LINUX.ORG.RU

Информация о пользователе ZenitharChampion

Регистрация

ID: 75404
Nick: ZenitharChampion
Дата регистрации:
Последнее посещение:
Статус: ★★★★★
Избранные теги: bitcoin, humble bundle, opensuse, pulseaudio, raspberry pi, war thunder, запилите новость, звук, игры, лор-кооп, не нужно

Привет, читающий этот текст! Меня зовут ZenitharChampion, но не потому что я - фанат футбольной команды «Зенит». Скорее я фанат Morrowind (и других игр серии Elder Scrolls), а там есть персонаж с именем Зенитар. «Чемпионом» я стал, потому что это первая ассоциация со словом «Зенитар», которая приходит в голову большинству людей, не являющимися фанатами Skyrim и фотографии.

Я довольно известный персонаж на ЛОРе. Во всяком случае, мне хочется так думать. Но известен я не чем-то хорошим! Пик моей популярности пришёлся на 2011 год, когда я хейтил Ubuntu Linux и превозносил кое-какой другой Linux. Мне неприятно понимать, что я стал популярным именно этим - как какой-нибудь Хованский стал популярен тем, что лил грязь на Виктора Цоя, а какой-то Ларин (не из Улиц разбитых фонарей) - на Нифёдова. Поэтому я хочу быть известным и популярным благодаря чему-нибудь хорошему - например, я заведу видеоблог, в котором буду рассказывать о Линуксе. Когда-нибудь.

Меня иногда подвергают критике любители быть в тренде. Если компьютер - то самый новый, если смартфон - то тоже самый новый, если линукс - то самой последней версии. А я пользуюсь даже не Ubuntu LTS, а CentOS 6, 2010 года выпуска.

Таким ребятам я хочу сказать, что если что-то является шагом вперёд (по сравнению с тем, что было раньше), то я этим пользуюсь. А если что-то является шагом назад, то я этим не пользуюсь. Это нормально и не должно вызывать вопросов: если ваш новый утют прожигает одежду, вы же не пользуетесь им, а достаёте старый утюг?

Я не пользуюсь GNOME3 и Systemd, потому что считаю их шагом назад. Мне не симпатичен Леннарт Поттеринг - даже не качеством ПО его авторства, а ультимативным подходом к его внедрению. Примерно как в этой истории: http://anekdotov.net/story/all/vnndtlnstnnmstn.htm

Мой Jabber: Zenitur at jabber.ru
[bitlor]39CXnxWB3seqETXLUCH7aX3KXw6n1DEW3a[/bitlor]

Статистика

Первая созданная тема:
Последняя созданная тема:
Первый комментарий:
Последний комментарий:
Число комментариев: 29510

Раздел Число тем
Новости 57
Форум 755
Галерея 3
Голосования 5

Сообщения пользователя