu

Да срать вообще :)

так можно дойти до «гуй придумал ксерокс [не оспариваю] а яббл вооще ничего сам для гуестрония не сделал за эти годы»

знаешь что забавно? я ни разу не встречал живых эпплофанов. а вот эпплхейтров - весьма.

dk-
() автор топика
Ответ на: комментарий от cruxish

Экран у S2 таки лучше, т.к. не PenTile.

У меня складывается впечатление, что PenTile говно только названием. Если бы вы не знали, что в SGN используется PenTile, то и проблемы бы не возникло.
Один баран сказал, что PenTile говно, другие бараны радосно закивали головами - «беее-дааа».

andreyu ★★★★★
()

Важно - кто выпустил успешный продукт на рынок. И кто потом начал экстренно догонять.

МС обосрался с планшетами в начале нулевых. Яббл позже успешно выпустил.

И смартфоны с тачем - первый крупный успех был у яббла. осталные - подтянулись.

А придумать... мало придумать. Всяко головостые везде есть. Надо еще манагеров убедить и успешный продукт создать.

dk-
() автор топика
Ответ на: комментарий от dk-

так можно дойти до «гуй придумал ксерокс [не оспариваю] а яббл вооще ничего сам для гуестрония не сделал за эти годы»

И эпол до этого дошел - именно он постоянно срет кирпичами из-за скругленных углов и кнопки под экраном.

знаешь что забавно? я ни разу не встречал живых эпплофанов. а вот эпплхейтров - весьма.

Я знаю что забавно - эплофан никогда не признается, что он эплофан. Только его признание никому не нужно - кто зомби и так прекрасно видно.

andreyu ★★★★★
()

Важно - кто выпустил успешный продукт на рынок. И кто потом начал экстренно догонять.

Говорю же, бесполезно общаться с эплофаном - он всякую ахинею несет, ему пофиг факты.

andreyu ★★★★★
()

Балда :) У меня смарт на ведре.

Факт 1: Именно яббл выпустил успешные смартфоны с тачем.

Опровергай.

dk-
() автор топика

Балда :) У меня смарт на ведре.

Это маскировка, но она не помогла. У меня смарты, планшеты, лэптопы есть и на андроиде, и на иосе, и на иксе.

Факт 1: Именно яббл выпустил успешные смартфоны с тачем.

Где изобретение? Все было до них. Опровергайте. Успешность техники от эпол - это заслуга маркетологов.

andreyu ★★★★★
()

Где изобретение? Все было до них.

Я ни слова не говорил об изобретениях. Прими разупорин. Более того, я выше говорил,, что не важно кто изобрел, важно кто выпустил.

Успешность техники от эпол - это заслуга маркетологов.

Именно! А в самсунге ссут. И ждут пока яббл проверит.

dk-
() автор топика

Я ни слова не говорил об изобретениях. Прими разупорин. Более того, я выше говорил,, что не важно кто изобрел, важно кто выпустил.

Все было ВЫПУЩЕНО до них. По ссылке выше специально для вам подобных все в картинках показано.

Именно! А в самсунге ссут. И ждут пока яббл проверит.

Это называется тактика. Бегом в википедию читать, коль уроки в школе прогуливали.

andreyu ★★★★★
()

Для начала изучи кто сделал эполу 64-х битный процессор, вопрос: - «Вот почему реально успешный самсунг идет строго по следам яббла?» отпадет сам, за ненадобностью.

e000xf000h
()
Ответ на: комментарий от e000xf000h

Для начала изучи кто сделал эполу 64-х битный процессор

А Россия тут некоторым природные ресурсы поставляет.

note173 ★★★★★
()

Я знаю :) И вообще у яббла нет своих фабрик. Знаю.

Вопрос не об этом.

х64 проц в мобиле - чисто маркетоидный понт. на 100%. Первый выкатил яббл. А самсунг через неделю уже истерил «мы тоже сделаем».

dk-
() автор топика

х64 проц в мобиле - чисто маркетоидный понт.

С чего бы это вдруг? Прошли те времена когда со смартфона нужно было лишь посмотреть почту/интернет и позвонить/отправить смс. С выходом 64-х битных процессоров PDA могут ещё больше расширить свой функционал.

Первый выкатил яббл. А самсунг через неделю уже истерил «мы тоже сделаем».

Скажи, ты идиот что тебе нужно объяснять очевидные вещи?
Никто не истерил, они его первыми сделали.

e000xf000h
()
Последнее исправление: e000xf000h (всего исправлений: 2)

Батхерт такой батхерт :)

нет никакого батхерта, есть идиоты, которые создают идиотические темы с идиотским вопросами.

e000xf000h
()
Последнее исправление: e000xf000h (всего исправлений: 1)

Все было ВЫПУЩЕНО до них.

Ключевое слово не «выпущено», а «успешно». Кто первооткрыватель радио? Герц? Эдисон? Тесла? Попов? А коммерчески успешный получатель Нобелевской премии по физики — Маркони с усовершенствованным передатчиком Герца и улучшенным приемником Попова.

Крякнуть и обосраться — это не «первый», это фальстарт. Как с тачскринами в массовом устройстве до первого емкостного мультитача. Как с планшетами (включая Ньютон) до массового айпада. Как со сверхтонкими ноутбуками до Macbook Air.

baka-kun ★★★★★
()

Для начала изучи кто сделал эполу 64-х битный процессор

И кто задизайнил Cyclone? Samsung — просто контрактный производитель. Рассматривается и TSMC, что тут такого?

baka-kun ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gill_beits

плюсую, у самого нетбук, принтер и звонилка. Всё бюджетное, всё работает без нареканий.

lazyklimm ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Miguel

Apple - дочка самсунга. Через неё они прививают массам чувство прекрасного и образ того, к чему нужно стремиться. Затем зарабатывают на массовом выпуске гнусмасов.

Suigintou ★★★★★
()

Один баран сказал, что PenTile говно, другие бараны радосно закивали головами

PenTile просто на фотках в обзорах хуже получается, с муаром. А как картинка на нём выглядит вживую - никто из хейтеров и не видел.

Suigintou ★★★★★
()

Это свидетельство того, что люди уже никого не стесняются и считают других людей, просто, за биомассу. Главное продать, то что хавают уже. А какие нибудь «концепты» выпускать, «да пошли вы. Ване удобно и тебе Петя сойдёт».

nihil ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.