LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Как вы находите друзей?

,

1

3

Как во взрослом возрасте завести друзей? Друзей мужчин, друзей женщин, неважно. Делитесь опытом.

А также, как в студенческом возрасте их завести? Да и в любом, хоть в пенсионном...

Последнее исправление: newpunkies (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от gssomi

Стало быть, тебе сразу нужен готовый друг, с которым ты искаропки не будешь смущаться и всё такое? Вряд ли это возможно, друзей нужно допиливать самостоятельно.

Deleted
()

Не нравилась бы, не звонили бы. А ещё они наверняка сильно обижаются и расстраиваются, что ты не берёшь. И после этого не хотят с тобой дружить :)

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от newpunkies

Вот зачем мне твоя фотка? Важно то, что Эмм в голове. А ты мне предлагаешь думать о мальчике в интернете место того, чтобы думать о еде ^_^

gssomi ★★
()

Их даже в дествте кроме как раннем не завести, они не нужны, юзай интернет. Я уже пробовал оооочень давно, даже в 7 только двух более менее интересных человеков нашёл.

Reedych ★☆
()
Последнее исправление: Reedych (всего исправлений: 1)

напиши, что ты предпочитаешь общение текстом. Если не понимают со второго-третьего раза, тогда нужно в забан отправлять :)

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от newpunkies

Какая норм баба ведет себя как мужик,едя в транспорте представляет себе как мир спасает, предпочитает линукс, любит стрелять и секса хочет только раз в несколько месяцев?

gssomi ★★
()
Ответ на: комментарий от dk-

вроде там какие-то вредные производства были

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Один сычует. Мамку выселил говорит. Там вообще буржуи какие-то. У него в детстве комп был.

dk-
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.