LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Тебе - тревожно? Насколько?

тревожность

0

1

В последнее время всем вокруг почему-то тревожно. И порой так тревожно, что аж трясёт. А тебе тревожно, Лоровец? Насколько?

Оцени уровень своей тревожности от 0 до 5. Где 0 - совсем не тревожно, а 5 - максимальный уровень.

Разумеется, никто с линейкой над твоей душой не стоит, и оценка - субъективна.

Перемещено hobbit из polls

В тревожные дни единственное разумное и достойное поведение для граждан страны заключается в том, чтобы наилучшим образом исполнять свой профессиональный, семейный, общественный, гражданский и прочие долги.

Чего и вам желаю.

Aceler ★★★★★
()

2

Прохожу терапию у психолога, удалось снизить тревожность с 5. Но периодичнски накатывает😊

nightsinger
()

Я против. Не нужно это тут.

Vidrele ★★★★
()

Если переупороться кофе, то когда отпускать начинает к вечеру накрывает тревогой.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от nightsinger

Но периодичнски накатывает

Тоже периодически накатываю. Иногда 200, а бывает и 300.

u-235
()

4/5.

Беспокоит будущая ситуация в стране, нет уверенности в своём будущем, в плане безопасности.

Беспокоит развитие ИИ, нет уверенности в своём будущем, в плане профессиональной востребованности. Да и не только в ИИ дело, в целом похоже на период спада IT.

Беспокоит психическое состояние родственника, с которым я живу, это источник не слишком большого, но постоянного стресса.

Беспокоит будущее своей матери, которая скоро выйдет на пенсию, и эта пенсия обещает быть просто смешной. Хотя это, как раз таки, не так беспокоит, как говорят уважаемые евреи, если проблема решается деньгами, то это не проблема, это просто расходы. Но всё же я зарабатываю не так много, чтобы такие расходы мог списывать не думая про них.

Беспокоит своё психическое состояние, ибо ощущаю в себе депрессию и выгорание в последнее время. Уже почти половина лета прошла, а я с весны не выходил из дома.

Одно успокаивает. Смотрю на некоторые другие страны, и понимаю, что проблем может быть куда больше. Странная мотивация, конечно, но лучше, чем ничего.

vbr ★★★★★
()
Последнее исправление: vbr (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от vbr

Чёрт, вот где нужна реакция с сердечком. Что ж, напишу тебе текстом: не унывай. Всем нелегко приходится, и всё-таки все как-то живут. И ты живи.

token_polyak ★★★★★
()

Напременно очень тревожно и совсем наплевать.

Будущее кажется светлым, но опасаюсь за непосредственное будущее. Совершил наконец-то ошибку и покинул сычевальню, и всё общение мне в новинку - а тут и кризис усугубляется, и поляризация общества по самым разным вопросам, и рост преступности…

…и поэтому месяца за два отправлаюсь в Сербию, где поляризованное общество уже бурлит и дерётся с полицией, друг с другом, с мигрантами и с кем только не ¯_(ツ)_/¯

token_polyak ★★★★★
()
Последнее исправление: token_polyak (всего исправлений: 2)

0.5, редко 0.7, здоровье не позволят 1.0

dmitry237 ★★★★★
()

Нуль — я недавно пообедал и жизнь кажется почти приятной.

Mischutka ★★★★★
()

5. С 2019 года. Диагноз. Назначены транквилизаторы и антидепрессанты. Регулярный спорт 3-4 раза в неделю. Всё равно тревожно. Сильно помогает повышение зарплаты.

Shadow ★★★★★
()
Последнее исправление: Shadow (всего исправлений: 1)

0 с редкими всплесками до 0.5.

Не вижу смысла тревожиться о том, на что никак не могу повлиять. Спорт, бассейн, гуляния на свежем воздухе, путешествия, отпуск на море, проблемы решать по мере их поступления, отписка от всех завывающих и располагающих к думскроллингу телеграмных чатов - очень помогает нормализации душевного спокойствия.

Dimez ★★★★★
()
Последнее исправление: Dimez (всего исправлений: 1)

За себя — 0, а вот за других... Например, за «судьбы Родины» — от трёх до пяти.

sparkie ★★★★★
()

А тебе тревожно, Лоровец? Насколько? Оцени уровень своей тревожности от 0 до 5. Где 0 - совсем не тревожно, а 5 - максимальный уровень.

0 - все уже предрешено Всевышним. А раз так, то какой смысл нервничать и беспокоиться? От повседневной суеты меня успокаивают плавание и баня. Пока плыву, то я еще о чем-то размышляю, а после плавания происходит полная очистка сознания. Видимо, воде присущи какие-то успокаивающие свойства.

Enthusiast ★★★
()
Ответ на: комментарий от Enthusiast

все уже предрешено Всевышним

Лучшее лекарство. Жаль доступно не всем.

papin-aziat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Mischutka

Ничего. Могу выпить проливами литра полтора пуэра, пока работаю, и вполне норм.

