LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Heroes of Might and Magic: Olden Era - мусор. Не тратье на это деньги.

0

1

Бездушный мусор, паразитирующий на легендарной серии. Все, кто её купил, и сделал мужчинам кассу, сделал это на ностальгичекой теме, под враньё об возвращении к истокам 2-3 части. 2,3-й частью там не пахнет, даже если нюхать старательно. Всё высосано из пальца - магия, сюжет. Не удивлюсь, если узнаю, что всё это генерировал ИИ. Школы магии, типы замков - всё наркоманский бред. Графика серая, всё однообразное. Кампания на максималочках не проходима уже с первой карты. 🗑️

Вот честный отзыв, полностью поддерживаю. https://irecommend.ru/content/bezdushnyi-proekt-parazitiruyushchii-na-legenda...

★★★★★

Последнее исправление: lenin386 (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от madcore

фэнтези

Фэнтези (от англ. fantasy — фантазия) — это жанр художественной литературы, кино и видеоигр, основанный на мифологических и сказочных мотивах. В отличие от научной фантастики, действие здесь разворачивается в вымышленных мирах, где магия и сверхъестественные существа являются реальностью, а сюжет часто опирается на эстетику Средневековья.
MoldAndLimeHoney ★★★
()

Я попробовал не впечатлило, думаю @lenin386 прав. Как-то нет ощущения, что это Герои в данной части. Но справедливости я рано бросил играть, после первого же бага с боем

anonymous_sama ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MoldAndLimeHoney

а если копнуть глубже - то там всё не так
либо, в таком случае «трудно быть богом» - тоже фэнтези

madcore ★★★★★
()

Ты просто вертишься как уж на сковороде, чтобы не признавать, что HOMM – это фентези. Не очень понимаю почему для тебя это так важно.

MoldAndLimeHoney ★★★
()

откуда в фэнтези инопланетяне?

Из глубокого космоса, очевидно :)

frunobulax ★★★★
()

Проблема в том, что ты споришь о жанре в ветке, где обсуждались именно фэнтезийные элементы этой игры:

Всё высосано из пальца - магия, сюжет. Школы магии, типы замков - всё наркоманский бред.

Предлагаю так же добавить в поджанры «социальную драму связанную с употреблением DRUGS».

MoldAndLimeHoney ★★★
()
Ответ на: комментарий от MoldAndLimeHoney

проблему выдумал ты, я лишь уточнил, что в основе вселенной героев нф, а не фэнтези

madcore ★★★★★
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)