LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Самые крепкие сигареты в мире

0

1

Вот эти с 39 мг смолы и 2.3 мг никотина! Как бы я хотел их покурить! А мерзкие антикурильщики устанавливают ограничения в техрегламент на сигареты(10 мг смолы и 1.0 мг никотина) и в России тоже. Поэтому мне приходиться курить всякое гавно с 10 мг/0.8 мг. Я вообще считаю, что в нормальной сигарете должно быть не менее 15 мг смолы.

★★

Последнее исправление: filosof (всего исправлений: 1)

Я считаю, что площадь предупреждающего сообщения о скорой смерти должна быть пропорциональна содержанию смолы. А с сабжевыми сигареты нужно давать огромный плакат «Курение убивает!!!»

amomymous ★★★
()

Так расти табак сам! Че ты паришься, хоть с 1 граммом никотина сделать можешь, и никто не указ.

stave ★★★★★
()

Обклейся никотиновыми пластырями и кури асфальт.

thesis ★★★★★
()

Когда я посмотрел на автора треда, я понял, что я не ошибся

Klayman
()

Топик не читай — сразу отвечай.

Я против курения в общественных местах. Но не из-за полумифического вреда пассивного курения (любой МКАД гораздо вреднее всех курильщиков Москвы вместе взятых), а из-за того, что эти самые курильщики воняют. Но так как обвинять человека в том, что от него воняет, неполиткорректно, борцуны с курением и придумали вред от пассивного курения.

PolarFox ★★★★★
()
Ответ на: Топик не читай — сразу отвечай. от PolarFox

Курение в общественных местах — ущемление прав некурильщиков. Запрет на курение в общественных местах — ущемление прав курильщиков.

//Сам не курю, к курильщикам отношусь спокойно.

alg0rythm
()

> Я вообще считаю, что в нормальной сигарете должно быть не менее 15 мг смолы.

Ну насчёт никотина я ещё могу понять. А смола что даёт? Ну, кроме вреда, естественно.

Cancellor ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от Yareg

От пресловутого рака, который еще на горе свистит обычно. Он придет к нему ночью и клешнями откусит все жизненно важные органы, а напоследок будет по миллиметру откусывать последнюю сигарету, продлевая мучения философа...

Zhbert ★★★★★
()

Блин когда же сигареты заменят на инголяторы или хотябы будки для самоубийства?

Fredy
()

> Как бы я хотел их покурить

Ну сьезди в индонезию, купи пачку таких.

devl547 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

жэк не одобрит последнее, милиция - предпоследнее и последнее, а соседи - всё вместе. всё-таки не в конце 19-го века живём, в отличие от данного персонажа :)

jcd ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от jcd

Зато курить опиум по притонам и в наше время никто не помешает :)

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Донской Крепкий?

Quasar ★★★★★
()

Почему-то вспомнился Том Сойер, ушедший искать трубку.

queen3 ★★★★★
()

А вообще, конечно, веселенькие сигареты: как пачка тех, что я курю... Считай, полсигареты в день выкурил - и свободен :)

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Начинай уже курить покрышки, от них серьёзнее торкает. ))

xkitenz
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

да нет, это зависит от того как скрутиш. т.е. для диаметра сигареты 7.2mm (0.75g табака) выходят выше указанные парамеры.

disclaimer: сам я конечно это не проверял, но так указано на пачке табака

beastie ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от beastie

Ну не знаю, в принципе, если крепкой сигарете оторвать фильтр, все равно не получится так много: ладно, еще миллиграм 12-15 никотина на сигарету. Ну, а чтобы так много смолы было, это уже какие-нибудь «шишки» курить надо :)

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от jcd

> жэк не одобрит последнее, милиция - предпоследнее и последнее, а соседи - всё вместе. всё-таки не в конце 19-го века живём, в отличие от данного персонажа :)

это рассея. здесь всем пофиг, хоть жопу в окно выставь и сри. Если у тебя сосед - не мент, милиция вообще не приедет. А жэк абсолютно убежден, что их функция - только рассылать квитанции на квартплату.

gods-little-toy ★★★
()

А что за сигареты? Я тоже такие хотеть. Но мягкая пачка мне всегда не нравилась.

impr
()

>Как бы я хотел их покурить!
да ну, шляпа какая то нонеймовская.
мне 9\0.7 хватает

system-root ★★★★★
()

Пробовал я китайские сигареты. Не такие, раза в два послабже были. Дрянь. Кури швейцарский Данхилл, они хоть вкусные.

shoewreck
()

Никогда не забуду палату раковых больных с раком горла из-за курения, с дырками (фистулами) в шее для дыхания, когда я лежал с другой проблемой. И их свистящее дыхание. И как мужик, у которого может ещё был бы шанс - старался курить (в тайне от врачей) через дырку.
Или высохших больных раком лёгких, которым осталось несколько недель из-за обширных метастаз.

Вот уж где вспоминаешь поговорку: «человеческая глупость (или безумие?) позволяет сделать представление о бесконечности»

siberean
()
Ответ на: комментарий от siberean

Мне пофиг, таких сигарет я бы штук 5-10 курил.

filosof ★★
() автор топика

покупай табак и кури самокрутки. Я например курю Golden Virginia, отличный табак. Если покрепче, то покупай Zvar табак или смешивай с трубочным табаком. И не дороже сигарет выходит.

ElectroNik ★★
()

>http://yahooeu.ru/uploads/posts/2009-01/1231790052_03.jpg

ну я пробовал. не уверен, что они самые крепкие, но гадость та еще. мне вообще показалось что туда горчицу и еще какие-то дикие прянности подмешивают.

vostrik ★★★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.