LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от Tanger

Сюда процитировал.

Так а что это меняет? Если бы вегетарианцы объясняли свой отказ от мяса личными проблемами отвращения к нему, никто бы им и слова плохого не сказал. Есть же люди, которые, например, терпеть не могут кефир или молоко. Или морковь со свеклой. Это ничего. Но проблема в том, что вегетарианцы начинают делать из своего личного заскока какую-то смешную и несостоятельную философию, в которой все «мясоеды» - подлецы и ублюдки и только сами вегетарианцы - все в белом.

Deleted
()

жевал свежую колбасу и запивая кофем читал тред.

веганы местами просто упорото себя ведут по отношению к потребляющим в пищу мясные продукты людьми. Они с какого то перепуга считают их своими врагами, ну по крайней мере те которых я знаю готовы были мне в лицо ударить за то что я мясо ем. Толерантнее надо быть братья по разуму.

ЗЫ по делу мне пофигу на дураков отказывающихся от животных белков, ума нет и не будет ибо сбалансированное питание рулит и пидалит.

MikeDM ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Tanger

смени парсер.

Поясню. Цель рассказа за бычка Борю — вызвать жалость к употребляемым в пищу домашним животным и таким образом убедить людей отказаться от употребления их мяса. Предположим, эта цель достигнута и люди от мяса домашних животных отказались совсем. Что в таком случае произойдет с этими животными в ближайшем будущем? Очевидно — они станут не нужны и должны будут исчезнуть. То есть вымереть.

Nervous ★★★★★
()

Ел мясо, ем, и буду есть. У обоих дедов с бабками было своё хозяйство с курами, утками, гусями, свиньями, так что на убийства животных насмотрелся и не вижу в этом ничего предосудительного.
Помнится, в конце 90-х жрать вообще нечего было, так мне мясо по ночам снилось. а вы ещё спрашиваете, ем ли я его.

На вегетарианцев мне абсолютно пофиг, пока они не приходят и не начинают говорить, что я неправильно ем.

Ещё хотелось бы, чтобы вегетарианцы посмотрели это видео и перестали бы пользоваться всем, на что ушла эта свинюшка: http://www.smartvideos.ru/kak-svinye-chasti-dvizhut-mirom/

overmind88 ★★★★★
()

> По сабжу - не ем мясо и рыбу с 14 лет.

А смысл?

redixin ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

«мясоеды» - подлецы и ублюдки

Пруф.

вегетарианцы - все в белом.

Тоже пруф.

За собой такого не замечал.

Tanger ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Nervous

Цель рассказа за бычка Борю — вызвать жалость к употребляемым в пищу домашним животным и таким образом убедить людей отказаться от употребления их мяса.

Нет, это был ответ на вопрос почему я не ем мясо.

Очевидно — они станут не нужны и должны будут исчезнуть. То есть вымереть.

Или одичать и эволюционировать (хотя это будет долго).

Предположим, эта цель достигнута и люди от мяса домашних животных отказались совсем.

Резко это не произойдет.

Tanger ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от timur_dav

> Обожал в детстве сырые свиные уши и хвосты сразу после забоя (осмалить и помыть хорошенько только) присыпанные чуть солью. Не то, что варёная дрять из магазов в вакуумной упаковке.

Спасибо, проблевался. Также не могу понять как можно есть лёгкие. Учитывая, что тушка во время жизни надышалась всякими насекомыми и прочим говном, жрать эту дрянь могут только мазохисты, имхо.

karbofos
()

Кстати, насчет

Последняя тема датируется 2006-м годом

последний вегетарианский срач был сравнительно недавно (максимум полгода назад), это я хорошо помню. Только, кажется, его прибили.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

и зря.

Ем всё, что вкусно!

zgen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от karbofos

Дикий ты человек, это ж вкуснятина какая! С кровушкой, пахнет дымком, приятно похрустывает хрящиками и косточками и даёт +1 в стремлении достичь вершин Майка Тайсона.

timur_dav ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от karbofos

А легкие и прочие сердца, почки и печень непременно нарезать кусочками, добавить варёной гречи немного, обильно сдобрить кровью, посолить и поперчить и набить в свиной желудок. Запечь в печи поливая жирком, остудить, дать застыть и нарезая кусочками тащиться от вкуса. Нереально вкусно.

