История изменений
Исправление emissar, (текущая версия) :
Ты говоришь бред. Я пользовался линуксом почти 4 года, пользовался и страдал от постоянных глюков, тормозов, отваливанний видеодрайверов, кривых каждодневных обновлений и прочей шелухи. Я перепробовал кучу дистрибутивов и DE — все оно тормозящее говно. На венду я вернуться не мог, потому что после линукса я ей даже 5 минут пользоваться не мог. Я не любил эппл, но выхода не было и пришлось купить мак — проверить. И мне насрать, что он сливает линуксу в каких-то там синтетических тестиках, которые нужны только красноглазым, их проводящим, чтобы потешить себя и порадоваться за свою элитную операционную систему, в том, что она хоть в чем-то превосходит конкурентов. Главное, что тут все работает и не отвлекает на себя внимание абсолютно. И, да, там не пластик, а аллюминий.
Исходная версия emissar, :
Ты говоришь бред. Я пользовался линуксом почти 4 года, пользовался и страдал от постоянных глюков, тормозов, отваливанний видеодрайверов, кривых каждодневных обновлений и прочей шелухи. Я перепробовал кучу дистрибутивов и DE — все оно тормозящее говно. На венду я вернуться не мог, потому что после линукса я ей даже 5 минут пользоваться не мог. Я не любил эппл, но выхода не было и пришлось купить мак — проверить. И мне насрать, что он сливает линуксу в каких-то там синтетических тестиках, которые нужны только красноглазым, их проводящим, чтобы потешить себя и порадоваться за свою элитную операционную систему. Главное, что тут все работает и не отвлекает на себя внимание абсолютно. И, да, там не пластик, а аллюминий.