LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Heroes of Might and Magic: Olden Era - мусор. Не тратье на это деньги.

0

1

Бездушный мусор, паразитирующий на легендарной серии. Все, кто её купил, и сделал мужчинам кассу, сделал это на ностальгичекой теме, под враньё об возвращении к истокам 2-3 части. 2,3-й частью там не пахнет, даже если нюхать старательно. Всё высосано из пальца - магия, сюжет. Не удивлюсь, если узнаю, что всё это генерировал ИИ. Школы магии, типы замков - всё наркоманский бред. Графика серая, всё однообразное. Кампания на максималочках не проходима уже с первой карты. 🗑️

Вот честный отзыв, полностью поддерживаю. https://irecommend.ru/content/bezdushnyi-proekt-parazitiruyushchii-na-legenda...

★★★★★

Последнее исправление: lenin386 (всего исправлений: 2)

А не нужно покупать игру до последнего длц, к тому моменту уже будет ясно.

Irma ★★★
()
Ответ на: комментарий от Irma

Это не вылечить. Там полный провал, по всем направлениям. Единственное, что получилось- это название.

lenin386 ★★★★★
() автор топика

Heroes of Might and Magic: Olden Era

Ждал этой темы.

Комментов в этом духе тоже ждал.

r--r--r--
()

Нет, чтобы в «Князя» играть… играют в какой-то мультяшно-мифический бред.

seiken ★★★★★
()

На linux в стиме получается запустить? Нужны какие-то дополнительные настройки? У меня пока не завелось.

YesSSS ★★★
()
Ответ на: комментарий от lenin386

Только ФСТЭК сертифицированный линукс и мессенджер Макс!

Shadow ★★★★★
()

Играл в демо-версию, мне понравилось, но для меня любимые герои это 4 (игра детства), а не 3.

Songs of Conquest немного похуже...

pelmeshechka ★☆
()
Ответ на: комментарий от lenin386

тебе через полтора года полтос будет

И что? Играть теперь нельзя чтоли?

Можно, конечно можно, вот только пожалеешь времени потраченного, да локти кусать будешь.

VIT ★★
()

сюжет

Всегда в героях был, как бы это сказать не обидев олдов - в общем не страдал выразительностью)

frunobulax ★★★★
()

Я хочу поиграть все еще, пока руки не дотянулись, но спасибо, буду пиратить значит

anonymous_sama ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от frunobulax

Во 2-3 вполне внятный сюжет был. В 3-х - хуже.

lenin386 ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: lenin386 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от no-dashi-v2

Примерно как в думе и крайзисе

Ну тут ты отжёг, братан. В перводуме сюжета больше, чем лора. В Кризисе, к слову, тоже.

r--r--r--
()

а чего ты ожидал ? прежних ощущений, лампового графона, и геймплея 20-летней давности ? :-)

«pacman resurrected», «tetris new era», «klingons must die again». Старые тайтлы на новый лад, повезло ещё что без Киркорова

Нельзя войти в одну воду дважды.

MKuznetsov ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MKuznetsov

Судя по кассе, которую собрали мужчины, ожидал не только я. Возможно, наивно. Поэтому, предупреждаю тех, кто ещё не сдал деньги. Ваши деньги пойдут на Балишечку и кокс.

lenin386 ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: lenin386 (всего исправлений: 3)

Кстати, мне кажется, или сейчас очень многие игроделы страдают тем, что жалеют пёстрых цветов? Вот, в VGA 640x480 было 16 цветов, и все игры были пёстро-яркие. Ну, другими они не могли быть. А сейчас всё уныло-серое, уныло-коричневое, уныло-зелёное. Или унылое коричнево-зелёное. Или коричнево-белое.

tiinn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tiinn

В VGA 640x480x16 было крайне мало игр, в основном, любительские. Игорь делался под 256 цветов.

lenin386 ★★★★★
() автор топика

Вот, в VGA 640x480 было 16 цветов, и все игры были пёстро-яркие.

ты много таких игр вспомнишь?
основная масса 320х200(иногда с mode-x), 16 или 256

madcore ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от madcore

Согласно моему видению справедливости и капитализма, сначала хороший продукт, потом Балишечка и кокс. Здесь первый этап опускается.

lenin386 ★★★★★
() автор топика

Тетрис - это ничто. Оригинальный тетрис был чёрно-белый, многочисленные клоны на PC мало интересны, и попадают в категорию «любительский».

lenin386 ★★★★★
() автор топика

640x480?
на обычной vga с типичной машиной с ней 640х480х16 для динамичной графики подходит примерно никак
во-вторых, многие пультиплатформы обычно рисовались под консольные разрешения

madcore ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bigbit

Prehistorik 2 - это 320x200, VGA (256 цветов)

только в меню/на заставке
в самой игре 16 с vga-палитрой

madcore ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от wenxuan

В минимальных системных требованиях GTX 1650. Вы такие вопросы задаёте, как будто я эту игру рекламирую. Наверное, так и есть :-( 🤮

lenin386 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от no-dashi-v2

Там не то чтобы сюжет

А скорее просто комментарии к картам кто там куда побежал и зачем :)

Вторых уже плохо помню, а в третьих это просто какая-то мешанина из невнятных героев (кроме Сандро пожалуй) и их сомнительных перемещений.

Что не сказать что плохо - как уж есть, у игр другие достоинтсва. Просто немножко смешно стало с недовольства в оп посте)

frunobulax ★★★★
()
Ответ на: комментарий от madcore

на обычной vga с типичной машиной с ней 640х480х16 для динамичной графики подходит примерно никак

Арканоид работает.

tiinn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от frunobulax

Сюжет 3-х героев переплетался с MM7. Получилось хуже. Я вообще разделяю HOMM3 ROE и их продолжения. Когда это всё было актуально, сетевые игры тех времён, 95% сетевых игр было в ROE, остальные мусор, не заканчивающийся ничем.

lenin386 ★★★★★
() автор топика

давай ещё пасьянсы всякие вспомни или все поделки каждого второго школьника

madcore ★★★★★
()

А в Героях был сюжет? Я глянул демку сабжа. Геймплей - говно. Не затянуло. Я засыпать начал через полчаса игры.

Reset ★★★★★
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)