Да, я вегетарианец :)

timur_dav ☆☆☆☆☆
()

Свинина, нарезанная тонкими ломтиками, отбитая, приправленная чесноком и поджаренная на сковородке. В качестве гарнира - салат из помидоров с чесноком. Единственная проблема - найти качественное мясо, которое не ссыхается при жарке до состояния подмётки.

Мой знакомый, пивший всегда стакан крови из грудной клетки после убоя свиньи смотрит на вегетарианцев с недоумением :)

Интересно, какие формы жизни успели зародиться в вашем знакомом на данный момент...

И ты медленно отрезаешь от нее небольшие кусочки и кладешь вилкой их себе в рот.

Ммм... Вкуснятинка.

5 детей без матери

http://www.ria.ru/economy/20110713/401198000.html

У меня хорошая колбаса, краковская, там чётко видны мясные волокна. :)

«Не сметь! Предупреждаю: ни я, ни доктор Борменталь не будем с тобой возиться, когда у тебя живот схватит...»

животные - наши друзья

Как там Каа?

Nebuchadnezzar ★★★★
()
Ответ на: комментарий от karbofos

Испорчу аппетит основательно: а тонкий кишечник вычистить от содержимого (придётся в говне повозиться, что уж тут), хорошенько промыть и отскоблить острым ножом (не порвать!!!). Взять хорошую нарезочку пожирнее 2х3см (но без кусков сала), посолить и перчиком чёрным присыпать, можно мускатного ореха чуток и начинить кишки. Обжаривать в свёрнутом и перевязанном виде на большой сковороде с двух сторон до состояния лёгкого усушивания. Ещё горячим нарезать на куски, расфасовать по банкам и залить кипящим салом, закатать крышкой. Полгода можно тащиться самому. Желания давать кому-то, делиться не появиться, уж поверь. Приятно пахнет сельской жизнью, вкусно и здровО!

timur_dav ☆☆☆☆☆
()

> не ем мясо и рыбу с 14 лет

сочувствую

x0r ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Nebuchadnezzar

>>> Интересно, какие формы жизни успели зародиться в вашем знакомом на данный момент...

Домашним свинкам у правильного хозяина делают прививок поболее чем иному здешнему обитателю :)

timur_dav ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

Естественно.
Но самое смешное - когда я с одним веганом беседовал, что, лицемеры они, когда растения едят, утверждая, что живое есть нельзя - этот веган от безысходности и понимания того, что попался, начал втирать, что растениям не больно, поэтому их убивать можно. На что я намекнул вопросом о том, что откуда ему знать, что чувствуют растения в момент разрезания и поедания ;)

Quasar ★★★★★
()

Ем всё, что переваривается желудком. Не вижу смысла в вегетарианстве.

eliriand ★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

Грибы-сапрофиты решили эту проблему. Они питаются разлагающейся органикой :)

timur_dav ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Nebuchadnezzar

Со свиным цепнем свинья не вырастет до убойного веса, поверь :) Да и ветеринары на подобные случаи есть всегда.

timur_dav ☆☆☆☆☆
()

узость мышления

Из вот таких споров у меня складывается впечатление. что веганы проецируют своих тараканов на других. Ведь если они едят только растения, то остальные значит едят только мясо
Но ведь это не так, мясо составляет процентов 10-15 рациона, и вот из-за этих 10% они готовы убивать людей...

Satou ★★★★
()

Я люблю животных. Они такие вкусные!

hdfan2
()
Ответ на: комментарий от karbofos

Предварительно отваренное легкое пропущенное через мясорубку и пожаренное с луком... *капая слюной на клавиатуру*

Satou ★★★★
()
Ответ на: комментарий от timur_dav

Ну, пожалуй соглашусь. Профессионал по выращиванию свиней, умеет и профессионально их поедать :)

Nebuchadnezzar ★★★★
()

Считаю себя всеядным, питаясь по принципу - чего хочется то и ем.

