LINUX.ORG.RU

Догадался, как воспроизводить DSD/DSF в qmmp без внешнего DAC!

, , dsf, ,

1

3

subj. Нужно включить плагин SoX resampler и поставить 96000.

★★★★★

Последнее исправление: Shadow (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Shadow

Сначала надо проверить слепым тестом, потому что это на 146% самовнушение. И вопрос, что за CD и что за hi-res, откуда чего, этот CD получен тобой из hi-res, или как? Или это два разных издания? Там может тупо сведение и мастеринг отличается.

James_Holden ★★★★★
()

Это же фазы сливаются?

Что это значит, не совсем понятно. С фазами, может быть проблема, что в противофазу попадает два источника (две бабы в хоре например, условно и упрощенно), и взаимно гасятся. Там при сведении, борются с этим гашением противофазным активно. А если, гипотетически, в тракте воспроизведения что-то влияет на фазу, то может опять такое происходить. Чисто теоретически.

James_Holden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от James_Holden

Ещё вопрос: а звуковоспроизводящая аппаратура, в комплексе, вместе с помещением, у реципиента обладает достаточным разрешением, чтобы разницу можно было зафиксировать измерительной аппаратурой?

И вопрос со звёздочкой: «а уши?»

ist76 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от James_Holden

Разные. У меня вот есть xb250 - нормально только от предусилителя, есть со встроенным предусилителем и шумодавом - 110NC, копеечные, но с телефоном неплохо.

Shadow ★★★★★
() автор топика

Я, кстати, совершенно без снобизма. Я музыку люблю и слушать и делать.

Нынешняя аппаратура хороша.
А разница между 48 и 96 мала. Особенно, если в 96 оцифрована плёнка, записанная в 78ом году под веществами.
Кто сильнее, хорошая аппаратура или маленькая разница? Я честно не знаю.

ist76 ★★★★★
()