LINUX.ORG.RU

10:1 через мобилку. ИМХО текущий дизайн со светлой темой waltz оптимален для меня на обоих устройствах.

einhander ★★★★★
()
Последнее исправление: einhander (всего исправлений: 1)

1:1

Олдскульная тема с серым посинему хороша и там и там.

И судя по тому что предыдущему коммениатору приятная ему тема тоже хороша и на телефоне и на дестопе - для относительно простых по структуре сайтов таких как форум - не вижу никакого смысла в чёртком разделении. Просто адекватно адаптирующиеся панели/размеры, исходящие из того сколько буев пользователь хочет/сможет адекватно видеть по ширине, никаких радикальных переходов не надо.

GPFault ★★★
()

В рабочее время с компа, в нерабочее с мобилы.

hippi90 ★★★★★
()

9:1 в пользу desktop.

P.S. А где «умный телевизор» и talks в высокохудожественном пересказе «умной Алисы» :)

quickquest ★★★★★
()

Только блэк оригинальный. Для андроида прошлось его чуток доработать, чтобы отображался нормально.

LightDiver ★★★★★
()

Mobile. Ибо desktop для работы, а mobile для всего остального.

Что до темы — светлая Tango мне кажется самой оптимальной с точки зрения эргономики чтения.

kaldeon ★★
()
Последнее исправление: kaldeon (всего исправлений: 3)

Считаю телефон одним из самых вредных изобретений человечества. Кнопочные и дисковые это тоже касается.

Больше вреда нанёс только алкоголь.

VIT ★★
()
Ответ на: комментарий от VIT

Считаю телефон одним из самых вредных изобретений человечества. Кнопочные и дисковые это тоже касается.

Т.е. средства связи это вредные изобретения? Ничего что без оных человечество вряд-ли существовало бы?

То, что ккорпорации и недоумки им потакающие сделали из средства связи себе кормушку не означает, что изобретение средств связи это плохо.

Больше вреда нанёс только алкоголь.

Ростовщичество нанесло человечеству вреда на порядки больше, чем всё остальное вместе взятое. И алкоголь где-то ближе к концу этого списка.

Stanson ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Stanson

Около десяти миллионов лет назад резистентность к алкоголю повысилась в 40 раз, что позволило его собственно употреблять идало нехилое такое эволюционное преимущество.

Точно так же и ростовщичество в свое время позволило сделать огромный рывок.

Любой инструмент это просто инструмент и зависит от того - кто его использует. Большинство используют верно. Потому инструенты всегда давали пользую. Ты можешь топором срубить дерево, а можешь зарубить соседа. Какое из этих событий польза, а какое вред - сам решай.

LightDiver ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от LightDiver

Не следует путать изобретения или эволюцию с мошенничеством.

Ростовщичество лишь позволило небольшой в масштабах человечества группе людей полностью захватить власть в т.н. Западном мире. Никакой роли в развитии чего-либо ростовщичество никогда не имело, не имеет и иметь не может. А вот практически всё дерьмо которое имеется нынче в избытке имеет корни именно в ростовщичестве.

Stanson ★★★★★
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)