LINUX.ORG.RU

Где тесты в нормальных играх?

ritsufag ★★★★★
()

Linux, Mesa, X.Org Ubuntu такие молодцы.

Darth_Revan ★★★★★
()

Там гибридное ядро и шланг, что удивительного? Да и сравнивали на линуксовом софте.

wakuwaku ★★★★
()

All of the OS X and Linux benchmarking was done via the open-source Phoronix Test Suite.

Ясно понятно

slyjoeh ★★★★
()

Гораздо интереснее там Ubuntu vs Ubuntu(3.16) - что там такого починили, что дало такую разницу?

Suntechnic ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Тоесть новые железяки автор покупает сам, и получить часть денег назад с рекламы не имеет права?

timuaz
() автор топика

Смешно, по факту 10.10 beta 3 даже на hdd шикарно работает, никаких лагов и проседаний производительности, привет линуксу и 12309.

Jefail ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от takino

Ой, можно подумать, что «юзабилити» стандартного макосевского интерфейса сильно отличается от второгнома.

Stahl ★★☆
()
Ответ на: комментарий от timuaz

Другому эти сказки рассказывай, у меня федора в дуалбуте пол года стояла, запускаешь копирование на внешний hdd и наслаждаешься.

Jefail ★★★★★
()

Один хрен линукс лучше от этого не становится :(

emissar ★★
()
Ответ на: комментарий от Jefail

Другому эти сказки рассказывай, у меня федора в дуалбуте пол года стояла

Целых полгода? Федора? В dualboot? Да ты знаток линукса, продолжай делать обобщения о недостатке линуксе в целом.

mbivanyuk ★★★★★
()

Для Свидетелей Джобса вполне нормальная глубина :)

Gotf ★★★
()

имеет, но это уже совсем левое издание, не дотягивающее даже до любительского уровня. И всерьез его воспринимать - абсурд.

Кстати, железяки могут давать магазины на тест. И в конце достаточно указать - спонсор - магазин гастроном, а не вешать баннер, оторый закрывает все остальное.

Deleted
()

сколько макоболи в этом треде...

darkenshvein ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mbivanyuk

Что сказать то хотел? Я линуксом пользуюсь со времен Mandriva 2010.2, вот только в последнее время стоит сабж только на файло хранилище и крутит мелкие сервера, ибо для десктопа не пригоден.

Jefail ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ptarh

я по мусорным сайтам, не хожу, может раз в год нечаянно окажусь как на сайте из поста топикстартера, но мне проще сразу закрыть такой сайт, чем задумываться о установке адблока)

Deleted
()

Результаты macos надо умножать на 2, так как там ядер было в два раза меньше. Если это сделать, то окажется, что бубунта в полной жопе где собственно и должна быть.

Reset ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от emissar

на конпуктере. Да, кстати, уточню, реклама сбоку или вверху сайте меня не напрягает. Меня напрягают всякие редиректы и баннеры закрывающие половину экрана

Deleted
()
Ответ на: комментарий от ya-betmen

конечно, с вероятностью 99.9% ничего кроме чернокожих лиц нетрадиционной ориентации на этом сайте не находится, нафига вообще свое время тратить???

Deleted
()

из жизни.

А что, есть хоть один нормльный сайт, который завешан баннерами? Если да - поделись, мне интересно будет.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

я по мусорным сайтам, не хожу, может раз в год нечаянно окажусь как на сайте из поста топикстартера, но мне проще сразу закрыть такой сайт, чем задумываться о установке адблока)

конечно, с вероятностью 99.9% ничего кроме чернокожих лиц нетрадиционной ориентации на этом сайте не находится, нафига вообще свое время тратить???

1. Как вы могли узнать полезен ли сайт если закрывали его не читая?
2. Всё же представим что вы седомудый 100-летний старец, который с пелёнок ходит по интернетам. Это значит, что вы посетили порядка 100 подобных сайтов за свою жизнь. Сайт, который был указан в посте ТС не содержит «чернокожих лиц нетрадиционной ориентации», внезапно вероятность уже 99%.

Вы либо сильно преувеличиваете, либо нагло врёте.

А что, есть хоть один нормльный сайт, который завешан баннерами? Если да - поделись, мне интересно будет.

Новостные сайты часто вывешивают модальники с предложением зафрендить в фейсбуке. Сайты сетей кинотеатров часто предлагают выбрать место при открытии. Тем же грешили одно время сайты опсосов. Этого достаточно?

ya-betmen ★★★★★
()

1. Как вы могли узнать полезен ли сайт если закрывали его не читая?

а что мне мешало пытаться читать такие сайты?

либо сильно преувеличиваете

батюшки, можешь же догадываться когда постараешься!!)

модальники с предложением зафрендить в фейсбуке. Сайты сетей кинотеатров часто предлагают выбрать место при открытии

и как это сочетается с баннерами в половину экрана?)))

Этого достаточно?

чтобы еще раз убедится что только на всяких говносайтах вешают такие баннеры? Мне не надо было этого писать, я и так это знал

Deleted
()

Не, а серьёзно, большие сомнения у меня, что макось может слить бубунте. Ось на родном железе, заточенная под него и ежедневно и еженощно шлифуемая пастой гои до зеркального отражения против универсального решения... А последнее – всегда полно множества компромиссов, и поэтому работа с полной отдачей тут затруднена...

Hertz ★★★★★
()

клон гейос

Команда зашивателей лопнувших пуканов уже выехала, оставайтесь на месте.

Valkeru ★★★★
()
Ответ на: комментарий от stave

Значит, прокладка между стулом и программой делает из нее шлак, не настраивая адблок.

takino ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.