Хотя они объективно хуже, потому что не индексируются поисковиками, эфемерны, не поддерживают разбиение дискуссии по топикам - всё в одном плоском списке - как будто разговариваешь в комнате, где одновременно с тобой ещё 1000 человек говорит.
Самая большая в мире цифровая матрица имеет размер 205 на 205 миллиметров. Ох уж эти профессионалы за огромные деньги, которые всё могут, где они встречаются, в какой вселенной?
Так дело ведь не в кавычках. Уже давно mp3 стал бесплатным для всех. Поэтому до сих пор живей всех живых. Совместимость с любым утюгом, а 320 kbps хватит всем.
может он имел в виду то, что мп3 говно бай дизайн, и какой-нибудь опус 120кбпс зарулит мп3 (ну или не опус, я так, пальцем в жопнебо), но из-за таких дидов, которым норм, он богомерзкий мрз так и останется стандартном де-факто?
но я не шарю и мне как-то пофиг на lossy форматы, мп3 и мп3.
Тут такое дело, что, конечно, какой-нибудь опус зарулит. Да даже ogg зарулит. Но, перекодировать все тонны музыкальных коллекций .mp3 сейчас никто не будет.
Так то в астрофотографии, а я про космическую съёмку. В астрофотографии ты можешь себе позволить экспозицию в десятки секунд, охлаждение матрицы до -100°С и прочие возможности, недоступные в космосе.
Кстати, если 189 матриц там обычного «Full Frame» размера, то всё равно до 50 на 50 см не дотягивает, у меня получилось 40 на 40, но может, я обсчитался.
ага, только я сильно больше одного раза натыкался на ситуацию, когда на рутрекере раздача с фляк мёртвая, или когда её вообще там нет, а с мп3 лежит себе и раздаётся.
приходилось шариться по трекерам для аудиофилов и прочих задротов, а это иногда лень.
У меня на 64 и сейчас нет желания менять — работает ведь. Я всё-таки стою на том, что размер всегда будет иметь значение. Да хоть вон у многих до сих пор лимитированный интернет и конца этому не видно.
Я понял уже, но дела обстоят вот так. И это не отменяет тот мой пост тебе. Ты хочешь мыслить как архитектор — это похвально, но мысля так, не надо забывать об эволюционных процессах (а они очень медленные всегда), которые с виду похожи на строительсво сарая из говна и палок, но это ошибочное впечатление.
… до основанья, а затем… понимаешь? А затем обычно какая-нибудь жесть. Вон, вяленый, например, ага.