LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Stahl

Ой, можно подумать, что «юзабилити» стандартного макосевского интерфейса сильно отличается от второгнома.

Ты что? Ты сравнил прекрасный второгном с интерфейсом для осьминогов?

Falcon-peregrinus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

а что мне мешало пытаться читать такие сайты?

Должно было мешать это

но мне проще сразу закрыть такой сайт

и как это сочетается с баннерами в половину экрана?)))

Какая разница что именно загораживает половину экрана? Адблок прекрасно умеет резать и то и другое.

ya-betmen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ya-betmen

Должно было мешать это

но мне ничего не запрещало нажать на каком-либо сайте кнопочку закрыть и почитать, верно? Или ты хочешь в демагогию поиграть? Тогда так и скажи.

Какая разница что именно загораживает половину экрана? Адблок прекрасно умеет резать и то и другое.

такая, что до сего момента я и не задумывался о том что можно ли и нужно ли ставить адблок

Deleted
()

Или ты хочешь в демагогию поиграть?

Просто хочу что б ты признал, что отсутствие у тебя адблока никак не может дискредитировать указанный сайт, его авторов или размещённую на нём информацию.

А просить помощи с его установкой лучше не в теме «Mac OS X вчистую слилась Ubuntu по тестам» а на специализированном форуме.

ya-betmen ★★★★★
()

Просто хочу что б ты признал, что отсутствие у тебя адблока никак не может дискредитировать указанный сайт, его авторов или размещённую на нём информацию.

сайт уже дескридитирован тоннами рекламы, адблок чтобы посещать нормальные сайты не нужен

А просить помощи с его установкой лучше не в теме «Mac OS X вчистую слилась Ubuntu по тестам» а на специализированном форуме.

а где я просил помощи???

Deleted
()

Так можно до бесконечности юлить, меняя каждые 2 поста точку зрения. Впрочем ты уже достаточно продемонстрировал своё нежелание признавать результаты тестов, которые тебя чем-то не устраивают, мне больше нечего добавить.

PS Ты просто мог бы написать: «мне плевать на скорость, мне нравится макось».

ya-betmen ★★★★★
()

что клон гейос

щито?

вы гейос хотя бы видели? убунта в разы менее упоротая.

next_time ★★★★★
()

и графике

Ни для кого не секрет, что OpenGL стек на маке говно протухшее.

qiomi
()
Ответ на: комментарий от ptarh

а что именно мерять в фотошопе? тем более зачем? на экранах дерьмомаков всё равно работать невозможно с графикой. со звуком тоже, потому что звуковая подсистема — говно (вероятно какими-то костылями и красноглазеньем это и можно исправить, но хз как).

next_time ★★★★★
()

впрочем, если вы расскажете, что именно можно мерять в фотошопе, я уверен, что фотошо под макосью успешно сольётся фотошопу под вайном по скорости работы.

next_time ★★★★★
()

Гонял сайт на файрфоксе, опере, хроме. Никаких баннеров. Вы, сударь, походу, засрали в хлам свой браузер и на сайт грешите.

PeaceDuke
()
Ответ на: комментарий от emissar

это не смешно, а печально. наслушался всяких макаководов, купил себе макбук про, а цветопередача у его экрана-то — говно, хуже чем у тошибы. особенно классно киллингфлор гонять — запускаешь любую тёмную карту (а светлых там почти и нет — хоррор же), заходишь в любой тёмный угол (коих там навалом) и любуешься абсолютно(!) чёрный, млять, экран, в котором нихрена не видно (от слова совсем). при этом весь прочий народ прекрасно всё видит, куда стрелять.

это хорошо — игры, а как на этом унылом говне хоть как-то с графикой нормально работать — я вообще хз.