То есть могу месяцами не есть мясо, а потом питаться (практически) только им.

Надо верить себе.

desruptor
()
Ответ на: узость мышления от Satou

ЛОЛ

Конечно узость. Мне этот спор наскучил на 20-м сообщении примерно, когда «продолжение банкета», точнее кидание какашками растянулось примерно на 150 постов ещё.

fedor
() автор топика
Ответ на: комментарий от timur_dav

мммм, нямням. Да ты, я смотрю, наш человек!

Мозги ещё жарят. Тоже вкусно.

Я когда в крыму жил, когда баранов с отцом резали, можно было яйца бараньи жарить. Деликатес ещё тот. На подсолнечном масле не жарь, не вкусно получаются.

Улитки виноградные тоже вкусные. Отрезаешь ногу, панцирь можно выкинуть - не съедобный. Ногу полчаса в солёной воде варить. Потом можно использовать практически для любого блюда, вместо мяса. Жарить можно, и всё такое.

Говорят французы жаб едять какого-то специального сорта, забыл как называется. Вот их я бы не смог есть наверное. Хотя съесть бы может и смог, но вот готовить - это под вопросом.

mi_estas
()
Ответ на: комментарий от mi_estas

>>> Мозги ещё жарят. Тоже вкусно.

Непременно с сухарями, много сухарей.

Я когда в крыму жил... Да ты, я смотрю, наш человек...

Да ты ещё и земляк :)

Улитки виноградные тоже вкусные...

Печь, только печь или с рисом.

Говорят французы жаб едять какого-то специального сорта...

Асболютно такие ж как и у нас (год назад и то и другое в оригинале нажимал), более того, они экспортируют и у нас тоже. А лягушки азиатские в основном.

timur_dav ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от fedor

> мясо - очень тяжёлая пища. Не замечали, что всегда после него хочется спать, а не что-то делать.

Не замечал. Ежедневно сжираю по полукилограммовому стейку.

upwawet
()
Ответ на: комментарий от timur_dav

> Мясо отличная пища, если его не жарить до корочки на свином сале.

Если жарить — тоже. Разогреваешь жир по максимуму, швыряешь мясо, вытаскиваешь сразу, как зарумянится… Снаружи хрустит, внутри сок — щастье :] Главное, никакой соли, никаких специй и pinot noir в бокале.

upwawet
()
Ответ на: комментарий от quantum-troll

> Правда что-ли? А я думал, готовят потому, что это вкусно.

Так сырьем тоже вкусно. Немного по-другому, но вкусно. Только вот паразиты напрягают, а то так и трескал бы свежину :[

upwawet
()
Ответ на: комментарий от timur_dav

> Акролеин... и рак печени в 55-60.

Чтобы получить существенное количество акролеина, жарить надо долго и упорно. Чтобы за минуту получилось, надо его (жир) практически жечь, чтобы дым шел и т.п. Кто заставляет так делать?

upwawet
()
Ответ на: комментарий от timur_dav

> Продолжай в том же духе, твои шансы растут. Кумулятивное действие никто не отменял.

Да это-то очевидно. Весь вопрос в абсолютных величинах шансов :]

upwawet
()
Ответ на: комментарий от timur_dav

Кстати, насчет улиток и прочего. Рапанов кто-ниубдь ел? Я смеха ради попробовал просто вареными, но что-то не слишком интересно выходит. Может быть, есть особая крымская магия?

upwawet
()
Ответ на: комментарий от fedor

> Не замечали, что всегда после него хочется спать, а не что-то делать. А почему? Потому что 80% сил организма идут на переработку этого самого мяса.

А ты заметил, что среди травоядных животных нет «умных»: стайных (только стадные), прайдных, травоядные обычно медленнее, не обладают сложными поведенческими навыками, не обучают потомство, нелюбопытны. А знаешь почему? Потому что трава — очень плохой корм, целлюлоза перерабатывается с великим трудом и развитого мозга, который будет жрать ресурсы как бешеный развить не удается по причине банальной нехватки энергии и стройматериалов.

unanimous ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.