LINUX.ORG.RU

Могу дать свои носки.

wfrr
()

Сигареты не нужны. Про носки верно предложено. Эффект тот же, вреда здоровью меньше.

PolarFox
()

Беломор, если он не пережатый. Только ты зря надеешься, нынешняя школота это с удовольствием скурит, и ещё парочку на будущее стрельнёт.

jcd
()

Из того, что я курил периодически - Captain Black. 16мг смолы и 1,5мг никотина на одну сигарету :) После первой же затяжки на фильтре пузырящиеся капли смолы получаются. Но они - гламурные, всё равно :D Я так понял, тебе нужно что-то уровня "из старой газеты, набитой махоркой"? :)

KRoN73
()

есть такое чудо "перекур". в армии выдают. годное химическое оружие. на пачке красуется:"не для розничной продажи"

RedPossum
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

у меня знакомый курит трубку - ее не стрельнешь, особо тупым объясняется что банальная гигиеена не позволяет пускать трубку по кругу и предлагается козья ножка, с предупреждением что в затяжку курить нельзя. Когда народ соглашается на козью ножку начинается кино.

wfrr
()

Сейчас такие не продаются, а раньше "лидировал" кубинский ligeros. Его еще называли "Смерть под парусом"

TGZ
()

>http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//44/729/44729331_DSC02464.JPG

Он самый. Курил его по полторы-две пачки в день, перед тем как бросить. На мой взгляд, он - единственное что сейчас в этой стране стоит курить, если куришь.

jcd
()

... и когда я это осознал, понял что пора сворачивать лавочку. :)

jcd
()

Сходи в любой магазин индийских товаров. Попроси биди (или бири, не уверен). Они без фильтра, скручены в табачный лист с такой веревочкой. Стоит 30-50 рублей за пачку (не помню, сколько штук). Примерно в два раза крепче Примы по цифрам (читал в Википедии). Другой вопрос, что даже в Индии их курит только очень бедное население (это у нас это модно, причем многие верят, что они безопаснее, так как натуральнее).

NoMad
()

Капитан дорогой, да и видел девчонок мелких, которые нашли пачку этого капитана и курили одну за другой, одну у них даже взял. А курили они в тягу. Жаль лигероса нету сщас. А перекур нельзя достать. А, что из безфильтровых крепче астры?

filosof
() автор топика
Ответ на: комментарий от jcd

Самокруточный табак лучше. Обратите внимание на акцизную марку "импорт" на пачках - качество действительно выше. И фильтры можно ставить при желании. Кстати, не так уж дорого выходит. Табак в среднем стоит в районе 150р за 40 грамм, мне этого хватает почти на неделю (хотя обычную пачку я бы скурил за день-полтора). И вкус лучше (а если есть ароматизатор - то и друзей не отравишь).

NoMad
()
Ответ на: комментарий от filosof

перекур можно достать, если кто служивый есть из знакомых.

А казбек не крепче астры?

RedPossum
()
Ответ на: комментарий от RedPossum

Там нет ароматических добавок (мне такие продали, по крайней мере - на Новослободской в дефолтсити). Я-то и так курю без фильтра, потому не почувствовал, а вот человеку, который захотел у меня попробовать (и не имел значительного стажа курильщика) стало плохо. Просто они тлеют плохо до кучи - приходится часто тянуть.

NoMad
()
Ответ на: комментарий от NoMad

Сам биди не покупал, но те что мне давали попробовать были не особо и крепкими. Можт там сорта разные? не разбираюсь я в них.

RedPossum
()
Ответ на: комментарий от amorpher

Забавно. Житан не такие уж и плохие сигареты - уровня Lucky Strike примерно (хотя все субъективно). Тогда уж синий Галуа (читал где-то, что это чуть ли не самый вредный вариант).

NoMad
()

С Lucky Strike вообще забавно. Всю жизнь считал, что на родине это самые дешевые и попсовые сигареты. Приехал летом в Америку - самые дешевые и распространенные, как ни банально, Мальборо (во Флориде в районе 5-6 баксов за пачку), Lucky Strike найти сложно - и они дороже, больше 7 баксов за вариант без фильтров в мягкой пачке. Но сигареты действительно неплохие (на мой вкус).

NoMad
()

Ява Золотая не крепкая, и крепкой не была. Но это ИМХО. Самые крепкие с фильтром были Балканская звезда крепкие, но их достать трудно. А без фильтра астру. Казбека давно не видел!

filosof
() автор топика

Я же говорю, это всё субъективно. К каким привык - те и крепкие, ИМХО.

amorpher
()

предложи гламурным кисам и школоте курнуть красного богатыря

dimon555
()

Captain Black ИМХО нормальные

duott
()
Ответ на: комментарий от TGZ

> а раньше "лидировал" кубинский ligeros

Они без фильтра были.
С фильтром - Портагас, Упман, Монте-Кристо..

Кубинцы рулят..

Bod
()

БАМ, Прима командирская, Ватра, Космос

NixU
()

> Но сигареты действительно неплохие (на мой вкус).

неплохие они, может быть там. у нас они были неплохие лет так 6-7 назад. потом, постепенно, их видимо начали у нас локально делать, и вкус скатился в сраное г-вно.

isden
()

Солдатские из махорки. Или табаку купи и самокруты делай.

Valeg
()
Ответ на: комментарий от annoynimous

>Ты ещё не сдох

нет, не дождёшся...

>6 км осилишь

нет.

filosof
() автор топика

Самые крепкие из тех, что я пробовал - Монте-Карло. Есть еще Корсар, это типа Капитана.

panter_dsd
()
Ответ на: комментарий от RedPossum

Перекур я курил, вынимая фильтр, но не накуривался. Скорее всего табака там практически нет, о чём можно судить по вкусу, разноцветному содержимому и запаху обыкновенной газонной травы при курении.

moog
()

Я их без фильтра даже пробовал курить 8)
Всё равно лучше джойнт забить.

supreme
()

Попробуй крепкий самокруточный табак (я юзал привезенный из голландии-это не прикол).Крепче я еще не курил.

spider_rus
()
Ответ на: комментарий от moog

горло дерет, в голову вшибает. я их у служивого товарища на мальборо разок выменял, ожидал эффекта "универсального солдата".

SevikL
()

> а чего 6? давай 35 или 60, серьёзно, я ещё курить буду по ходу

Так я больше 10 не осилю без издевательств над организмом. Да, кстати, ты свой вес-то в жиме хоть разок сделаешь?

annoynimous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.