LINUX.ORG.RU

экран НЕ TN.
100 штук ? Дорого

Емнип ноутбуков с кинескопами никогда не было, так что вариантов нет

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Jopich

Дорого - зарабатывай.
Дорого - обрати внимание на вторичный рынок.

sin-ok ★
()

У меня дешевый и мощный китайский ноунейм под брендом DNS-а, меня вполне устраивает для работы. ЕМНИП там даже i7 стоит.

peregrine ★★★★★
()
Последнее исправление: peregrine (всего исправлений: 1)

и да, старшие сурфейсы на самом деле весьма прикольные. и на них онтопик натягивается. и! внезапно все работает.

Rastafarra ★★★★
()
Последнее исправление: Rastafarra (всего исправлений: 1)

i5 8GB

Меня всегда умиляли подобное. Это относительно мощное железо. Какие задачи? И да, работодатель сам должен обеспечить тебя всем необходимым.

sin-ok ★
()

Dell XPS 13, с ebay/dell.com в зависимости от благосостояния.

Mosi ★
()
Ответ на: комментарий от lenin386

у них эта фича с отстегиванием экрана --- прям киллер. и работает под лялихом, правда иногда залипает и надо перестегнуть.

Rastafarra ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Jopich

Увы, сильно дешевле нормальных буков просто нет. Либо брать новый от 100(lenovo, hp, dell) с более менее начинкой и качеством, либо в районе 100, но по хуже. Можно также рассмотреть подделки от китайских брендов, тот же asus выпускает бук, который по качеству и по характеристикам(включая трекпоинт) похож на тинкпад. Но эти подделки, в силу того что они не говно!, будут всё равно стоить штук 70. Ну а если бабок нет совсем, то брать их же, но бу. Всё равно будет лучше, чем то говно из dns и прочих штук за 30-40 под любой маркой.

ixrws ★★★
()
Ответ на: комментарий от ixrws

тот же asus выпускает бук, который по качеству и по характеристикам(включая трекпоинт) похож на тинкпад. Но эти подделки, в силу того что они не говно!, будут всё равно стоить штук 70.

от 100.

lenin386 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от aiqu6Ait

На тот момент когда я его брал был топчик, второй по производительности ноутбучный проц. Чисто по моим тестам сливает i7-3770 не больше чем на 5%. А были они куплены вместе, когда i7-3770 только вышел в продажу.

peregrine ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lenin386

Ну вот, уже отстал, видимо была партия по прошлым ценам, спасибо за поправочку, тогда выбора у ТС просто нет:)

ixrws ★★★
()
Ответ на: комментарий от theNamelessOne

Да, Galago UltraPro, тут тема была про него со всеми подробностями. Обещали вторую ревизию запустить, но пока нет. Остальные модели меня не впечатлили.

Lordwind ★★★★★
()

Ноут как портативный системник - очень даже ничего. Подключаешь к нему монитор, клаву и мышку, и вперёд. Какой экран - без разницы.

Sorcerer ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от peregrine

У меня примерно что-то такое-же. Только i5. Брал тыщ за 20 где-то год назад. Работает хорошо, не перегревается, батарею держит. Крышка только потёрлась моментально, думаю заDIYить её как-нибудь.

MrClon ★★★★★
()

А откуда вообще тут возник культ на подержанные thinkpad'ы? Причём рекламирующий их не указывает конкретные модели, а когда я говорю, что 4.2, то отвечает, что мой thinkpad не thinkpad. Указывайте хотя бы номера моделей.

te111011010 ★
()
Ответ на: комментарий от te111011010

T/W/X серии. Есть разные комплектации, но с IPS-экранами выбор небольшой, обычно по паре комплектаций на модель, не больше. T/W серии идут с опцией IPS только начиная с моделей x40.

shimshimshim
()

Если я правильно ощущаю тенденцию, то i5 и 8ГБ не нужны, нужен портативный терминал с безпроводной сетью и сервера произвольной мощности в облаках.

DonkeyHot ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hateyoufeel

Dell XPS 13

Как он, кстати? Я подумываю взять

Быстрый и легкий. Есть модификации умеющие почти сутки на одном заряде аккумулятора и без док-станции.

cvv ★★★★★
()
Последнее исправление: cvv (всего исправлений: 2)

А откуда вообще тут возник культ на подержанные thinkpad'ы?

У них есть док-станция и их много продается в хорошем состоянии - американцы не дураки притырить с работы железо. Если видишь продающийся на ебее финкпад без жесткого диска - значит продают списанный.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

американцы не дураки притырить с работы железо.

Статья 175. Приобретение или сбыт имущества, заведомо добытого преступным путем

te111011010 ★
()
Ответ на: комментарий от cvv

Они все быстрые и лёгкие: thinkpad, macbook, xps и т.д. Железо одно и то же. Меня больше дизайн, клавиатура, количество портов и прочие мелкие детали интересуют.

hateyoufeel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Inshallah

На нём написано thinkpad. То, что этот thinkpad не thinkpad, знают не все. Так что, когда советуете людям покупать thinkpad, говорите, какие конкретно модели.

te111011010 ★
()

На нём написано thinkpad edge. И то что это не thinkpad знают даже малые дети.

Inshallah
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему: топик перемещен в архив.