LINUX.ORG.RU

Manifest

 


1

6

Возможно я буду (само) забанен, но после самозабана Jollhef я в растерянности.

О себе: Андрюша, уже ближе к закату. Тролль, лжец, алкоголик, муж, отец, магистр наук, RHCE, джипер, плохой танцор, дайвер и насильно скалолаз. Очень люблю женщин (по этому феминист, not gay).

Господа, дамы, примкнувшие к ним и отказавшиеся! Я считаю, что, во-первых, тут мало активных модераторов. Во-вторых, активные модераторы, которые тут есть - старперы. АУ, ШВИМ, МНЕ ПОРА НА СВАЛКУ! Ну правда: если я не лезу в новости, то они висят какие-то совершенно невменяемые сроки. Особенно новости про некие непонятные штуки. Если я лезу в горячие темы, я чувствую себя слоном в посудной лавке. Опять же, я не чувствую того задора, с которым я расправлялся со старыми злыми людьми, вроде Ирси, Луговского или Унеры. Да, я понимаю, что ушел уже юношеский максимализм, но это же старение, это плохо.

Третий вопрос: ничего нового УЖЕ ЛЕТ 10. Это уже стагнация, а не стабильность.

Лично от себя: maxcom, я бы хотел бы себя видеть в «наблюдательном совете», иметь право подтверждать новости и голосовать за экскоммуникацию совсем поехавших, вроде Эдуарда. Модерировать форум per se - нужны новые люди. Я не знаю как. Нужны новые фичи, я тоже не знаю как.

★★★★★

Ответ на: комментарий от vertexua

Там драма была. Копиразм межушного ганглия по поводу аватарки.

Dark_SavanT ★★★★★ ()

Шоман, не уходи. По крайней мере, пока не найдется годная замена. Без тебя лорчик пропадет.

goingUp ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от vertexua

А чё тебя раскороновали?

Его затроллели с помощью его детской фотки

goingUp ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от vertexua

глобалистичны
унификацию законодательств, стандартов

Почему ты так уверен, что это глобальное унифицированное законодательство будет соответствовать твоим идеалам?

TheAnonymous ★★★★★ ()

у кого то хорошо пятница прошла

eR ★★★★★ ()

Тебе тузег найтс устроить чтоб не скучно было?

hateyoufeel ★★★★★ ()

Мне список алекс-фермана не понравился, я некоторых там игнорю. Но вот EXL, vertexua, WitcherGeralt, Zubok (это в алфавитном порядке если что) - точно одобрил бы.

the1 ()

Это потому что вы набираете слишком молодых людей в модераторы, которые модерируют на основе своих максималистских идей, а когда эти идеи сталкиваются с реальностью - оказывается, что реальность она несколько иная, чем представляется им в их влажных фантазиях, вот нервишки то у них и рвутся.

Ygor ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Vsevolod-linuxoid

Был, мне даже досталось от него, но не помню, а что

mittorn ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Shaman007

Блин, ну как можно было такой шедевр породить. В чём секрет.

Deleted ()
Ответ на: комментарий от goingUp

Шоман, не уходи. По крайней мере, пока не найдется годная замена. Без тебя лорчик пропадет.

А может это именно он и довел ЛОР до нынешнего печального состояния?

ya-betmen ★★★★★ ()

Шаман, ты мой любимый модератор, не бери в голову.

Отдохни на выходных, всё будет хорошо.

d ★★★ ()
Ответ на: комментарий от ya-betmen

Ты думаешь он слишком добрый и мягкотелый и мало трет и банит разный бред и шизу, который и за день не перечитатаешь, а толку мало? Да, нужен новый Тажат)

goingUp ★★★★★ ()

Шаман, не уходи, ты нам очень нужен.

ЗЫ

Новое есть - картинки внесли наконец в новости. Ну а если хочется сильно-сильно жизнь в ЛОР влить, то надо его как-то более тематическим делать (способствовать появлению компаний пользователей по интересам) и пересматривать политику толксов, чтобы там минифлудилки были, но не про политоту, а, именно тематические, не связанные с Linux-ом. Излишняя серьёзность вредит сообществу, хоть и помогает форуму, но форум он из сообщества и если людям некомфортно они перетекают на другие ресурсы.

peregrine ★★★★★ ()
Последнее исправление: peregrine (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от goingUp

Учитыая бред и шизу, которые я вижу после модерации, то возможно да, а возможно просто он трёт не тот бред и не ту шизу.

ya-betmen ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Shaman007

Ты детям своим покажи этот фильм, и на его примере учи их жизни.

Ygor ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Im_not_a_robot

Почему бы просто не разрешить подтверждать корректорам?

Да, в этом случае я бы смог помочь расчищать пул неподтвержденных по мере возможности. Сейчас периодически пинаю в корректорском чатике в телеге.

AP ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Goury

Быть хорошим модератором — наипростейшая задача.

Это заблуждение. Особенно в таких милых вещах как «нацпол» или «офтопик». Здесь нужна недюжинная деликатность и твёрдость одновременно.

Заблуждение в том, что все почему-то забывают, что модератор — это обслуживающий персонал, как уборщица или в крайнем случае охранник. А задачи уборщице и охраннику должен ставить менеджер, которого тут, судя по ситуации, вообще нет.

«Обслуживающий персонал», «менеджер»... Ты говоришь так, как будто администратор ЛОРа — это работодатель, который нанимает людей и платит им зарплату. А на самом деле, модераторы — это волонтёры, которые решают достаточно нетривиальную задачу. Ты хочешь, чтобы они бесплатно возились в дерьме по инструкции, составленной кем-то другим, да ещё и огребали волны возмущения из-за того, что инструкция оказалась неидеальна?

Нет, я легко представляю людей, которым бы такое занятие понравилось (ведь любая инструкция открывает столько возможности произвольных толкований во имя собственного могущества...). Загвоздка как раз в том, что им-то как раз категорически противопоказано быть модераторами.

hobbit ★★★★★ ()

Не менжуйся, это не старение, а взросление

ananas ★★★★★ ()

Народ. Кто этот удаленный в теме?

Ramil ★★★★ ()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)