а всё почему? а потому, что хотя всякие макаководы и считают свои макаки элитными девайсами — на самом деле, яблоко лишь корпуса производит, да шильдики наклеить. а экраны оно закупает у конкурентов — samsung и lg. последние, не будь дураками, отдают яблоку всякий шлак — отсюда и отвратная цветопередача — разрешение большое, да, только разрешение выше фулхд на 15" нахрен не нужно.

next_time ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от aes_ultimum

Арч на нетбук перенес, там его не заменить ничем.

MLP_Fan ★★
()
Ответ на: комментарий от next_time

Ты либо идиот, либо зануда, либо и то и другое. У меня знакомый есть — профессиональный дизайнер, работает с графикой уже более 10 лет, его прошка с ретиной устраивает с головой. Причем даже монитором внешним очень редко пользуется. А вот задроту какому-то красноглазому, диванному теоретику-игродрочеру, вчера слезшему с линукса, видите ли, не угодили, посмотрите — смешно, честно. Верни ноутбук в магазин, накати любимый дистрибутив и не страдай :)

emissar ★★
()
Последнее исправление: emissar (всего исправлений: 1)

профессиональный дизайнер, работает с графикой уже более 10 лет, его прошка с ретиной устраивает с головой

пусть его дальше устраивает. тем более, если дизайнер этот русскоговорящий — вопросов нет. чтобы поржать над результатами работ лучших отчественных дизайнеров, достаточно зайти на главную страницу яндекса/рамблера/мэйл.ру.

Верни ноутбук в магазин

зачем? я его покупал ради опенсорсных видеодрайверов. и в этом отношении он меня вполне устраивает, тем более что для работы с графикой у меня есть другой комп и другой монитор.

вчера слезшему с линукса

уже снова залез. а макось оставил — чтобы под настроение иногда загружать с целью поржать (ну лан, на самом деле, для кроссплатформы нужно)

Ты либо идиот, либо зануда, либо и то и другое.
А вот задроту какому-то красноглазому, диванному теоретику-игродрочеру

в дальнейшем, воздержитесь от оскорблений. столкновение вашей веры с суровой реальностью - не повод для хамства.

next_time ★★★★★
()

Эти тесты и тред отлично показывают, что макось, как и вся продукция эппла - просто большой надутый мыльний пузирь. Говнище, которое сделали культом люди, неспособные к минимальным техническим размышлениям и выбору. Люди, которые словно стадо скота бегут покупать огороженный сраный пластик, продают ради него почки и рассказывают всем что это круто, лишь бы это был пластик с любимым яблоком. Пластик заменил им мозги.

Блин, да даже майкрософт до такого не дошел, хоть меня нельзя подозревать в любви к нему. Был правда один лысый, носившийся в конвульсиях по сцене, но его благополучно сплавили подальше.

timuaz
() автор топика
Ответ на: комментарий от UNiTE

само собой, вместо меня пишет скайнет.

timuaz
() автор топика
Ответ на: комментарий от timuaz

Ты говоришь бред. Я пользовался линуксом почти 4 года, пользовался и страдал от постоянных глюков, тормозов, отваливанний видеодрайверов, кривых каждодневных обновлений и прочей шелухи. Я перепробовал кучу дистрибутивов и DE — все оно тормозящее говно. На венду я вернуться не мог, потому что после линукса я ей даже 5 минут пользоваться не мог. Я не любил эппл, но выхода не было и пришлось купить мак — проверить. И мне насрать, что он сливает линуксу в каких-то там синтетических тестиках, которые нужны только красноглазым, их проводящим, чтобы потешить себя и порадоваться за свою элитную операционную систему, в том, что она хоть в чем-то превосходит конкурентов. Главное, что тут все работает и не отвлекает на себя внимание абсолютно. И, да, там не пластик, а аллюминий.

emissar ★★
()
Последнее исправление: emissar (всего исправлений: 1)

Подписываюсь под каждым словом. Хотя кривых обнов не было никогда, но был 12309.

MLP_Fan ★★
()

- В ОСХ также виснет АппСтор, как бунте некое подобие аппстора, при кол-ве закачек овер 3 штуки? А у меня виснет!

