Рассматривается иск одной быдлоученицы российской школы о запрете теории дарвина как основной теории в школах. Считается что она оскорбляет и т д и т п. По мне так сразу ясно, кто перережет ленточку в биореактор.
> но в это можно верить или не верить. но "не верить" - не значит "верить, что ее нет". Учите логику.
Это в случае "не знаю" != "знаю не", в случае "неверю" == "верю не". Как можно не верить в существование слаки, но в тоже время верить. Так что как раз-таки значит. Это называется выбор. Либо "За", либо "против", либо "воздержался", т.е. "не знаю". В последем случае твоя схема правильная. В случае верю-неверю на два стула не сядешь. С логикой проблемы не у меня :)
Пусть это останется моей тайной, а обезьяны будут предками тех, кто этого хочет. И не факт, что обезьяны - это не побочная ветвь или форк человека а не наоборот.
> Это называется выбор. Либо "За", либо "против", либо "воздержался", т.е. "не знаю".
мда, как тяжело.
"я не верю, что Патрик есть" означает - "я не уверен, что он есть - может, есть, может, нет, он на меня никак не влияет, так что пока вы мне его не покажете, пока он находится за горизонтом событий, я ничего по этому поводу не скажу и он никак на меня не влияет".
> Я не буду предлагать теорию, т.к. я не компетентен в этих вопросах, но то что в некоторых местах, которым по возрасту несколько тысяч лет (это рассказывал нам историк) находят железные болты и гайки - явно доказывает, что человек не произошёл от обезьяны.
Это говорит только об одном: с методиками датировок есть КРУПНЫЕ проблемы, о которых сами датировщики предпочитают стыдливо умалчивать. Позор им за такое, несмываемый.
Я в универе в своё время профессору, преподавшему у нас логику нос утер, доказав, что на ёлке растут листья :) Если ты думаешь, что знаешь её лучше меня, тогда объясни в чем я неправ. Задачка-то плевая.
>Это говорит только об одном: с методиками датировок есть КРУПНЫЕ проблемы, о которых сами датировщики предпочитают стыдливо умалчивать. Позор им за такое, несмываемый.
но на датировки в том числе указывают как на доказательство, так что это удар и по всей теории.
>Я в универе в своё время профессору, преподавшему у нас логику нос утер, доказав, что на ёлке растут листья :) Если ты думаешь, что знаешь её лучше меня, тогда объясни в чем я неправ. Задачка-то плевая.
"К тому же доказано, что подъязычная кость для необходимой артикуляции и строение неба у неандертальцев позволяли им говорить. Неизвестно, насколько внятно неандертальцы владели речью. Наверное — не очень. С речью у них еще было не все в порядке: об этом свидетельствует недостаточное развитие лобных долей коры головного мозга. Однако какой-то формой речи, достаточной для совместной деятельности, они обладали."
> "я не верю, что Патрик есть" означает - "я не уверен, что он есть - может, есть, может, нет, он на меня никак не влияет, так что пока вы мне его не покажете, пока он находится за горизонтом событий, я ничего по этому поводу не скажу и он никак на меня не влияет".
Ай-яй. И в русском языке есть такие проблмы, как в английском с их free. Разницу между "I'm not sure" - "Я не уверен" и "I don't believe it" - "Я не верю" чувствуем? Теперь ещё раз, только без "уверен-неуверен". Я незнаю допустимый ответ.
P.S: В отношении Бога вам не задумываясь даже глубоко православный челолвек ответит "не знаю, но верю" :)
> При перенапряжении, волокна мышц рвутся и в процессе заживления, сопровождаемого болью
Линуксоеды заговорили о спорте... От молочной кислоты мышцы болят. Там что-то сгорает при их работе и при перенапряжении не успевает выводится молочная кислота (это типа продукт распада мышечного топлива). Погугли на тему....