LINUX.ORG.RU

Похищение окна

 , , , ,


0

1

Можно как-нибудь перехватить буфер окна любой программы и вывести его в своём окне и какие проблемы при этом появится? Простой пример (просто пример): самому соединить окна гимпа в единственное. Реализуемо ли под вяленым? Или там все упирается в возможности композитора?

Ответ на: комментарий от Noob_Linux

Раньше раздроблено было, но не суть: в качестве примера можно привести любые 2 программы, которые нужно сделать одним окном.

zusazo ()
Ответ на: комментарий от zusazo

Аапп, блин, ты про вяленный, извиняй. Невнимательно прочел.

Noob_Linux ★★★ ()
Ответ на: комментарий от Noob_Linux

Группировка в плане одновременное сворачивание нескольких программ или именно то, что я хочу - внешне разные заданные программы выглядят как единое цельное приложение?

zusazo ()
Ответ на: комментарий от zusazo

Ну я в кудах многоконный скайп группировал в одно окно. Но там вкладки получаются. Еще делал псевдо тайлинг с задаными размерами и положением. Вот :)

Noob_Linux ★★★ ()

Поскольку размещение окон - это задача WM, для хотелки нужно написать свой WM, перехватить у текущего WM(сомнительно), либо организовать прокси - запускать интересующие программы, перехватывая их обращения к WM.

Elyas ★★★★★ ()

Нет, свой троян ты так просто не присобачишь.

anonymous ()

Ты так спрашиваешь, будто тут каждый уже навелосипедил себе по тулкиту для вейланда. Вряд ли на лоре есть кто то, способный ответить на твой вопрос. Спрашивай у разработчиков вейланда.

З.Ы. О том, что это вопрос о вейланде я догадался не иначе как через libastral.

eternal_sorrow ★★★★★ ()
Последнее исправление: eternal_sorrow (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.