LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Как вы находите друзей?

,

1

3

Как во взрослом возрасте завести друзей? Друзей мужчин, друзей женщин, неважно. Делитесь опытом.

А также, как в студенческом возрасте их завести? Да и в любом, хоть в пенсионном...

Последнее исправление: newpunkies (всего исправлений: 3)

Да и как в студенческом их завести тоже интересует.

karton1 ★★★★★
()

нет такого опыта

Deleted
()

Случайно разве что

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Я к тому, что социальные связи, оставшиеся со школы и студенческого, тусовочного возраста крепки, а вот с новыми людьми все сложнее сходиться... А хотелось, чтобы прям как в залитых портвейном начале нулевых, гоняешь с ирокезом, дергаешь струны на совэцкой гитаре, со всеми вокруг знакомишься...

newpunkies
() автор топика
Ответ на: комментарий от newpunkies

Я к тому, что социальные связи, оставшиеся со школы и студенческого, тусовочного возраста крепки,

как у тебя это получается

Harald ★★★★★
()

Поймай рандомного человека и на пару лет запрись с ним в комнате. Гарантирую, социальные связи появятся.

entefeed ☆☆☆
()

Выбираете человека, который не вызывает у вас желания взять и уе... ударить во время разговора. Если вам ещё и доставляет его изводить - вообще замечательно. Ставите себя ужас каким умным и понимающим типом, активно вплетаете себя в его проблемы (но не на практическом уровне!), отношения, переживания и всякое такое. Иногда делаете вид, что жить без его участия не можете. Относитесь к нему с ироничным уважением, время от времени сбрасываете на него дамп своего бессознательного аля «хочу бросить всё и уехать на Гавайи!». Иногда ведёте себя по-свински, но палку не перегибаете.

Вуаля - вы друзья, каких свет не видывал))

Deleted
()
Ответ на: комментарий от entefeed

Можно на прием к психотерапевту сгонять и загрузить его, типо чувак, ною от тоски, давай поговорим на интересные мне темы, я тебе денег заплачу.

newpunkies
() автор топика

Впрочем, это всё враньё - друзья появляются рандомным образом. Да и нужен ли вообще такой формат отношений?

Deleted
()

прям как в залитых портвейном начале нулевых, гоняешь с ирокезом, дергаешь струны на совэцкой гитаре, со всеми вокруг знакомишься...

Тебе лет 26 ?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Harald

Каким? Что я плохого или мерзкого сказал?

Deleted
()

Это устаревшая технология, тёмных времён маленьких племён/деревень. Вокруг обычного городского жителя больше людей, чем он может запомнить, не говоря уже о поддержании дружбы. А зачем нужны друзья, от которых пользы меньше, чем от незнакомых «соседей» и других поставщиков услуг? Нужен новый протокол.

DonkeyHot ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

это тонкий пересказ идеи толи из евгения онегина толи из героя нашего времени, там был опус на тему «почему у гг нет друзей» (вовсе не потому что гг не мог)

Deleted
()

ну так давай пались, как без знания цвета твоих трусов и твоего возраста можно решить проблему с отсутвием у тебя навыка заводить друзей.

Deleted
()

С людишками снюхиваться легче по интересам.

With ★☆☆
()

как в студенческом возрасте их завести

проще всего как бы. Устраиваешься на подходящую тебе специальность, находишь там людей со схожими интересами -> не ведешь себя как целка и не игноришь их -> профит. Заселяешься в общагу -> общаешься с соседями -> общаешься с их знакомыми -> profit. Устраиваешься на работу -> [тут то же что и в универе] -> profit. Конечно друзьями так просто не станут, но там уже ненужные отсеиваются со временем.

Dred ★★★★★
()

Вот поэтому я терпеть не могу книжное червие. Нарабатываешь опыт, набиваешь шишки, осмысляешь прожитое сквозь кровь и слёзы, перекручиваешь его в слова - от сердца, можно сказать, отрываешь, а какой-нибудь зубрила тут же вылезет и своим зазнайским тоном «это у такого-то автора, том такой-то, страница пятнадцать». Очкарики сраные.

Deleted
()

А вас кто заставляет религию любить? Возлюбите мозги батюшки своего!

Deleted
()

Начитаются своих онегиных и лезут в чужие пуканы.

Deleted
()

нахирь ты кому нужен, в 27 лет с универа еще крепкие будут томущо рано, а на работе ты видно попал кудато туда где народ не с твоими интересами

Deleted
()
Ответ на: комментарий от gssomi

Ну, девочке с этим совсем просто: выбираешь чувака, которому нравишься, начинаешь общаться с ним, ииииии всё.

Deleted
()

Да, кстати, можно переформулировать вопрос, следующим образом - как находить друзей в рабочих коллективах например?

newpunkies
() автор топика
Ответ на: комментарий от dk-

Зафрендзонить тех, кого нету? Это только с тульпой прокатит.

gssomi ★★
()

Тогда сложнее, да. А так, все друзья, по идее, со школьных времен еще.

kravzo ★★
()

как находить друзей в рабочих коллективах например

Да никак. Там работу работают, а не дружбу водят.

kravzo ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.