При копировании прошивки биоса или роутера могут ведь выключить свет, а покупать бесперебойник ради прошивки расточительство. Я погуглил про отказ гарантии при обновлении прошивки с официального сайта: «случай может быть признан не гарантийным, так как поломка произошла в результате внешнего фактора (отключение электричества) в процессе самостоятельного вмешательства». Что интересно время обновления прошивки не сокращается, а как будто даже увеличивается, пока прошивался БИОС я устал ждать и пошёл пить чай приходил посматривал на полосу прогресса… Также обновлял прошивку TP-Link и не мой зайти в админку, как обычно я сразу прокручиваю в голове и что я скажу продавцу, но конечно я перепробую все варианты, перезагрузился и всё заработало. Тут же на форуме пишут типа: «а ты что прошивку не обновил, а пишешь тут нам проблемы?». Благо что всё пройдёт гладко, но это же не 100%-ная гарантия, и при этом понимаешь, что прошивка может ничего не дать - пофиксены функционалы, которые не влияют на вашу конфигурацию.

Ответ на:
комментарий
от papin-aziat

Ответ на:
комментарий
от AZJIO

Ответ на:
комментарий
от Tigger

Ответ на:
комментарий
от AZJIO

Ответ на:
комментарий
от Tigger

Ответ на:
комментарий
от Tigger

Ответ на:
комментарий
от yars068

Ответ на:
комментарий
от AZJIO

Ответ на:
комментарий
от firkax

Ответ на:
комментарий
от papin-aziat

Ответ на:
комментарий
от Enthusiast

Ответ на:
комментарий
от AZJIO

Ответ на:
комментарий
от AZJIO

Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)