- В ОСХ так же всё дергается на экране во время загрузки?

Тут еще много претензий в памяти крутится, но никак наружу не вылезет.

Нашли что сравнить.

Deleted
()

кривых каждодневных обновлений

this...

Не надо ставить арч или сид, чтобы «просто пользоваться». Поставь убунту лтс или дебиан стэйбл. А то ты судя по всему хочешь свежего софта и стабильности. Так не бывает. Втч и на макоси.

another ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от another

Не юзал не арч, не сид. В макоси обновления раз в пятилетку приходят и никаких проблем. В той же убунте чуть ли не каждый день были.

emissar ★★
()

а вот здесь ты прав.
каждые 2-3 дня по 50мб выкачивать - мрак.

Deleted
()

У меня переключалка сломалась после 42 дней аптайма на 10.9.3 :( так что не все работает ;)

stave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bioreactor

они эту нещастную статью перепечатывают под новым соусом раз в полгода, наверное забыли поправить

stevejobs ★★★★☆
()

тебе запретили менять brightness/gamma/contrast в настройках игры?

ты заявляешь, что отсутствие на твоем убогом мониторе настоящего черного - это хорошо, а присуствие оного на макбуке - минус?

где такие вещества выдают? поди только по рецепту?

stevejobs ★★★★☆
()
Последнее исправление: stevejobs (всего исправлений: 1)

на экранах дерьмомаков всё равно работать невозможно с графикой'

А мужики то и не знали!

со звуком тоже, потому что звуковая подсистема — говно

Ты такой же иксперт по звуку, как и по экранам? Core Audio отличная звуковая подсистема, в отличии от кривых линупсов с заикающейся пульсой или винды с ее адским latency, где для любой серьезной работы со звуком нужно впиливать костыли в виде ASIO.

что фотошо под макосью успешно сольётся фотошопу под вайном по скорости работы.

А ты знаешь толк в работе!

ptarh ★★★★★
()

обновления раз в пятилетку

Ты уже близок к пониманию. Осталось понять, чем stable отличается от unstable, а LTS от обычного релиза.

another ★★★★★
()

Core Audio отличная звуковая подсистема

В каком месте? Распиареное говнище, как и вся макось.

с заикающейся пульсой

Упустим вопрос её нужности рядовым, заикаться она перестала года 3 назад.

timuaz
() автор топика

Так можно до бесконечности юлить

но юлишь здесь только ты, пытаясь приплести к этим результатам отсутствие у меня адблока

результаты тестов

я тебя умоляю. Если я сейчас на укозе сделаю сайт где будет написано что у тебя волосы в обратную сторону растут - ты это признешь?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от PeaceDuke

угу, но больше нигде у меня баннеров не вылазит.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от timuaz

В каком месте?

Спроси у профессионалов, клоун. Под чем ты будешь слушать свою Сердючку, действительно, совершенно пофиг человечеству. Там даже шипение и заикание пульсаудио не испортят анти-эстетическое удовольствие от процесса.

ptarh ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от another

свежего софта и стабильности. Так не бывает. Втч и на макоси.

бывает. и только на макоси.

Deleted
()

Какие вбросы, необразованный школьник вряд ли понимает, что такое latency и какую роль он играет при работе со звуком. Лор - древнее убежище сирых дурачков :)

ptarh ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mbivanyuk

Другому эти сказки рассказывай, у меня федора в дуалбуте пол года стояла

Целых полгода? Федора? В dualboot? Да ты знаток линукса, продолжай делать обобщения о недостатке линуксе в целом.

Услышал слово dualboot и сразу подумал про оффтопик? Только потому, что у тебя в дуалбуте восьмерочка?

Узко мыслишь. Кто сказал, что она у него не с Gentoo или LFS в дуалбуте стояла?

Я вот пришу с ноута, на котором dualboot (ужас-ужас! стыд и позор!). Debian jessie и debian jessie.

t184256 ★★★★★
()

ну тогда это не дурачек, а клиника)

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.