Не стоит впустую гнать на шутеры от id по rtcw включительно, а также первые анрыл и анрыл турнеймент.
Любителям сталкера _крайне_ рекомендую мод для HL "Paranoia". Под вайном пашет без проблем, атмосфера хороша, графика на удивление симпатична. Единственное - не стоит повторять моих ошибок и с ходу пытаться пройти на Hard. Я, в конце концов, прошёл, на на медиуме, думаю, было бы раза в два быстрей.
Я же говорю. Была игрушка Шторм (по американски Echelon). Её заказчики в САСШ должны были оплатить российским разрабам около 1 млн.$. Судя по отчётам на их сайте, было выплачено от силы 150-200 тыс. По качеству и сюжету та игрушка уделывала буквально всё на свете (хотя за качество американского перевода я не ручаюсь).
Во-первых, она не моя. Во-вторых - да, ход с вертолётом весьма банален, и я тоже больше люблю уберзольдатен с огнемётами, но что в нём такого фатального?
>Вот одновременно с ним вышла Медаль за отвагу: Airborne. Вот там и графа и геймплей :)
Мну не понравилось. Точнее пока на парашуте летишь нормально но как приземлишься сразу понимаешь всю тупизну и всевидение так скажем искусственного интелекта на уровне дума1. А графика средняя, движок 3го анриала
Чувствую переносить его будут столько же сколько оригинал, который должны были выпустить ещё в 2004 году. Поэтому игра и называется в народе Ж.Д.А.Л.К.Е.Р.
это я знаю. Непонятно только как сам факт того, что два основателя Valve работали в MS может повлиять на качество игры?
> 2) и 3) - опыт.
хреновый опыт значит. Чтобы HL1 тормозила надо иметь какой нибудь первый пень с 64 метрами озу, а уж чтобы нарваться на глюки надо иметь шило в заднице
>хреновый опыт значит. Чтобы HL1 тормозила надо иметь какой нибудь первый пень с 64 метрами озу, а уж чтобы нарваться на глюки надо иметь шило в заднице
Как раз опыт-то и был в те далёкие времена с первым пеньком и с AMD K6. А коли не веришь в глюки так найди ранние билды первой халфы и убедись. Я не спорю, что на нынешних машинах последние версии HL1 не тормозят и не глючат. Я лишь утверждаю что халфа тормознее и глючнее конкретно Квэйка 1 и Квэйка 2.
Не знаю за JB, но я нашёл продолжение Фоллаута и наше оружие (которого в Фоллауте почему-то не было, кроме ПТРС вместо Бозара).
Недостаток вижу только один --- нереальность модели попаданий и повреждений. Остальное очень понравилось. Не пытаюсь угодить в струю, но эта игра мне очень понравилась.
+1, "They hunger" рулил. Там ещё три части было. Атмосферно.
Осенью вроде планируют какой-то zombie surrival horror выпустить на движке Source, пишут в обзорах что можно будет играть за зомби боссов. Такая контра с зомбями. Но не то -- по сюжету "They hunger" всех рвал.