Я экспериментировать не хочу, боюсь сломать. У вас есть источники, подтверждающие возможность этого?
Я говорю именно о подъёме с помощью эрегированного члена. Я знаю, что есть индийцы, которые его узлом завязывают, и предметы перетаскивают. Но так бы я тоже, мягко говоря, не котел.
Как известно, в процессе мышления нейроны передвигаются, выращивают аксоны и дендриты. Вроде аксон прорастает через всю толщю нашего мозга примерно за полчаса. Тогда осталось узнать сопротивление давлению ткани, и можно расчитать силу. Потом умножить на число нейронов и убедиться в чудовищной мощи своего мозга.
> Давайте лучше поговорим про силу человеческого разума.
Давайте. Ты можешь силой своего разума представить как саныч тащит в зубах SPARC Enterprise Server пять киллометров в гору и подтягиваясь по 15 раз на каждом встречном турнике?
Хм, надо попробовать... А приз какой если больше минуты продержусь?
PS - а никто не хочеть попробовать подтягиваться вися ухватившись зубами за эрегированный хрен завязаный узлом? Готов обоим жертвам оплатить какой нибудь приз :))
> Сила человеческого разума равна массе человеческого разума, умноженной на ускорение человеческого разума.
Так получается сила человеческого в квадрате разума. Правильнее сказать, что сила человеческого разума --- это производная по времени от импульса человеческого разума. Любопытно, что, как правильно заметил Tigger, возле стенок она может достигать очень больших значений.
саныч rtfm блин, зубы не создают силы, создают жевательные мышцы, а они намного сильнее многих мышц в организме, если не самые сильные. Есть собаки которые выдерживают свой вес на этих мышчах по нескольку часов.
Видил. Только одно НО. Этот дядька пол жизни тренеровался и железом гремел перед этим. А если ты жизнь проводишь в кресле, за рулем и на диване, а потом попытаешься повиснуть на зубах, то проблемы с шеей гарантированы. Зубам то что. В челюстях самые сильные мышцы.