LINUX.ORG.RU

О кусках плоти мертвых животных

1

3

http://www.neurology.org/content/71/11/826.abstract?maxtoshow=&HITS=10&am...

ъ: Conclusion: Low vitamin B12 status should be further investigated as a modifiable cause of brain atrophy and of likely subsequent cognitive impairment in the elderly.

ъ2:Results: The decrease in brain volume was greater among those with lower vitamin B12

Ъ: недостаток B12 увеличивает риски уменьшения мозга на старости лет.

★★★

Последнее исправление: tyakos (всего исправлений: 2)

недостаток ... увеличивает риски уменьшения

у когото уже, даже гуглотранслейт с переводом справляется лучше

Deleted
()

мясо мертвых трупов дохлых животных

вот так правильно это называть, а не как у тебя

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Ты знаешь историю про 1 случай упоминания 4й производной в газете/интервью (не помню точно)?

tyakos ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от tyakos

не помню точно

читд, провалы в памяти, еще ты при переводе кусок текста пропустил: «should be further investigated»

Deleted
()

ъ: Conclusion: Low vitamin B12 status should be further investigated as a modifiable cause of brain atrophy and of likely subsequent cognitive impairment in the elderly.

Ъ: недостаток B12 увеличивает риски уменьшения мозга на старости лет.

двойка за перевод, всё исковеркал.

ksim ★
()

недостаток B12 увеличивает риски уменьшения мозга на старости лет

Недостаток B12 запросто может довести до кладбища значительно раньше старости. Я гарантирую это.

redgremlin ★★★★★
()

Так всегда пишут. Там ещё есть слова «linear» и т.д.

А про производную было что-то типа: «скорость роста инфляции уменьшилась», ЕМНИП.

tyakos ★★★
() автор топика

Мне тут разверзлись пучины мудрости (коллега-веган поделилась)

Оказывается есть упоротые веганы, которые жрут только один силос. Вы про них всегда стебаетесь (я тоже). А есть оказывается нормальные веганы, которые, себя пичкают не только силосом, но и комплексами витаминов и минералов. Понимая, что нормально компенсировать это без животной пищи невозможно. Причем на упоротых смотрят так же как и обычные мясоеды.

yax123 ★★★★★
()

Веганство это бред.

Эволюция создала человека всеядным, чтобы он мог выжить в любых условиях, кушая всё, что попадёт под руку. Направленно уничтожать всеядность в человеке, используя только один вид пищи — это такая же дикость, как клиторэктомия в некоторых племенах Африки, например.

Человек-вегатарианец и его потомки будут неспособны выжить если случится какая-либо природная катастрофа, которая погубит растительную пищу.

EXL ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

Веганство это шаг назад в развитии человека как эволюционной сущности.

EXL ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от EXL

если случится какая-либо природная катастрофа, которая погубит растительную пищу.

то выживет только полярный лис, и то лишь затем чтобы придти к нам, тут то мясоеды его и прикончат

Deleted
()

то выживет только полярный лис

Я про растительную пищу, пригодную к употреблению человеком. А это довольно малая часть всей растительности.

Человек же не может кушать травку, как коровка. Если бы мог, никакого голода в СССР (1932—1933) бы не было. Скорее всего веганы в то тёмное время отбросили коньки первыми.

EXL ★★★★★
()

так гугл же перевёл переводы на свой ИИ, чего ты ожидал-то?

targitaj ★★★★★
()

А существует секта мясоедов - людей которые едят пищу только животного происхождения и делают это не из нужды а по убеждению?

KillTheCat ★★★★★
()

Почему именно в старости? Мозг вегана уменьшается в объёме, когда веган становится веганом, это же по их поведению очевидно.

Бегают и проповедуют свою религюи в интернетах, типа свидетели иегова или красноглазые линуноксоиды
(против нормальных линуксоидов ничего не имею)

inchallah
()
Ответ на: комментарий от KillTheCat

существует, вообще на каждый упоротый бред найдется своя каста, и на это утверждение тоже

Deleted
()

Я обожаю сало, но это чудовищно для людей другой культуры, например в Камбодже мне люди не верили, что сало можно есть, хотя там часть национальной кухни — всякие кузнечики и червячки (личинки).

Когда ты начинаешь объяснять людям другой культуры, что национальное блюдо и лакомство твоего народа это слой жира между кожей и мясом свиньи, начинаются некоторые проблемы и недоверие.

Но мы-то (не половцы), свою жизнь не представляем без сала, с часночком, с петрушечкой, да с перчиком.

slon ★
()

Самое вкусное из мясных блюд, что мне доводилось пробовать это бычьи яйца, которые готовят крымские татары, я вот не помню варенные или запеченные, скорее второе, но вкус уникальный, ни на что не похожий, это просто изумительно. Относительно мясное блюдо конечно, скажем точнее не веганское.

slon ★
()
Ответ на: комментарий от slon

Когда ты начинаешь объяснять людям другой культуры, что национальное блюдо и лакомство твоего народа это очищенный и натёртый картофель, зажаренный до хрустящей корочки на ярко-жёлтом подсолнечном масле, начинаются некоторые проблемы и недоверие.

