LINUX.ORG.RU

Исходный код RTS Периметр выложен в OpenSource

 , ,


2

3

Приквел игры Вангеры был выложен в OpenSource на гитхаб. Игра вышла в 2004 году и интересна своими механиками по терраформированию игрового ландшафта. Заслужила много наград и была любима прессой.

Ознакомиться с исходным кодом можно по следующей ссылке:
https://github.com/KranX/Perimeter
Там же есть подробная инструкция по сборке проекта.

>>> Оригинал новости

★★

Проверено: Harald ()

Ответ на: комментарий от MiST

Ты конечно в курсе что такое ироничное использование слова «Аминь». Когда не хочется ранить твою веру в светлое будующее человечества :) Хотя писатели еще с античности все поняли, только Булгаков еще злободневное для него про квартирный вопрос «ввернул».

Хотя с целью обидного смеха можно было использовать ЗОГовское «быть по сему»(so be it), которое при формальном согласии не означает ничего хорошего.

«Amen
Greek: Truly, sure, of a truth, solemnly (amaen)
Verbal Adjective: firm, faithful
Conclusionary clause: so it is, so be it, may it be
fulfilled » (с) Urban Dictionary

slackwarrior ★★★★★ ()
Последнее исправление: slackwarrior (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от slackwarrior

Что ты хотел и что ты хочешь когда тут пустословишь? Выразить злобу? Обидеть? Доказать что либо? Зачем? Так оно тебе же и вернется. Просто проходи мимо. Все что ты тут пишешь и будешь писать - от лукавого. Точка.

MiST ()
Последнее исправление: MiST (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от MiST

И это плохо, то есть всегда есть противостояние и борьба как у обезьъян? Но люди не оъезьяны, по крайней мере не все, и здоровый смысл и человечность выиграет у животной агресии и насилия в конце концов.

То что ты называешь «здравым смыслом» есть не только у обезьян, а даже у членистоногих. Какой-нибудь таракан увидев или унюхав более крупного таракана может решить проявить здравый смысл и не конфликтовать за гниющую вкусняшку за холодильником. Люди - это тоже обезьяны, в нас всё это есть. Отрицая животное внутри себя ты его не побеждаешь, наоборот, ты отказываешься от разумного контроля. В тех частях общества где секс считался низким и грязным рождался миф о высшей любви, которая всё оправдывает. Без понимания присущей тебе агрессии ты, может, и не будешь в игрульках зомби расстреливать, зато ради благого дела столько зла наворотишь, сколько ни от какого банного задиры за всю жизнь не наберётся.

khrundel ★★★ ()
Ответ на: комментарий от khrundel

То что ты называешь «здравым смыслом» есть не только у обезьян, а даже у членистоногих

Ошибаешься. Ты говоришь не о здравом человеческом смысле, а о низших инстинктах животных.

Люди - это тоже обезьяны, в нас всё это есть.

Ты да, я нет. Животные более человечны чем некоторые «человеки» Они никогда не уничтожают и убивают просто так и в промышленных масштабах.

Отрицая животное внутри себя ты его не побеждаешь, наоборот, ты отказываешься от разумного контроля

Это и есть контроль

В тех частях общества где секс считался низким и грязным рождался миф о высшей любви, которая всё оправдывает.

Размножение это инстинкт. Любовь это другое.

зато ради благого дела столько зла наворотишь

гитлер тоже делал благо для своего народа и его любили

MiST ()
Ответ на: комментарий от MiST

Ошибаешься. Ты говоришь не о здравом человеческом смысле, а о низших инстинктах животных.

Твой здравый смысл настолько же примитивен. Это не критика, многие разумные вещи предельно просты.

Ты да, я нет.

Нет, на самом деле ты на уровне обезьяны и находишься. Обезьяна тоже не задумывается, зачем она показывает зубы.

Животные более человечны чем некоторые «человеки» Они никогда не уничтожают и убивают просто так и в промышленных масштабах.

Что за глупость? Одно из первых массовых вымираний было устроено цианобактериями. В более чем промышленных масштабах. И животные вполне себе убивают ради развлечения, те же кошки например.

Это и есть контроль

Ты не можешь контролировать то, в существование чего не веришь. Собственно посмотри на современных западных миллениалов. У них довольно успешно боролись с агрессией в школе. Вплоть до того, что отстраняли от учёбы пацана, который печеньку обгрыз до формы пистолета и делал пиу-пиу этой печенькой. Нулевая терпимость к агрессии.

Думаешь из них выросли добрые люди? Стоит им прочитать в твиттере что кто-то совершил грех, иногда они даже толком не понимают в чём грех состоит, как они начинают тратить личное время на уничтожение этого человека и они не понимают момента, когда враг повержен и можно бы уже остановиться.

Да и обычным физическим насилием не брезгуют, вон пару лет назад на митинге прям под камерами одному мужику прилетел по башке удар велосипедным замком, страшно выглядело. Нашли. Оказался профессор местного ВУЗа. Молодой мужик, за всё хорошее против всего плохого.

Проблема в том, что детство у нас, у высших животных, предназначено чтоб мы играли и через это обучались. Если достаточно эффективно удалить из детства агрессию, она никуда не денется, просто не будет интуитивного понимания правил и последствий. Вот тот профессор считал, что можно взять тяжёлый и твердый предмет, подкрасться в толпе, ударить и убежать.

Размножение это инстинкт. Любовь это другое.

Расскажи это зверушкам, которые ради самочки жопу рвут, строя красивые гнёздышки или дерутся в поединках.

khrundel ★★★ ()
Ответ на: комментарий от MiST

Видишь, нарисованных зомби тебе жалко, а с живым человеком, который посмел усомниться в твоём превосходстве ты делаешь самое худшее что тебе доступно. И невозможно понять, будь у тебя больше возможностей, ты бы в каком месте остановился.

Так что толку от твоей показной неагрессивности?

khrundel ★★★ ()

Периметр — это, имхо, тот случай, когда потребитель вопит «надоело очередное одно и то же», ему дают его необычное, а он впадает в ступор.

Хорошее, играбельное отклонение от классических RTS.

aidaho ★★★★★ ()