Так я же сам не бегаю (для удовольствия) приходиться. Раньше лет в 20 весил 85-87 - жал 100 кг 15 раз, бегал каждое утро (не по желанию) 15 км, нас ещё преподы прикалывали - норма морпеха сша на "сдал" , не помню, врать не буду, меньше чем у нас на 1 курсе (у нас в смысле в чуть-чуть не ОВ училищах ВС). Вот. Но мне это не нравиться (бегать).
И вообще, я так скажу, что не хочется особо самому (телу) не делай, потом (к годам 45-50) болеть будет всё, если не продолжишь это дело, но если будешь продолжать - это как бог положит (у меня дед, почти при том же режиме 97 лет прожил и любовниц имел, когда бабушка уже была бабушкой, я это помню, потому что его спалил раз, но никому не говорил - лет 11 было).
Эт врядли. Никогда сам по себе не курил, удовольствия от этого не получаю никакого вообще, но когда в компании где-нибудь когда выпил и хочется "чего-то ещё", курю только "Капитана". Они вкусные хотя бы, вишнёвые там, ещё какие-то сладкие были...
Пробовал ещё из подобных всякие Al Capone и т.п. которые в "Перекрёстке" на кассах продаются - не, фигня. Блэк вишнёвый вкуснее значительно.