EXL ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от EXL

Картофель или его менее вкусный аналог, которым кормят в 90% случаев в юго-восточной Азии «Sweet potato» (батат) — распространен во всем мире, даже не знаю где могут возникнуть проблемы с картошкой.

slon ★
()
Ответ на: комментарий от yax123

А есть оказывается нормальные веганы, которые, себя пичкают не только силосом, но и комплексами витаминов и минералов

Это не нормальные, а всего лишь здоровые. Поехавшими они от этого не перестают быть.

redgremlin ★★★★★
()

скорость роста инфляции уменьшилась

Абсолютно нормальная фраза, говорит о том, что первая производная инфляции стала меньше. Где тут четвёртая?

Pythagoras ★★
()
Ответ на: комментарий от Pythagoras

Инфляция - первая, рост - вторая, скорость роста - 3я. Возможно, было «темпы скорости роста инфляции».

tyakos ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от redgremlin

Поехавшими они от этого не перестают быть.

Вы не допускаете наличие людей которым просто не нравится вкус мяса?

yax123 ★★★★★
()

Вкус какого именно мяса? Говядины, свинины, баранины, курятины, крольчатины, индюшатины, медвежатины, лососины, минтая, горбуши, камбалы? У них вкус, как бы это сказать, совершенно различный. Добавим ещё мясные продукты — колбасы, сосиски, хамон, ветчина, вяленое мясо, сушёное мясо, это всё тоже по вкусу отличается разительно.

redgremlin ★★★★★
()

ИМХо весь этот ФГМ зависит от группы крови. Потомки колхозников со второй и третей группой могут себе позволить питаться кукурузой. Да и к чему все эти танцы с бубном вокруг ЗОЖ? Конец у всех один — либо печка крематория, либо яма. Особо продвинутые граждане могут себе позволить более изысканный конец, например забраться на Эверест и украсить своей тушкой местные виды. Забирать вас оттуда вряд ли будут и вы еще долго будете радовать своим самопамятником мимокрокодилов.

xtala
()

В фильме «Дорога» тема раскрыта чуть более чем полностью)

xtala
()

да хз.
в старости потребность в мясе уменьшается.
возможно что у женской половины не такая тяга к мясопродуктам, как у мужской, которая затрачивает больше энергии.

а рассказы что я //надиете паталстею// от мяса - это просто современные психические мутации женских особей.

+ веер заболеваний, при которых организм не может переваривать мясо, как и всякие там глютеновые глюки.

Тоисть когда молодая и здоровая чилавеческая (С)tauekb) начинает на полном серьезе втирать про веганство, мясные трупы... то лучше отойти в сторонку.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от xtala

Да и к чему все эти танцы с бубном вокруг ЗОЖ?

Чтобы умереть здоровым, а не мучиться последние 10 (а у кого и больше) лет своей жизни?

tyakos ★★★
() автор топика

Есть такая штука, как психическое здоровье. Так что они не здоровы в любом случае.

peregrine ★★★★★
()

Вы не допускаете наличие людей которым просто не нравится вкус мяса?

я допускаю диагнозы, при которых восприятие мяса меняется.

хотя можно и допустить психосоматические состояния, например как пристрастие (уже начинают съезжать на генетику) или боязнь алкоголя (самонакоденное состояние, при алкашах родичах).

Deleted
()
Ответ на: комментарий от xtala

Нифига. Я люблю и ем мясо и группа крови у меня не первая (а может и первая, но я не хочу оставлять о себе реальной информации).

peregrine ★★★★★
()

Чтобы умереть здоровым, а не мучиться последние 10 (а у кого и больше) лет своей жизни?

Лолшто))? Это типа завуалированная пропаганда самовыпила?)) Кто умирает здоровым вообще?))) Ах, ну да Роскомнадзор не дремлет, всё... понял.... )))

xtala
()

У женской половины повышено требование к железу, которое тоже есть в мясе из-за периодических кровопотерь.

peregrine ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dk-

Я для себя открыл ещё и гречневые хлопья, тоже очень вкусно и менее грубо.

peregrine ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dk-

Что с разогретой-то не так? Это же не ризотто какое, греча-ядрица от разогрева ни одного своего свойства не теряет. Или ты про долблёную?

redgremlin ★★★★★
()

Вкус какого именно мяса?

О, с козырей зашел!

Зачем мне париться с поиском подходящего куска буйволятины, если мне просто не нравится мясо?

yax123 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему: топик перемещен в архив.