LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Сотрудники ИТ отделов, готовьтесь к сдаче ГТО

1

2

Что вы хотели бы получить, сдав ГТО?

В законе есть статья «поощрение от начальства». Скажем на золотой и серебрянный значки. Денежная премия (сколько), доп. дни к отпуску или отгулы(сколько), снятие ранее наложенного взыскания, благодарность с занесением в личное дело, почетную грамоту, билеты в (театр, цирк, зоопарк), ваши варианты. Кто учится положена повышенная стипендия.

Короче будем растить здоровую смену.

Ответ на: комментарий от Lusine

Я лично вынимал чела из петли, куда он полез не от несчастной любви, а сразу после госов. Успешно, кстати, сданных. И такое бывает.

sparkie ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от VIT

Скажу честно. Я не хочу сдавать нормы ГТО.

А мне проще, даже если бы где-то нарисовали такое, то у меня мед.отвод :) Точнее даже так, в первом мед.отводе было «усе на спартакиаду!» на что я положил болт, а на вопрос кадров «какого ты не был?» продемонстрировал порезанный локоть и «напомнил» о двух месячном моем больничном :) Напомнил именно в кавычках, нас между управлениями перекинули и новое не было в курсе о моей травме. Ну а сейчас ещё проще если чё, и так видно что нельзя.

anc ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anc

Ну вот, а ТС строит СССР в по-ошибке вверенном подразделении, где пытается изворачиваться, полностью игнорируя реалии. Ну что делать?

VIT ★★
()
Ответ на: комментарий от watchcat382

Всегда, при попытках начальства навязать мне что-либо не относящееся к непосредственному исполнению служебных функций - я намекал на увольнение. Всегда рабатывало - сразу отвязывались. И уж точно я не стал бы сдавать ГТО. Я давно уже не в школе и институте чтобы вообще что-нибудь «сдавать».

У нас ещё субботники были, но разные в зависимости от..... мне с этими зависимостями везло, а вот народ «помладше» за отсутствие на субботнике натягивали на премию.

anc ★★★★★
()

А типа они не знали, что не дадут? Не пришел на субботник - плюнул в сторону коллектива, чем он лучше остальных?

Lusine
() автор топика

Последним по времени был анализ крови, сдавал полтора десятка лет назад

Я бы на вашем месте медосмотр таки прошел, болезни оно такое... чем запущеннее тем хуже лечиться. Я хоть и сам получается что 16 лет медосотр не проходил, но вроде точно в эти 16 лет минимум один раз заболевал так, что без врачей никак. Ну и плюс ковид, тут уж форсмажор как говориться, родной человек заболел, бегал иногда без маски по квартире, вот мне и прилетело.

и то на халяву

Какие-то не входящие в ОМС показатели были? Или те которые поликлиника делать не умеет?

anc ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lusine

Матерые уголовники толкают на сдачу ГТО? Не слышал про такое.

Ну как минимум на сдачу кросса

anc ★★★★★
()

Нормы ГТО?

Для школьников, конечно. У меня где-то значок остался.

Tigger ★★★★★
()

Я бы на вашем месте медосмотр таки прошел

Была бы поблизости возможность залезть в томограф - я бы залез. Ну или что-нибудь еще высокотехнологичное, действительно способное обнаружить какую-то скрытую болезнь. А просто «смотреть» на меня смысла нет - здоров как кот. Но ближайший томограф довольно далеко и не очень дешево.

в эти 16 лет минимум один раз заболевал так, что без врачей никак.

Чем-то серьезнее лёгкого хрюкания носом я болел последний раз в школе (свинкой).

Какие-то не входящие в ОМС показатели были?

Понятия не имею. Я же говорю что знакомая докторша организовала, к которой у меня интерес был не медицинский:-) Но видел что список показателей был большой. Кровь брали из вены - первый раз в жизни.

watchcat382 ★★
()
Последнее исправление: watchcat382 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от frunobulax

хотя бы раз в полгда-год посмотреть на кровь

Кровь крови рознь, поэтому совет такой себе.

anc ★★★★★
()

Ну допустим найдут что-нибудь и скажут что я помру через год или три. Мне что - от этого легче станет?

Поправочка, это «помру через год или три» может быть связанно с тем, что не лечили то, что нашли.

Кто-то мудрый сказал что х¤ня сама проходит, а п#дец всё равно не лечится.

Он был не мудрый. И таки да, некоторый п#дец лечится, тяжело, но лечиться.

anc ★★★★★
()

Нет, всего 8. И надо сказать что в экстренных случаях там в помощи не отказывают и людей не раз спасали.

Да в городе тоже такое присутствует, я про именно по соседски. Меня вот помниться надо было трансфернуть назад в больницу после перелома, сосед по подьезду и трансфернул и денег категорически брать не захотел под угрозой «ша двери заблокирую и обратно увезу».
А про дачу так вообще норм было, когда кому-то из соседей нужна была помощь, транферили без вопросов, причем транферили сначала по принципу «всего 8», а потом могли и на все 50-70 дальше трансфернуть если требовалось.

anc ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от VIT

А я всё ждал первого любителя навязывать глупые инициативы всем поголовно «по просьбам трудящихся», дабы посчитать относительное количество этих навязывателей на общем фоне. Всё-таки дождался! Для вас специально, уважаемый @cyberhoffman

Итак, внимание на экран, вас таких 1 к 15!

VIT ★★
()
Последнее исправление: VIT (всего исправлений: 1)
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)