LINUX.ORG.RU

Стала известна дата старта открытого доступа Legends of Equestria

 , ,


2

6

Спустя пять лет после начала разработки, в попытке построить новый, лучший мир, команда разработчиков LoE готова совершить новый шаг: открытое тестирование для масс. Что это значит? Это значит, что с 19 августа 2017 игра будет доступна всем желающим: игра будет доступна для скачивания, сервера будут запущены, а двери будут открыты, приветствуя всехпони!

Коротко о игре: MMORPG по мультипликационному сериалу My Little Pony.

С декабря 2016 действует «Limited Access Release», позволяющий небольшому числу игроков иметь постоянный доступ к игре, необходимый для исправления крупных багов и получения фидбэка.

Стоит отметить, что этот релиз не знаменует собой окончания разработки: всё еще остается множество вещей, которые необходимы для включения в игру, начиная с локаций, заканчивая историями.

>>> Трейлер

>>> Подробности

Ответ на: комментарий от Bruce_Lee

Буквально в эти моменты заводы разрушаются и режутся на лом, а те, которые не режутся — стоят, потому что работать некому.
работать некому

Как перестанут предлагать нищенскую зарплату за чуть ли не каторжный труд - тогда найдется кому работать.

Meyer ★★ ()

Я в неё в 2014-ом или в 2015-ом вроде бы играл на открытых бета-тестах. Это то же самое?

И да, разноцветные пони потеряли актуальность и не нужны.

a1batross ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Bruce_Lee

а те, которые не режутся — стоят, потому что работать некому.

Работать всегда есть кому. Оплата видимо меньше чем у тех кто понидрочерством занимается

Siado ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Bruce_Lee

Буквально в эти моменты заводы разрушаются и режутся на лом, а те, которые не режутся — стоят, потому что работать некому.

То-то как кризис долбанул, на половине заводов провели жёсткие сокращения, а на второй начали резать зарплаты и лютовать в стиле бешенного принтера. Это всё, оказывается, для привлечения народа делается.

najlus ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от najlus

Это всё, оказывается, для привлечения народа делается.

Да только пятая колонна и гребанные либерасты не пойдут на завод за 10 тысяч вкалывать 12 часов. Солнцеликий державу с колен поднял и раком поставил! Если бы не либерасты да тунеядцы, не желающие работать на благо народа не буду говорить какого - зажили бы как люди!

Meyer ★★ ()