LINUX.ORG.RU
Форум — Talks  

[пичалька][выбор-тред]Выбор смартфона

0

2

IPhone - сразу скажу, что не по карману.

Windows phone - У знакомых были кое какие проблемы с телефонами на предыдущей платформе майкрософта, хотя у кого нет проблем. Ну и Microsoft. Особой ненависти к ним не испытываю, но и любви тоже.

Android - У брата есть планшет на нём и вау эффекта он на меня не произвёл. Да и зонд меня не сильно привлекает.

Symbian - Вроде как официально практически рипнулись.

Bada, WebOS - если не рипнулись, то сделают в ближайшем будущем.

А потребности мои такие:

3G
Wi-fi
камера от 4 - 5 мп
gps, но это не критично.
И что бы всё это находилось в относительной гармонии с батарейкой.
До 300 - 350 американских президентов.

Чем выше неубиваемость, тем лучше. Использовать планируется долго.

★★★★
Ответ на: комментарий от dinn

В европе купить не проблема

у нас тоже, и что?

shty ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от demmsnt

что, и в европе тоже он виноват? :)

Ну Ростов-на-Дону в Европе. А что?

я, дорогой ипполит, что-то не очень понимаю к чему вы клоните

shty ★★★★★
()

А ты купи WM7

Если это не зонд, то я уже не знаю что назвать зондом.

Xenius ★★★★★
()

Windows phone

Бери, почему нет.

Igron ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от darkshvein

А ни в чем. Процессоры уже не меряют в мегагерцах (за исключением сравнения процов из одного семейства).

У тебя может быть камера в 100 мегапикселей, но шумит и горизонт заваливает (сама). А другая в 1 мегапиксель нормальная. сто раз такое было.

demmsnt ★
()

бери винфон. Андройдофоны для состоятельных людей. А винфон, несмотря на все его многочисленные недостатки и тотальную невозможность их исправить, можно жрат и не жужжать до лучших времен

RedPossum ★★★★★
()

Смартфоны выпускает только Nokia. И только на платформе Series60. На андроиде ни одного смартфона выущено так и не было.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Loki13

Ставь Launcher Pro и не пиши больше глупостей.

Quasar ★★★★★
()

darkshvein> Всё это нужно лишь нетбуку или буку. Возможности интернет-серфинга с лихвой покрывает ёж.

Смотреть потоковое видео, использовать VoIP, ставить приложения задёшево, синхронизироваться, обновляться и многое другое. Или ты думаешь, что андроидофоны берут для того, чтобы по ним звонить? Фигушки - чтобы звонить, надо брать простую мобилку или смартфон.

Quasar ★★★★★
()

Вот именно, поэтому 3G и Wi-Fi предпочтительней, у них ниже энергопотребление при много более высокой скорости передачи данных.

Lighting ★★★★★
()

Дело не в тормозах, а в «пинге».

При отсутствии многозадачности не имеет значения.

Lighting ★★★★★
()

А смысл тогда его брать у нас? И гарантии не будет официальной, а это вещь нужная, мало ли что

Во-первых, есть гарантия магазина, во-вторых, можно и отправить обратно. Да и там уровень качества приличный.

Lighting ★★★★★
()

Да и зонд меня не сильно привлекает.

Какой зонд? удаляешь сервис гугл, ставишь apkшки найденные в сети, профит

Karapuz ★★★★★
()

Бери ифон 3ж или 3жс, он дешевле любого смартфона на дроидах и вп7, нунжно выпендрежа тут

nutz ★★
()
Ответ на: комментарий от nutz

Ужасный аппарат. Сначала вроде все нормально, но со временем начинает тормозить. Хотя как после него сядешь за Андроид, так неделю праздновать будешь. Стольких проблем сразу нет....

demmsnt ★
()
Ответ на: комментарий от shty

что, и в европе тоже он виноват?

вевропе мото спокойно продается

Karapuz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

Или ты думаешь, что андроидофоны берут для того, чтобы по ним звонить?

Исходя из этого и вбрасывал. А ты просто ведёшься на рекламу маркетоидов и покупаешь ненужные игрушки!

darkshvein ☆☆
()

Ну хорошо-хорошо. Покажите мне тогда пожалуйста сайт, где есть данные по размеру" матриц сотовых камер. И светосиле, до кучи.

darkshvein ☆☆
()

Моя мыльница Бенк 6летней давности просто зеркалка

Я не фотограф (балуюсь иногда), но даже я понимаю, что данное приложение некорректно. Зеркалка - это тип работы связки видоискатель/объектив, на объективное качество снимка (цветопередача, четкость и пр.) он не влияет. Прямо передергивает.

Dudraug ★★★★★
()

Владельца такого сайта убьют. Ну скорее просто это неблагодарная работа будет. Исследовать надо много. А потом прийдет Irsi и скажет что ты улитка.

Яб сам хотел такое.

demmsnt ★
()
Ответ на: комментарий от Dudraug

Это не влияет. Но это признак. Напрмер не всякий двигатель с инжектором лучше чем двигатель с карбюратором. Но в 80% лучше.

Не переживай. Через 2 года даже 5 мегапиксельный фотик будет лучше нынешнего 8 мегапиксельного.

demmsnt ★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему: топик перемещен в архив.