Zhbert ★★★★★
()

0 за себя, 1 за жену. Пока дивизион С-400 на боевом дежурстве и БЭКам не приделали ноги - тряски ноль. Достаточно обычной разумной предосторожности.

Obezyan
()
Ответ на: комментарий от Shadow

Сильно помогает повышение зарплаты.

Чем? Кажется, что зависимость обратная. Больше платят - сложнее найти такую же работу, надо больше выкладываться для оправдания.

stave ★★★★★
()

Не знаю, как откалибрована шкала, но явно не 4 и не 5 (это, видимо, уже клиенты соответствующих врачей, возможное лечение данного расстройства и т.д.), при этом явно не 0, учитывая ситуацию в стране и мире — лет 15-20 назад наверное ответил бы 0. Наверное где-то 1–2 в зависимости от настроения, хз.

CrX ★★★★★
()

Не, я достаточно квалифицирован и достаточно расту профессионально и востребован.

А это сколько лет опыта в индустрии дают такую уверенность?)

stave ★★★★★
()

товарищ майор, зафиксируйте паникеров!

usi_svobodi
()

Я вообще не переживаю, я знаю, что в этой жизни мне ничего хорошего ждать не приходится :) Машину не куплю, квартиру не куплю, детей нет, скоро 40… Нердом родился, нердом и помру :)

Шутки шутками, всё-таки да, будущее всего: страны, моё, мира меня тревожит. Надеюсь, цифровой концлагерь будет не таким страшным, каким он представляется. А покамест сижу в своей съёмной конуре и думаю, а не натаскать ли мне локально GPT, чтоб с ноутами разговаривать ))

yars068 ★★★★★
()
Последнее исправление: yars068 (всего исправлений: 1)

0.35-0.5 :)

И отсутствует вариант «Я причина засора тревоги.»

kott ★★★★★
()

...причём?

Это сложный вопрос. Скажем так, это с детства пошло.

Там всё по кругу.

Да я бы не сказал.

sparkie ★★★★★
()

Когда мне особенно тревожно или нервозно я беру велосипед и еду уже привычные 25 км с максимальной скоростью которой могу.

И потом я такой уставший и такой спокойный! А когда усталость проходит, я снова бодр и весел.

unDEFER ★★★★★
()

Братюнь, почитай вот эту книгу: https://cdn.litres.ru/pub/c/cover_330/28738266.webp

Завязывай с таблетками, они не лечат, а только облегчают симптомы, тогда как только сам человек может покончить с неврозом, ибо сам и есть его причина, вернее его поведение.

papin-aziat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от yars068

...не натаскать ли мне локально GPT, чтоб с ноутами разговаривать ))

😁

Навеяло, как когда-то очень давно, в тот счастливый период времени, когда оффтоп NT 4.0 был в тренде, а об этом вашем ИИ ещё никто ничего слыхом не слыхивал, выполнял я прогу — чат-«болтушку» с той же целью, то есть чтобы «разговаривать» с ПеКа. И таки да, система работала. То есть, пишешь ей в консоли, допустим, «Как дела?», и она тебе довольно складно отвечает.

sparkie ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stave

Профильное образование (менеджмент, ма модели) + почти вся трудовая деятельность. И да, когда начинал, никто не знал, зачем я нужен. А сейчас - это дата инженеры/дата аналисты.

Shadow ★★★★★
()
Последнее исправление: Shadow (всего исправлений: 1)

А тебе тревожно, Лоровец?

От в прошлую пятницу прям трындец как тревожно было, но потом как-то улеглось.

Насколько?
Оцени уровень своей тревожности от 0 до 5. Где 0 - совсем не тревожно, а 5 - максимальный уровень.

Было на уровне 5555555555+ А сейчас на уровне 0. Усе эти оценки они крайне субъективны и сиюминутны.

anc ★★★★★
()

Мне не тревожно, я просто смотрю на всё и в а…)

unixnik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от papin-aziat

Не, таблетки вещ хорошая и годная.

Хотя действительно пара стаканов ракийи и потанцовки с зумерами помогли мне так, как не помогло пятнадцать лет лечения. И психиатр грамотный, предлагает стараться слезать.

token_polyak ★★★★★
()
Последнее исправление: token_polyak (всего исправлений: 2)

Есть ли корелляция паничек и тревожностей с датой рождения?

Вот «заминированному тапку», к примеру, пофиг. Он отплакал свое, отбоялся.. А в его жизни ведь есть за что тревожиться. А мальчики, которым по 20-30, паникуют, что мама не горюй.

У меня 0 баллов. Если я тревожусь, то по реальным поводам. И обычно это попахивает фиаской.

Jeronimo ★★
()
Последнее исправление: Jeronimo (всего исправлений: 1)
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)